Форум на ОКУЛУС

Тема 6805, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
halli
     20 июля 2006 (17:35)

все банально-подруги(скорее хорошие знакомые женского пола)!

а вот как посмотреть куда они попадают в моей карте не знаю!

Друзей смотрят по 11д., а он у меня В Весах и немного Скорпиона на границе с 12! В 11д. Плутон ретро и Сев узел(все в Весах)!

Alida
     20 июля 2006 (17:49)

"все банально-подруги(скорее хорошие знакомые женского пола)!"

halli,

Это чувствуйте по отношению жен. пола или без разницы? (тут может быть скрытая агрессия) И еще, всех ли сфер касается то, что Вы называете завистью? А может ЭТО досада на себя?

halli
     20 июля 2006 (17:54)

негатив только по отношению жен. пола!

про все свферы еще не знаю, но точно проявлялся негатив , если касалось темы семьи(ну, вроде того, что -удачно вышла замуж)и карьеры!

halli
     20 июля 2006 (17:57)

Alida! удачно дописали- в точку

"А может ЭТО досада на себя?"

вот и не знаю что с этим делать - то ли мужа хорошего искать,то ли или работу!

Alida
     20 июля 2006 (18:13)

halli,

Вы правильно ответили на свои вопросы.

Это совсем не зависть, это знакомо многим...пройдет только когда реализуется, вернее КОГДА ВАС УСТРОИТ. У меня так было с карьерой.

А с жен. полом -агрессия- эта большая тема и интересная.

Причины этого отношения к жен. полу скорей всего Вам известны. Это, скорей всего, какой-нибудь прошлый негатив. Может даже раздражение на определенный тип женщин, или какие то манеры.

tanik
     20 июля 2006 (18:40)

halli

Не совсем согласна с утверждением Alida -

Это совсем не зависть, это знакомо многим...пройдет только когда реализуется, вернее КОГДА ВАС УСТРОИТ.

Зависть разрушает. И если не бороться с этим чувством, то может разрушить окончательно и довести человека до состояния постоянного раздражения, постоянного негатива, а отсюда и вывод - никаких успехов не дождетесь. Вы наверное все наблюдаете людей, которые именно завистливы. И как правило, они мало чего добились в жизни.

За людей, за их успехи надо радоваться. Этому можно научиться. Позитивная психология в этом очень может помочь. И также очень помогает с самооценкой. И далее в жизни начинают происходить чудеса Проверено на себе

Удачи!

Alida
     20 июля 2006 (19:22)

tanik,

я написала про "досаду на себя".

Тут надо разделять или зависть (обычно в этом даже себе не признаются) или сравнение, не в пользу себя, то о чем я написала.

Поверьте, если человек начинает "разбор" с себя, а не обвиняет других, то с ним все в порядке.

И дело только во времени и самооценке.

Dina_Ra
Anna
     20 июля 2006 (22:09)

Я для себя зависть делю на "белую" и "черную".

Черная, это когда возникает мысль: "Почему вот у того все есть, а у меня нет?!! Чтоб ему, окоянному!..."

Редко, но ловлю себя на таком, и очень пугаюсь, стараюсь одергивать.

Но чаще возникает какая-то боль и тоска от того, что я в какой-то сфере не преуспела. Тогда не бывает досады на человека, а есть именно уже упомянутая досада на себя.

Мне как-то посоветовали в таких случаях на этой негативной энергетике (между прочим тоже движущая сила и хорошо работает в качестве волшебного пенделя) говорить себе: "А что я не доделала, чтобы получит то, что мне так хочется?"

Не всегда, но иногда ответ находится.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Curiouse
     20 июля 2006 (22:31)

Rusea
     21 июля 2006 (08:29)

halli, посмотрите свой Сатурн. С Солнцем в аспекте? Где стоит? Как аспектирован? С личностными планетами есть связь?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере