Форум на ОКУЛУС

Тема 6808, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     21 июля 2006 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Великий и ужасный А. Хичкок ,,вывел,, на чистую воду минимум 2 -х по виду неприступных и лицом похожих на кусок лда великих актрис-

Б.Бергман и Греис Келли - в их жизни было много ,,африканских,,страстей , могу добавит актрису из сериала ,,X-фаилы,, - ,,Скали,, В 13.лет удрала из дома с бой-френдом,моталас по штатам, жила по полной.

Йесли йест возможност -посмотрет их Натал - может найдйотся аналогия?

Моргана
     21 июля 2006 (17:25)

Я вообще долгое время считала, что глядеть нужно в 5-й дом...

Потом мне кто-то на форуме, не помню, кто, открыл глаза на 8-й, и многое объяснилось

Флай
     21 июля 2006 (17:25)

Gaida, Хичкока просто обожаю!!! именно за то, что в его фильмах постоянно чувствуется что-то темное даже в самом безмятежном... Мессалина (и все скорпионы), можем гордиться - Грейс Келли - наш человек родилась 12.11.1929 в Филадельфии. вот только не знаю, во сколько...

Вера
     21 июля 2006 (17:38)

Сейчас посмотрела карту одного знакомого - гипер сексуален.

Солнечный скорпион, со стеллиумом в Скорпе из 4х планет (кстати, с Лилит). 8 дом - соединение Плутон/Уран. Соединение Венера-Марс в 12 доме, которое квадратирует Плутон/Уран. Везде Плутон... :o

Messalina
     21 июля 2006 (17:53)

да, кстати, 12-ый дом...Тоже наверняка имеет отношение к теме, связан с труднообъяснимыми склонностями, извращениями, комплексами...

Опять же- мой муж.Исключительно эротичный, сексуальный мужчина.8 дом пуст, куспид в Водолее, немного захватывает рыб.Зато в 12 доме Солнце, Луна, Сатурн. По нему никогда нельзя сказать, что он такой ммммм ,пока его близко не узнаешь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере