Я ломаю себе голову вот над чем- есть у меня знакомые люди, с выраженным 8-ым домом- т.е. большим количеством личных планет в нем.Но-не сказала бы, что они отличаются повышенной сексуальностью. Так вот вопрос- что главнее- положение управителей дома, и квадрат-оппозиция между управителем и другими планетами свидетельствует о более развитой сексуальности, или все же важнее положение планет в 8-ом доме?
Козерожка
20 июля 2006 (17:55)
А 8-й дом это секс только во вторую очередь. Везде написано, что это еще и смерть, еще и чужое имущество и финансы.
По поводу сексуальности, я читала, что за потребность в сексе отвечает положение у женщины СОлнца и/или Марса в земных/водных знаках. Если они в воздухе/огне, то потребность в физической близости не так выражена.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
20 июля 2006 (22:16)
Козерожка, может и права
У меня 8 в Рыбах и там вообще ничего нет. Зато Солнце в Козероге и Марс в Деве. Не вспыхиваю как спичка, но уже если разогрели, то тороможу, как железнодорожный состав под откос - без перспектив :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Леон
20 июля 2006 (23:30)
Это - энергетика мира напротив, а уж, кому что выпадет, зависит от степени испорченности и инкарнопыта, а, о символичности цифры 8.., для, волнующего вас дома, вообще, молчу ... :D
Gaida
21 июля 2006 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина !
Может Сатурн - очен добрый и мягкий...Совсем без тормозов. А Юпитер ,как расположен - может йему ,,всего,, мало ?
[
Лёлька
21 июля 2006 (16:09)
Алина, по-моему это транзит Плутона по Марсу в 1-ом. преобразует личную энергию в сексуальную :p ...... и это пройдет :D :D .
Или так всегда :o?
Оля
Messalina
21 июля 2006 (16:33)
-
Вера
21 июля 2006 (16:44)
Мужу, конечно, такая гиперсексуальность очень нравится!?
Скорпионы все сексуальны. А ваше соединение Венера-Плутон-Лилит усугубляет скорпионье солнце!
Всего доброго!
Флай
21 июля 2006 (16:54)
Мессалина, огромный скорпионий привет! я - как раз классический случай ярко выраженного 8го - в нем стеллиум, солнце-венера-меркурий-уран и еще селена, куспид в весах, включен практически весь скорпион (только скорпионовому марсу удалось сбежать в 9ый дом . Так вот - насчет африканских страстей я Вас ой как понимаю... фонтан, вулкан и того хуже. Если бы не, как Вы говорите, самодисциплина... страшно представить, в общем. Плюс еще в жизни постоянно возникает 8мидомная тема "чужого имущества" - для своих любимых мужчин я всегда являюсь этаким "талисманом на удачу". Пока мы вместе, прям какие-то нереальные успехи в материальных благах происходят.
Так вот, 8ой по полной... Но - я больше чем уверена, что ни один человек, который знает меня поверхностно, никогда в жизни не скажет, что такая высокоморальная особа имеет такие... ну, не совсем стыкующиеся с моралью повышенные сексуальные потребности. Маскируюсь хорошо, в общем. Так что, может, эти ваши знакомые с ярко выраженными 8ми домами тоже порядочные партизаны в этом смысле? А в Вашем гороскопе работает что-то другое - но с таким же ярко-выраженным 8мидомным эффектом
Messalina
21 июля 2006 (17:06)
Вера, муж и все бывшие любовники говорят обо мне одинаково- "извращенка" :D И не всегда я слышала в их голосе восторг-инода и ужас
Флай, привет!
Ну, уже одно то, что у тебя скорпионье солнце в 8-ом говорит о многом!
Не думаю, что эти мои знакомые хорошо маскировались.Иногда мне становились известны определенные интимные подробности о человеке после беседы с егоее любовницейлюбовником.
Вобщем, здесь собака и порылась- не все вопросы сексуальности определяются 8-ым домом, как получается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.