Форум на ОКУЛУС

Тема 6808, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     20 июля 2006 (17:39)

Я ломаю себе голову вот над чем- есть у меня знакомые люди, с выраженным 8-ым домом- т.е. большим количеством личных планет в нем.Но-не сказала бы, что они отличаются повышенной сексуальностью. Так вот вопрос- что главнее- положение управителей дома, и квадрат-оппозиция между управителем и другими планетами свидетельствует о более развитой сексуальности, или все же важнее положение планет в 8-ом доме?

Козерожка
     20 июля 2006 (17:55)

А 8-й дом это секс только во вторую очередь. Везде написано, что это еще и смерть, еще и чужое имущество и финансы.

По поводу сексуальности, я читала, что за потребность в сексе отвечает положение у женщины СОлнца и/или Марса в земных/водных знаках. Если они в воздухе/огне, то потребность в физической близости не так выражена.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
     20 июля 2006 (22:16)

Козерожка, может и права

У меня 8 в Рыбах и там вообще ничего нет. Зато Солнце в Козероге и Марс в Деве. Не вспыхиваю как спичка, но уже если разогрели, то тороможу, как железнодорожный состав под откос - без перспектив :D

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Леон
     20 июля 2006 (23:30)

Это - энергетика мира напротив, а уж, кому что выпадет, зависит от степени испорченности и инкарнопыта, а, о символичности цифры 8.., для, волнующего вас дома, вообще, молчу ... :D

Gaida
     21 июля 2006 (16:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина !

Может Сатурн - очен добрый и мягкий...Совсем без тормозов. А Юпитер ,как расположен - может йему ,,всего,, мало ?

[

Лёлька
     21 июля 2006 (16:09)

Алина, по-моему это транзит Плутона по Марсу в 1-ом. преобразует личную энергию в сексуальную :p ...... и это пройдет :D :D .

Или так всегда :o?

Оля

Messalina
     21 июля 2006 (16:33)

-

Вера
     21 июля 2006 (16:44)

Мужу, конечно, такая гиперсексуальность очень нравится!?

Скорпионы все сексуальны. А ваше соединение Венера-Плутон-Лилит усугубляет скорпионье солнце!

Всего доброго!

Флай
     21 июля 2006 (16:54)

Мессалина, огромный скорпионий привет! я - как раз классический случай ярко выраженного 8го - в нем стеллиум, солнце-венера-меркурий-уран и еще селена, куспид в весах, включен практически весь скорпион (только скорпионовому марсу удалось сбежать в 9ый дом . Так вот - насчет африканских страстей я Вас ой как понимаю... фонтан, вулкан и того хуже. Если бы не, как Вы говорите, самодисциплина... страшно представить, в общем. Плюс еще в жизни постоянно возникает 8мидомная тема "чужого имущества" - для своих любимых мужчин я всегда являюсь этаким "талисманом на удачу". Пока мы вместе, прям какие-то нереальные успехи в материальных благах происходят.

Так вот, 8ой по полной... Но - я больше чем уверена, что ни один человек, который знает меня поверхностно, никогда в жизни не скажет, что такая высокоморальная особа имеет такие... ну, не совсем стыкующиеся с моралью повышенные сексуальные потребности. Маскируюсь хорошо, в общем. Так что, может, эти ваши знакомые с ярко выраженными 8ми домами тоже порядочные партизаны в этом смысле? А в Вашем гороскопе работает что-то другое - но с таким же ярко-выраженным 8мидомным эффектом

Messalina
     21 июля 2006 (17:06)

Вера, муж и все бывшие любовники говорят обо мне одинаково- "извращенка" :D И не всегда я слышала в их голосе восторг-инода и ужас

Флай, привет!

Ну, уже одно то, что у тебя скорпионье солнце в 8-ом говорит о многом!

Не думаю, что эти мои знакомые хорошо маскировались.Иногда мне становились известны определенные интимные подробности о человеке после беседы с егоее любовницейлюбовником.

Вобщем, здесь собака и порылась- не все вопросы сексуальности определяются 8-ым домом, как получается...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере