Тема 6831, сообщений: 32
ЧТО ПРОИСХОДИТ? |
Автор | Сообщение |
Сеня |
Сейчас сошлись вместе в соединении Юпитер, Белая луна и Прозерпина в 10 м гр Скорпиона. Как это отражается на наролдонаселении в целом? Я работаю с людьми, мне кажется, что все как буд-то с ума посходили, вчера стекло выбили в машине, в атмосфере чувствуется агрессия, и столько пьяных на улицах! Или это вспышки на Солнце? Или это мне кажется? У кого какие наблюдения? |
k_t |
|
Сеня |
|
k_t |
|
k_t |
|
Леон |
Просто,.. началась ... война, о которой предупреждали провидцы Обыватель видит только, отобранные, для него купюры событий по миру, но внутреннее волнение- реакция на более серьезные процессы, как и бессоницы или срывы у более чувствительных к глобальным событиям людей ... Если кому-то больно (или только может стать, не дай Бог !) на одной части планеты, то реагируют все больше людей ... и на другой !.. Политики и денежные мешки затеяли опасную игру с Небесными силами, нас создавшими (!), за передел мира и исполнение надуманных мистсценариев ..! Но, любимый город, может спать спокойно и ..! |
Сеня |
Да, я об этом не подумала, конечно же, Леон, это еще раз подтверждает, что МЫ ( все человеки ) - единый организм. Вообще, последнее время смотрю на окружающих людей и мне так печально становится ( алкоголизм, тоталитарные секты, насилие над детьми в семье, наркомания, да что говорить, у нас в Эстонии в правительстве сидят педофилы и наркозависимые!), хотя изначально люди в-основе ДОБРЫЕ, по сути, но эти условия, в которые их загоняет жизнь... Начиная с того, кто в какой семье родился. Хотя мудрые люди говорят, что душа сама выбирает семью и ЗНАЕТ, на что идет... Чувствуешь свое бессилие, а смириться трудно. |
Леон |
Организм-то единый, а отвечать приходится каждому в отдельности ... В этом астрология и помогает, чтобы сильно не наследить и шишек поменьше наполучать. Кроме того, у обывателя слишком розовое представление о т.н. эре В., если копануть поглубже, да присмотреться к этому знаку, в плане земных радостей и обывательского счастья, то скорби от знаний набегает .., а уж о последствиях жесткой и необходимой трансформации (как бы это помягче) традиционной сиситемы спокойствия и защищенности (8 от Рака ...), только домысливать и остается, ну и ... продолжать жить !!! Те же каббалисты от нее "больших сокращений" ждут, а русские пророки и старцы вместе с туристом Кейси, картами будущего земли того француза со Скаллинтоном и Джунгвало, картинки еще те нарисовали .., так что ... от каждого по способностям, какждому по ... :D Бум жить ! Еще Сирия не пала ...- Водолейка Ванга вещала |
Veda |
|
Леон |
Пока астрологи готовятся ответить на Ваш вопрос методами хорарной и пр. астрологий, тщательно все рассчитывая (кстати, о прогнозе начала воендействий в Иране вышла у многих промашка), попробую начать Вам отвечать цитатами из многочисленных пророчеств, которые известны уже многим аналитикам (это пророчества Кейси, Неро, Фатимы и многих многих др.). Вот только купюры: Многим известно о грифе «секретно», наложенном на Фатимские пророчества, два из которых были обнародованы post factum, а третье - так до сих пор и засекречено. Понятно было бы, если бы сообщенная свыше фатимским детям информация о будущем касалась исключительно Ватикана, но ведь, судя по утечкам - эта информация касается будущего всей христианской цивилизации.
В 1984 году кардинал Йозеф Ратцингер читавший некоторые письма сестры Лючии, намекнул, что знаменитое Третье Фатимское пророчество Девы Марии касается нависшей над Землей и Христианством опасности. Самым активным католиком, ратовавшим за обнародование Третьего пророчества Фатимы, стал канадский священник Николас Грюнер. С середины 70-ых годов он призывал Ватикан открыть людям правду, на что получил поддержку от 1500 епископов и 72 кардиналов. Однако в 1992 году в Фатиме его избили двое неизвестных мужчин, после чего из Ватикана Грюнеру пришел приказ немедленно возвращаться в свой канадский приход и не высовываться.
В апреле 1999 года на национальную конференцию итальянских уфологов приехал известный кардинал Каррадо Бальдуччи. В частной беседе кардинал рассказал содержание Третьего пророчества: В нем говорится о третьей мировой войне, которая должна разразиться в начале третьего тысячелетия. В ней будет применяться ядерное оружие. Погибнут миллионы, а выжившие позавидуют мертвым. Но если люди оставят свои агрессивные намерения и примирятся друг с другом и с Богом, войны можно будет избежать. Кроме того, Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви и особую судьбу России. Большего я не могу вам сказать ."
О Фатиме мы сегодня знаем исключительно потому, что свидетелями Чуда были ТЫСЯЧИ людей - так что его нельзя было замолчать. В то же время, последующие аналогичные явления людям Девы Марии (Хееде 1937-1940 гг., Монтихиари 1947г., Витербо 1948 г., Гарабандаль 1961 г., Сан-Домиано 1964 г., и другие) Ватикан, как правило, признавать отказывался, объявляя их свидетелей либо еретиками, либо требуя их медицинского освидетельствования. В то же время информация, полученная свыше непосредственными участниками перечисленных явлений, полностью соответствовала пересказу Каррадо Бальдуччи писем сестры Лючии. Вообще все эти пророчества явно перекликаются со словами святого Малахии о 112-м папе, с центуриями Нострадамуса, предсказывающими разрушение Рима. И на этом список мрачных предсказаний далеко не исчерпывается. Например, прозорливая монахиня августинского ордена Anna Katharina Emmerich (1774-1833 гг.) в 1820-м году рассказывала следующее: Я увидела Землю, похожую на круглую площадку, погруженную во мрак и темноту. Все засыхало и умирало: живые существа, деревья , кустарники , растения и цветы …Я видела это с многочисленными деталями. Вода будто сама по себе всасывалась в ручьи, колодцы , реки и моря или возвращалась к своим источникам. Я бродила по пустынной Земле и видела , что реки похожи на тонкиее линии , моря – на черные бездны , только в середине которых и можно было увидеть тонкую полоску воды . Все остальное выглядело как мутная густая грязь , в которой боролись сосмертью громадные животные и рыбы. Я видела так же людей , пораженных порчей и не хотевших умирать и видела, как пустеющая и высыхающая от жажды Земля полнится темными деяниями человека
Октябрь 2003 г. «Сводка погоды: 2010-2020». Доклад футурологов по заказу министерства обороны США: 2012 г. - Жестокая засуха и холода гонят на юг население скандинавских государств, которое наталкивается на сопротивление со стороны других стран Европейского союза; 2015 г. - Возникает конфликт внутри ЕС по поводу продовольственного и водоснабжения, что приводит к стычкам и напряженности в дипломатических отношениях....
Пелагея Рязанская: Будет стон, плач и многое другое... Многие будут помирать. Пищи не будет, воды не будет, жара несказанная, угрызения зверьми, на каждом шагу будут удавленники висеть... Нужно много молиться, чтобы не дожить до тех ужасных дней...
Схимонахиня Макария: Скоро воды не будет, яблоков не будет, картах не будет...
Лаврентий Черниговский: Будет война, и где она пройдет, там людей не будет! Будет страшное бедствие на земле и даже воды не будет... все реки и озера высохнут. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит...
Вангелия Гущерова: Пчелы исчезнут. Молоко станет вредным для питья....Разливайте воду в бутылки! Вода, вода! С каких пор вам говорю, что вода будет дороже золота, и вот это случится... .
Ванга упоминанала о внезапном исчезновения пчел как предтеча указанных событий, поскольку за последние полгода в Испании (основного производителя меда в ЕС) по необъяснимой причине погибло 40% пчел. Насекомые продолжают умирать катастрофическими темпами и ни конца, ни объяснения этому нет, что УЖЕ практически уничтожило в стране отрасль. Однако, вернемся к пророчествам Анны Эммерих:
Я так же видела битву. Маленькая армия, окруженная со всех сторон неприятелем , косила ряды врага . Рядом на холме стояла Святая Дева , одевая сражающихся в костюмы из брони . Сражение было тяжелым, мало воинов осталось , но победа была за нами …Я шла по крутым вершинам в сад и между полуночью и утром увидела, как на горизонте, словно солнце, поднимается фигура мужчины с длинным бледным лицом. Неся меч, обвитый пестрыми лентами, мужчина медленно парил над землей. Он снял ленты с меча, взмахнул им несколько раз и сбросил их вниз. Они упали в России, в Италии и Испании. Теперь меч был обнажен, с него капала кровь. Вокруг Берлина лежала красная петля. Мужчина летел зигзагами, ленты были похожи на кишки. В первой половине дня поднимается ангел с мечем, и на ручке меча что-то похожее на ножны, полные крови. Человек время от времени выливает эту кровь, приближаясь сюда, выливает эту кровь в Мюнстере на Домскую площадь. Я видела картину невероятной битвы. Все поле было в дыму; солдаты стреляли из-за каждого куста. Место было низкое, вдалеке находились большие города. Я увидела, как святой Михаил спускается, окруженный ангелами, и разгоняет воюющих. Но это случится только, когда уже все будет казаться потерянным. Тогда придет победа. Я вновь увидела церковь святого Петра с ее высокими куполами. Святой Михаил стоял, улыбаясь, в соей кроваво-красной мантии и держал воинское знамя. На Земле было великое противостояние. Зеленые и голубые боролись против белых . Белые, над которыми навис красный огненный меч, казалось, совсем разбиты; но никто не знал, почему они сражаются. Церковь была совсем красная, и мне сказали: "Она будет купаться в крови". Чем больше продолжалась борьба, тем больше краски отставало от церкви, и она становилась все прозрачнее. Но ангел спустился вниз и подошел к белым. Тогда ими овладело удивительное мужество. Они сами не поняли, откуда оно взялось. Ударили по врагу, и враг разбежался в разные стороны. Теперь огненный меч над побеждающими белыми исчез.... (Зеленый - традиционный цвет ислама, голубой - традиционный цвет Китая, отсюда - Поднебесная).
Иоанн (Береславский), глава Православной Церкви Божьей Матери Державной: Я не молился о папе… Молился биллион осиротевших католиков. Результат – ноль. Скончавшаяся недавно Люсия Фатимская, душ Сантуш, пятнадцать лет молилась под усиленным ватиканским надзором о папе, и он был жив. Воля Божия была последнему святому папе римской церкви уйти с миром.
Лаврентий Черниговский: Видите, как все это коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет..."
Подобных материалов очень много. Астрология это или нет, но стоит задуматься и тем, кто умеет, молиться, а тем, кто в это не верит, забыть ...
Наиболее часто пророчество и аналитика такого плана проходит на cвоеобразном.., но и информативном сайте |