Привет всем, подскажите что это может означать, на 3 день после моего дня рождения, мне приснились 2 паука, как будто я на них смотрю, а мама моя берет одного паука, совершенно не ощущая страха, и отбрасывает куда то в сторону одного из них,они были такими огромными, но я не ощущала страха, просто позвала маму чтобы она на них посмотрела.(в реальной жизни она их очень боится).В том же сне вижу оленя с рогами, он подбегает к моей маме и она отламывает ему рога, словно просто снимая их, и олень радостный убегает(уже без рогов) :D
Странный сон... :D Помогите с расшифровкой, чувствую что он означает что то..
А сегодня в в реалити стою в магазине и мне показывают пальцем на мою кофточку, я опускаю голову и вижу паука, мохнатого как из сна, только чуть меньше..он полз по мне, вверх...
Такого еще со мной не было, чтобы пауки ползали, да и откуда он вообще взялся, к тому же не такой мохнатый..я его отбросила..
Является ли это какой либо приметой?
Знаю, что многие говорят..это к переменам?есть какие нибудь предположения???????
Спасибо!!!!!!!!!
Амриточка, вы скоро для меня прорицательницей станете, тот сон про удар в спину...сбылся.как вы и писали..что же это такое, точно по снам скоро буду жить
Amrita
21 июля 2006 (11:22)
Марьяночка Не надо жить по снам
Это получится "программировоние на ситуации ".
Лучше не помнить снов Утром,проснувшись,посмотреть на окошко,на солнышко и сон "сотрется".Но если уж он "хочет сильно подссказать что-то,то всеравно запомнится.И только в том случае стоит обратить внимание,чтобы избежать ситуации
Ну а паук в реале-Это важное известие,если спустился сверху (с потолка,дерева и т.д.)и
ползет на вас.
А во сне- несколько пауков-успех и процветание.
Два мужчины состоятельные,имевшие виды на вас будут напористо чего-то добиваться.Возможно при помощи совета мамы (одному обломает рога)один из них пойдет на компромис
Lea
21 июля 2006 (13:15)
Амрита,спасибо большое!!!
Буду ждать известия..
Кстати, о программировании я и не подумала, на самом деле так...
Сегодня вот вообще какой то страшный сон приснился, что я возвращаюсь домой а меня ограбили, нет ни вещей, ни драгоценностей...звоню маме а ее тоже ограбили, вся квартира пустая, как и у меня..
Често говоря, немного устала уже от снов...наверное не расслабляюсь...
Спасибо еще раз!!!!!!!!!!
alisa.aris
21 июля 2006 (15:08)
привет Марьяна,
попробуй йоговское дыхание перед сном- очищает голову от мыслей и насыщает позитивом, сны почти не снятся
надо лечь и прислушаться к ударам сердечка, посчитать пульс, почувствовать ритм. Потом делаешь вдох в течении 6 ударов сердца(сначала бери поменьше)задержи дыхание на 3 (нужно всегда брать половину от вдоха и выдоха то есть если 6, то задержать на 3) и выдох опять на 6. Потом снова задержать на 3 и вдох на 6
комментировать не буду, поймешь когда попробуешь,это очень приятно
если понравится увеличивай время. Йоги делают 14-7-14...кто и 15
Lea
21 июля 2006 (15:59)
Привет,Алиса...спасибо, честно говоря лавно хочу заняться йогой или дыхательной гимнастикой, но то времени нет , то терпения для дыхательной гимнастики...попробую завтра, напишу о результате
Спасибо большое!!!!!!!
alisa.aris
21 июля 2006 (16:04)
оки
если потом будет интересно, я тебе поподробнее напишу, главное не волнуйся, что в начале дыхание будет постоянно сбиваться, старайся расслаблять мышцы живота.
удачи, расскажешь потом
Kalinka
21 июля 2006 (16:36)
Марина, не стоит расшифровывать все сны.
Мне тоже снятся сны каждую ночь, я просто не представляю, что их может не быть. К большинству снов отношусь просто как к бесплатному кино с моим участием. :D (Это так здорово!)
Но ечть другие сны, которые несут некую информацию, и я просто знаю, что это именно такой сон(а не пустой).
Но мне кажется, что и за снами кто-то следит, в том смысле, что не дает нам запомнить ту информацию, которую нам знать не надо. А сделала такой вывод после одного сна. Приснилась мне моя покойная бабушка. Она пришла ко мне в комнату, в которой я спала. Мы с ней долго разговаривали, я понимала, что она давно умерла, но меня ничего не удивляло. Я знаю, что она мне много расказывала о жизни(если можно так сказать) после смерти, но....
Сон закончился тем, что она подняла меня в воздух (не руками, а мысленно что ли) и акуратненько положила на подушку. И в тот момент, когда моя голова коснулась подушки во сне, я в реале проснулась, открыла глаза. Была немного шокирована таким переходом, а самое главное - помню весь сон, со всеми подробностями, но не помню того, что бабушка мне рассказывала.
Значит нельзя этого знать? Жаль, конечно.
Lea
21 июля 2006 (19:19)
КАЛИНКА,привет!!!
Я понимаю что нельзя расшифровывать, но мне настолько часто снятся какие то вещие,либо несущие какую то инфо, что я невольно задумываюсь над ними,хотя всего не дано узнать..
И к тому же я Рак,чувства берут вверх :D
Про твой сон, да....у меня тоже были сны, яркие , запоминающиеся на первый взгляд, но основной смысл ускользал..
А вот 5 лет назад, я спала на новом месте, и было Крещение, я сказала эти слова, которые мы любим повторять иногда"на новом месте приснись жених невесте" и представляешь мне приснилась моя свадьба, как будто я в большом доме, и моя лучшая подруга бежит по ступенькам этого дома, вокруг мраморные белые колонны..и я невеста..
А вот жениха не разглядела, помню только что он был темноволосый...никакого имени, лица....как в твоем сне, не дано мне наверное знать пока... так вот, в этом сне мы улетали после свадьбы в Токио...вот уже который год вспоминаю и думаю, неужели вещий сон был, и к тому же в Крещение..
И очень часто спрашиваю у молодых людей, куда бы они мечтали поехать , больше всего в своей жизни ?Пока никто Токио не называл.. :D
Леон
22 июля 2006 (19:54)
Марьяна, Вы уж извините, я так, по-свойски, прочитав, что сниться по ночам - может Вам скорректировать попутчика сновидений, тогда цветочки с лебедями на озере сниться начнут или французские замки с "порше", но никак не гады всякие :D Даже, как-то тревожно за вас становиться, хотя и оснований нет. И, умоляю, никаких религиозных, магических и пр.обрядов в помощь не принимайте, валерианка - лучше, ну а самое лучшее .., ради Бога извините :o - но это, так по-свойски Теперь продолжаем слушать советы подруг:...
Lea
23 июля 2006 (14:13)
Леон, спасибо за совет :D
А я противница всяческих обрядов, так что даже не умоляйте :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.