Форум на ОКУЛУС

Тема 6831, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     23 июля 2006 (01:54)

Всем привет.

Леон,ваше настроение похоже на настроение тех,которые находятся в испуге здесь.И говорят- "Все -это начался конец Света"

Хочу опровергнуть эту теорию по одной причине.Изучая программу Библейский код,создатель ее Проконсультировал меня,что все события,которые можно расшифровать в Библии идут от конца к началу.Отсюда я сделал некоторые несложные расчеты и выводы,если это так,то конец света приходится на 2240 год.(через 234 года)

2240=8-Жизнь

Так что после конца света,Настанет Начало света.

Мир перевернется .И жить станет Легче и Жизнь будет веселее.

Леон
     23 июля 2006 (02:47)

Аlex L g ! Вы, несомненно, оригинал и Ваши старания в познании сущего, viр связи и системы впечатляют :D, но, по вере в оптимистичное завтра я ухожу в отрыв , даже, сливая такую инфо :D Пусть народ читает, думает о вечном, продолжает любить и верить, реализуя лучшие сценарии ! Другое дело, только слепой не замечает особенностей нравственного состояния общества, да и просто измененений в беге времени, климате или взглядах людей, возросшей агрессии ... Мудрым людям, познавшим опыт страдания, вероятно, и правда приходила инфо о будущем, ведь, многое исполнилось, хотя, нам и много еще и не говорят.

Но, не особи мы же, что бы просто есть, улыбаться, cчелкать астропрограммами и не прилагая усилий, уверенно думать, что счастливое завтра у нас уже в кармане ...

Все будет хорошо, спите спокойно, а я еще чуть чуть послушаю звезды ...

Veda
     23 июля 2006 (02:49)

Прелестно...

Так вы полагаете, что настоящий конфликт на БВ вскоре мирно разрешится? Ну...или почти мирно, т.к. судя по последним новостям, Сирия готовится вступить в военные действия против Израиля...что, откровенно говоря, не радует и напрягает. У меня, по счастью, нет родственников ни на той, ни на другой стороне противоборствующих стран, но есть хорошие знакомые, которые вместе с детьми целыми сутками бегают по бомбоубежищам. Это не может не вызывать определенного отклика в моей душе. И, раз в нашей жизни все предопределено звездами, хотелось бы знать: что все-таки ждет этих людей, когда этот кошмар закончится, можно ли ожидать мирного разрешения этого конфликта...

Леон
     23 июля 2006 (03:11)

Не спиться - нормально, еще чуть-чуть и Солнце величаво вступит в победонсный градус Льва и кто то победит, как везунчик Чубайс :D

Фокус в том, что узкий круг людей, развязавших войну, считающих себя всемогущими финмагами, играющими судьбами мира и тысячами талантливых душ, как мячиком ...в футбол, не комплексуют по поводу жертв, у них очень спицифическое отношение к тем и роли своей ...миссии, подкрепленное мощной теорие, что нас и так стало очень много на этой прекрасной планете Те, люди, по-своему, начитаные и так же ищут кличи ко всему такому...

Но есть и Другие, понимающие звездную предопределнность иначе - cила немеренная, тем и не снившееся ... Россия напомнит об этом ...

А, если конкретно, давайте данные тех, кто под бомбежками, посмотрим, за что им так "повезло" ...

Cпаси и сохрани их !..

Veda
     23 июля 2006 (03:34)

Вряд ли удастся сейчас точно узнать даты, часы и место рождения( вы это имели в виду?), сегодня никто из них не вышел на связь в инете, насколько мне известно, сегодня были массированные бомбардировки с обеих сторон...там стали частыми отключения электроэнергии.

Тревожно за них...даст Бог, завтра кто-нибудь отзовется.

Ну, а пока в целом, что там в звездях говорится о развитии событий между этими странами? Или это нам, то бишь, вам "не дано предугадать"? Хоть что-нибудь обнадеживающее...

Леон
     23 июля 2006 (03:57)

Ну, в 29 л.д. инициатор кровопролития должен еще как-то ярко себя проявить , это классика, а так мунданщики с хорарщиками, владеющие инфо о точном времени начала акции и др.картами, должны проснуться и воспользоваться редким сегодняшним днем, для астропросветлений, хотя, в последнее время они притихли, осознав несовершенство методик или ..? Но, обсудить карты можно и на форуме, а медитировать пойду сейчас :D

Так победим !

Сеня
     23 июля 2006 (08:58)

Доброе время суток!

Честно говоря, читая это, первый раз в жизни обрадовалась, что у меня нет детей...2012 уже скоро.

Начинаешь задумываться, в каком суетном и зашоренном мире я живу, насколько каждодневаная суета на фоне этого выглядит полным бредом..

У меня всегда вызывали улыбку вопросы типа "Вы уже присоеденились к системе пенсионного страхования?" Боже!!!

Леон! Моё уважение и подчение.

Леон
     23 июля 2006 (21:32)

Cеня ! Спасибо, но детей делать надо ! Чем могу помогу :D Таких пророчеств я мог бы накидать много, там еще интереснее есть, прости Господи, давно этим занимаюсь.

Однако, БУДЕМ ЖИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ !!!

Конечно, такие темы, для астролога интереснее, чем элективка на покупку холодильника или тачки, но, большинство и не обязано много знать, многим выпал прекрасный миг, под названием жизнь - каждый может им распорядиться по-своему и в этом есть своя прелесть ... То, что раз в 100 лет происходят стабильно заварухи и сбываются пророчества, многим известно, но так же и то, что это не снимает ответствености с человека за выпавший шанс делать ДОБРО и ЛЮБИТЬ !.. Я всем искренне этого желаю !

23 июля 2006 (22:34)

Интересно,почему во время и после войны деторождаемость повышается.?

Леон
     23 июля 2006 (23:16)

Жизнь побеждает и наверстывает ! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере