Форум на ОКУЛУС

Тема 6811, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lea
     21 июля 2006 (01:18)

Привет всем, подскажите что это может означать, на 3 день после моего дня рождения, мне приснились 2 паука, как будто я на них смотрю, а мама моя берет одного паука, совершенно не ощущая страха, и отбрасывает куда то в сторону одного из них,они были такими огромными, но я не ощущала страха, просто позвала маму чтобы она на них посмотрела.(в реальной жизни она их очень боится).В том же сне вижу оленя с рогами, он подбегает к моей маме и она отламывает ему рога, словно просто снимая их, и олень радостный убегает(уже без рогов) :D

Странный сон... :D Помогите с расшифровкой, чувствую что он означает что то..

А сегодня в в реалити стою в магазине и мне показывают пальцем на мою кофточку, я опускаю голову и вижу паука, мохнатого как из сна, только чуть меньше..он полз по мне, вверх...

Такого еще со мной не было, чтобы пауки ползали, да и откуда он вообще взялся, к тому же не такой мохнатый..я его отбросила..

Является ли это какой либо приметой?

Знаю, что многие говорят..это к переменам?есть какие нибудь предположения???????

Спасибо!!!!!!!!!

Амриточка, вы скоро для меня прорицательницей станете, тот сон про удар в спину...сбылся.как вы и писали..что же это такое, точно по снам скоро буду жить

Amrita
     21 июля 2006 (11:22)

Марьяночка Не надо жить по снам

Это получится "программировоние на ситуации ".

Лучше не помнить снов Утром,проснувшись,посмотреть на окошко,на солнышко и сон "сотрется".Но если уж он "хочет сильно подссказать что-то,то всеравно запомнится.И только в том случае стоит обратить внимание,чтобы избежать ситуации

Ну а паук в реале-Это важное известие,если спустился сверху (с потолка,дерева и т.д.)и

ползет на вас.

А во сне- несколько пауков-успех и процветание.

Два мужчины состоятельные,имевшие виды на вас будут напористо чего-то добиваться.Возможно при помощи совета мамы (одному обломает рога)один из них пойдет на компромис

Lea
     21 июля 2006 (13:15)

Амрита,спасибо большое!!!

Буду ждать известия..

Кстати, о программировании я и не подумала, на самом деле так...

Сегодня вот вообще какой то страшный сон приснился, что я возвращаюсь домой а меня ограбили, нет ни вещей, ни драгоценностей...звоню маме а ее тоже ограбили, вся квартира пустая, как и у меня..

Често говоря, немного устала уже от снов...наверное не расслабляюсь...

Спасибо еще раз!!!!!!!!!!

alisa.aris
     21 июля 2006 (15:08)

привет Марьяна,

попробуй йоговское дыхание перед сном- очищает голову от мыслей и насыщает позитивом, сны почти не снятся

надо лечь и прислушаться к ударам сердечка, посчитать пульс, почувствовать ритм. Потом делаешь вдох в течении 6 ударов сердца(сначала бери поменьше)задержи дыхание на 3 (нужно всегда брать половину от вдоха и выдоха то есть если 6, то задержать на 3) и выдох опять на 6. Потом снова задержать на 3 и вдох на 6

комментировать не буду, поймешь когда попробуешь,это очень приятно

если понравится увеличивай время. Йоги делают 14-7-14...кто и 15

Lea
     21 июля 2006 (15:59)

Привет,Алиса...спасибо, честно говоря лавно хочу заняться йогой или дыхательной гимнастикой, но то времени нет , то терпения для дыхательной гимнастики...попробую завтра, напишу о результате

Спасибо большое!!!!!!!

alisa.aris
     21 июля 2006 (16:04)

оки

если потом будет интересно, я тебе поподробнее напишу, главное не волнуйся, что в начале дыхание будет постоянно сбиваться, старайся расслаблять мышцы живота.

удачи, расскажешь потом

Kalinka
     21 июля 2006 (16:36)

Марина, не стоит расшифровывать все сны.

Мне тоже снятся сны каждую ночь, я просто не представляю, что их может не быть. К большинству снов отношусь просто как к бесплатному кино с моим участием. :D (Это так здорово!)

Но ечть другие сны, которые несут некую информацию, и я просто знаю, что это именно такой сон(а не пустой).

Но мне кажется, что и за снами кто-то следит, в том смысле, что не дает нам запомнить ту информацию, которую нам знать не надо. А сделала такой вывод после одного сна. Приснилась мне моя покойная бабушка. Она пришла ко мне в комнату, в которой я спала. Мы с ней долго разговаривали, я понимала, что она давно умерла, но меня ничего не удивляло. Я знаю, что она мне много расказывала о жизни(если можно так сказать) после смерти, но....

Сон закончился тем, что она подняла меня в воздух (не руками, а мысленно что ли) и акуратненько положила на подушку. И в тот момент, когда моя голова коснулась подушки во сне, я в реале проснулась, открыла глаза. Была немного шокирована таким переходом, а самое главное - помню весь сон, со всеми подробностями, но не помню того, что бабушка мне рассказывала.

Значит нельзя этого знать? Жаль, конечно.

Lea
     21 июля 2006 (19:19)

КАЛИНКА,привет!!!

Я понимаю что нельзя расшифровывать, но мне настолько часто снятся какие то вещие,либо несущие какую то инфо, что я невольно задумываюсь над ними,хотя всего не дано узнать..

И к тому же я Рак,чувства берут вверх :D

Про твой сон, да....у меня тоже были сны, яркие , запоминающиеся на первый взгляд, но основной смысл ускользал..

А вот 5 лет назад, я спала на новом месте, и было Крещение, я сказала эти слова, которые мы любим повторять иногда"на новом месте приснись жених невесте" и представляешь мне приснилась моя свадьба, как будто я в большом доме, и моя лучшая подруга бежит по ступенькам этого дома, вокруг мраморные белые колонны..и я невеста..

А вот жениха не разглядела, помню только что он был темноволосый...никакого имени, лица....как в твоем сне, не дано мне наверное знать пока... так вот, в этом сне мы улетали после свадьбы в Токио...вот уже который год вспоминаю и думаю, неужели вещий сон был, и к тому же в Крещение..

И очень часто спрашиваю у молодых людей, куда бы они мечтали поехать , больше всего в своей жизни ?Пока никто Токио не называл.. :D

Леон
     22 июля 2006 (19:54)

Марьяна, Вы уж извините, я так, по-свойски, прочитав, что сниться по ночам - может Вам скорректировать попутчика сновидений, тогда цветочки с лебедями на озере сниться начнут или французские замки с "порше", но никак не гады всякие :D Даже, как-то тревожно за вас становиться, хотя и оснований нет. И, умоляю, никаких религиозных, магических и пр.обрядов в помощь не принимайте, валерианка - лучше, ну а самое лучшее .., ради Бога извините :o - но это, так по-свойски Теперь продолжаем слушать советы подруг:...

Lea
     23 июля 2006 (14:13)

Леон, спасибо за совет :D

А я противница всяческих обрядов, так что даже не умоляйте :D

А валерьяночка это иногда полезно..попробую :D

Спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере