Леон,ваше настроение похоже на настроение тех,которые находятся в испуге здесь.И говорят- "Все -это начался конец Света"
Хочу опровергнуть эту теорию по одной причине.Изучая программу Библейский код,создатель ее Проконсультировал меня,что все события,которые можно расшифровать в Библии идут от конца к началу.Отсюда я сделал некоторые несложные расчеты и выводы,если это так,то конец света приходится на 2240 год.(через 234 года)
2240=8-Жизнь
Так что после конца света,Настанет Начало света.
Мир перевернется .И жить станет Легче и Жизнь будет веселее.
Леон
23 июля 2006 (02:47)
Аlex L g ! Вы, несомненно, оригинал и Ваши старания в познании сущего, viр связи и системы впечатляют :D, но, по вере в оптимистичное завтра я ухожу в отрыв , даже, сливая такую инфо :D Пусть народ читает, думает о вечном, продолжает любить и верить, реализуя лучшие сценарии ! Другое дело, только слепой не замечает особенностей нравственного состояния общества, да и просто измененений в беге времени, климате или взглядах людей, возросшей агрессии ... Мудрым людям, познавшим опыт страдания, вероятно, и правда приходила инфо о будущем, ведь, многое исполнилось, хотя, нам и много еще и не говорят.
Но, не особи мы же, что бы просто есть, улыбаться, cчелкать астропрограммами и не прилагая усилий, уверенно думать, что счастливое завтра у нас уже в кармане ...
Все будет хорошо, спите спокойно, а я еще чуть чуть послушаю звезды ...
Veda
23 июля 2006 (02:49)
Прелестно...
Так вы полагаете, что настоящий конфликт на БВ вскоре мирно разрешится? Ну...или почти мирно, т.к. судя по последним новостям, Сирия готовится вступить в военные действия против Израиля...что, откровенно говоря, не радует и напрягает. У меня, по счастью, нет родственников ни на той, ни на другой стороне противоборствующих стран, но есть хорошие знакомые, которые вместе с детьми целыми сутками бегают по бомбоубежищам. Это не может не вызывать определенного отклика в моей душе. И, раз в нашей жизни все предопределено звездами, хотелось бы знать: что все-таки ждет этих людей, когда этот кошмар закончится, можно ли ожидать мирного разрешения этого конфликта...
Леон
23 июля 2006 (03:11)
Не спиться - нормально, еще чуть-чуть и Солнце величаво вступит в победонсный градус Льва и кто то победит, как везунчик Чубайс :D
Фокус в том, что узкий круг людей, развязавших войну, считающих себя всемогущими финмагами, играющими судьбами мира и тысячами талантливых душ, как мячиком ...в футбол, не комплексуют по поводу жертв, у них очень спицифическое отношение к тем и роли своей ...миссии, подкрепленное мощной теорие, что нас и так стало очень много на этой прекрасной планете Те, люди, по-своему, начитаные и так же ищут кличи ко всему такому...
Но есть и Другие, понимающие звездную предопределнность иначе - cила немеренная, тем и не снившееся ... Россия напомнит об этом ...
А, если конкретно, давайте данные тех, кто под бомбежками, посмотрим, за что им так "повезло" ...
Cпаси и сохрани их !..
Veda
23 июля 2006 (03:34)
Вряд ли удастся сейчас точно узнать даты, часы и место рождения( вы это имели в виду?), сегодня никто из них не вышел на связь в инете, насколько мне известно, сегодня были массированные бомбардировки с обеих сторон...там стали частыми отключения электроэнергии.
Тревожно за них...даст Бог, завтра кто-нибудь отзовется.
Ну, а пока в целом, что там в звездях говорится о развитии событий между этими странами? Или это нам, то бишь, вам "не дано предугадать"? Хоть что-нибудь обнадеживающее...
Леон
23 июля 2006 (03:57)
Ну, в 29 л.д. инициатор кровопролития должен еще как-то ярко себя проявить , это классика, а так мунданщики с хорарщиками, владеющие инфо о точном времени начала акции и др.картами, должны проснуться и воспользоваться редким сегодняшним днем, для астропросветлений, хотя, в последнее время они притихли, осознав несовершенство методик или ..? Но, обсудить карты можно и на форуме, а медитировать пойду сейчас :D
Так победим !
Сеня
23 июля 2006 (08:58)
Доброе время суток!
Честно говоря, читая это, первый раз в жизни обрадовалась, что у меня нет детей...2012 уже скоро.
Начинаешь задумываться, в каком суетном и зашоренном мире я живу, насколько каждодневаная суета на фоне этого выглядит полным бредом..
У меня всегда вызывали улыбку вопросы типа "Вы уже присоеденились к системе пенсионного страхования?" Боже!!!
Леон! Моё уважение и подчение.
Леон
23 июля 2006 (21:32)
Cеня ! Спасибо, но детей делать надо ! Чем могу помогу :D Таких пророчеств я мог бы накидать много, там еще интереснее есть, прости Господи, давно этим занимаюсь.
Однако, БУДЕМ ЖИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ !!!
Конечно, такие темы, для астролога интереснее, чем элективка на покупку холодильника или тачки, но, большинство и не обязано много знать, многим выпал прекрасный миг, под названием жизнь - каждый может им распорядиться по-своему и в этом есть своя прелесть ... То, что раз в 100 лет происходят стабильно заварухи и сбываются пророчества, многим известно, но так же и то, что это не снимает ответствености с человека за выпавший шанс делать ДОБРО и ЛЮБИТЬ !.. Я всем искренне этого желаю !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.