к тому же Солнце у меня вообще неаспектированное(только соединение с Луной)-отсутсвие воли получается,Луна,кстати,тоже(только соединение с Лилит и Юпитером)!
3.много планет в Близнецах, в Весах Плутон и северный узел.
но есть и огонь - Венера, Марс в Овне, Сатурн во Льве, Нептун в Стрельце!
Сатурн у меня слабенький - в 9д. во Льве, образует секстиль с Юпитером, тригон с Венерой, тригон с Нептуном ретро, квадрат с Ураномретро, секстиль с Плутономретро!
Rusea
21 июля 2006 (10:56)
Ну понятно, я так и думала. Ключевые моменты - Лилит в Тельце ( компульсивная тяга к удовольствиям), Сатурн во Льве( проблемы с волевой направленностью) в секстиле со слабым же Юпитером в Близнецах(множественность целей, нет концентрации), Венера в Овне (зависть конкретно к женщинам). Но это все не смертельно. При определенном желании добиться результатов. Начните с Сатурна...
Лёлька
21 июля 2006 (11:12)
Руся, Лилит уже в Близнецах. Думаю это из-за ее соединения с Юпитером(действительно цели ).
Я видела подобное в Деве в 7-ом( тоже Юпитер в изгнании), есть впечатление что человек сам не знает за что схватится, в результате хватается за все:o.
Halli у вас все в кучу на самом деле, получилось что пробежались по верхушкам , даже из того что здесь написали, а ведь Близнецы знак который умеет работать с информацией, когда хочет .
Оля
halli
21 июля 2006 (11:37)
Rusea!
небольшая поправочка, Лилит в Близнецах!!!
Начните с Сатурна...
Я бы с удовольствием, если бы знала как! :o
halli
21 июля 2006 (11:45)
Лёлька!
все в кучу-это про мое теперешнее состояние!
А Сатурн для меня сейчас пока очень непонятная планета, столько аспектов! вот пытаюсь подступиться!
Лёлька
21 июля 2006 (12:11)
Halli, возвращение Сатурна только что прошло.
А это всегда повол задуматься о последнем .
Про возвращение можно почитать у Б. Бреди "Предсказательная астрология"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.