Великий и ужасный А. Хичкок ,,вывел,, на чистую воду минимум 2 -х по виду неприступных и лицом похожих на кусок лда великих актрис-
Б.Бергман и Греис Келли - в их жизни было много ,,африканских,,страстей , могу добавит актрису из сериала ,,X-фаилы,, - ,,Скали,, В 13.лет удрала из дома с бой-френдом,моталас по штатам, жила по полной.
Йесли йест возможност -посмотрет их Натал - может найдйотся аналогия?
Моргана
21 июля 2006 (17:25)
Я вообще долгое время считала, что глядеть нужно в 5-й дом...
Потом мне кто-то на форуме, не помню, кто, открыл глаза на 8-й, и многое объяснилось
Флай
21 июля 2006 (17:25)
Gaida, Хичкока просто обожаю!!! именно за то, что в его фильмах постоянно чувствуется что-то темное даже в самом безмятежном... Мессалина (и все скорпионы), можем гордиться - Грейс Келли - наш человек родилась 12.11.1929 в Филадельфии. вот только не знаю, во сколько...
Вера
21 июля 2006 (17:38)
Сейчас посмотрела карту одного знакомого - гипер сексуален.
Солнечный скорпион, со стеллиумом в Скорпе из 4х планет (кстати, с Лилит). 8 дом - соединение Плутон/Уран. Соединение Венера-Марс в 12 доме, которое квадратирует Плутон/Уран. Везде Плутон... :o
Messalina
21 июля 2006 (17:53)
да, кстати, 12-ый дом...Тоже наверняка имеет отношение к теме, связан с труднообъяснимыми склонностями, извращениями, комплексами...
Опять же- мой муж.Исключительно эротичный, сексуальный мужчина.8 дом пуст, куспид в Водолее, немного захватывает рыб.Зато в 12 доме Солнце, Луна, Сатурн. По нему никогда нельзя сказать, что он такой ммммм ,пока его близко не узнаешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.