Форум на ОКУЛУС

Тема 6831, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     23 июля 2006 (23:18)

Я так думаю,что Адренолин влияет.

Veda
     23 июля 2006 (23:33)

Никто пока на связь не вышел.

Слушаю новости...число погибших растет с обеих сторон...Тяжко.

Леон
     23 июля 2006 (23:42)

Veda, сами цените жизнь ! Надежда штука крепкая, ответ держать Господь предложит всем ...

Завтра, особенно, не грузите себя тревожными мыслями, Вы же услышали неравнодушные голоса Сети, мы рядом !

24 июля 2006 (00:18)

Veda,здесь выбор делает каждый за себя.Кто-то хочет бегать каждый раз в бомбоубежище.,кто-то остается в доме и страдает после прямого попадания.А кто-то едет на Юг .Кстати там для беженцев все культурные мероприятия бесплатные или по сниженным ценам.Ну а с другой стороны фронта Люди едут на Кипр

А то что число погибших растет.Так посмотрите кого больше.Гражданских то и больше чем военных,

А значит военных действий не достаточно.

Нет пропорции

Шутки шутками.Но пусть солдаты немножечко поспят,пока мы днем потерпим.

Зато ночью мы поспим.

Леон
     24 июля 2006 (04:26)

Аlex lev gold, ну, елки-палки, сегодня уже 24.07, как понимать ?

http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=Astro...c=119&st=120

Продолжайте считать, дело нужное, Астроконсалтбюро "Леон" отслеживает точные прогнозы, для ... :D

Сеня
     24 июля 2006 (12:08)

Доброе утро!

Да, Вам смешно, а я вчера тааак расстроилась, по полной программе, Я ж мнительная. Про кредит стала думать, хорошо , думаю, что на 20 лет, выгодно, плтить -то придётся еще только 6..

Агни-Йогу Рериха сейчас грызу ( второй год!) , книги эти такой позитив вселяют, думать заставляют, надеятся, о прошлом не грузиться и НИЧЕГО такого про конец света. Наоборот - жизнь впереди!!! У меня от Ваших вчерашних посланий аж чуть идейный надлом не произошел. Я утром - в церковь, мне говорят - батюшку вашего отлучили ( сказали ("отстранили\"), приход пока службу не служит, а в другую - мне говорят \\\"пока к нам ходите, но придерживаться надо своего прихода\\\"

У меня в голове все перемешалось - жара, третья мировая, Рерихи енти, святые отцы. Жаль, что не пью. :o

Леон
     24 июля 2006 (18:53)

Cеня, пора смотреть Ваши данные , с попами и выпивкой осторожнее :D, Рерих еще тот агент :D , наиболее девственно только куски астрологии нам достались, т.ч. загляните в себя, выделите главное и вперед, тогда войны и пр., для Вас отдыхают .., а про кредит -самое время, только кв-ры с Сатурнами и пр. в гео и гелио учтите и берите больше :D

24 июля 2006 (20:40)

Леон,На 21 намекаете

Да, признаюсь конец войны очень трудно спрогнозировать.Хотя по всем показателям что-то должно было произойти.

Война закончится по предварительным данным через 7-10 дней.

Она бы уже давно закончилась,если бы Израиль готов был смести все на своем пути,Но как говорится здесь войну нам обьявила не Страна,а террористы.А потаму военные действия ведутся как можно осторожно,чтобы не страдало население Южного Ливана,которые 25% осталось там? то ли под угрозой оружия Хизбалы, либо по своей воле.

Так что я не сомневаюсь,что она закончится в пользу Израиля.И я очень сомневаюсь,что развернется 3я мировая война.

Апокалипсиса не будет,как считает Андрей Андреев.

В его прогнозах говорилось о начале войны - март,потом, апрель,май.

Я сказал сразу же Июль и конец ее 21(с 21 ошибка не понятна пока мне,но подумаем,когда будет думаться.Но судя по дате начала войны ,можно предположить 2 Августа )

Но если честно охота пропала делать какие либо прогнозирования.На 21- я очень даже верил и не получилось :o

Видимо когда идет драка,трудно, предположить когда она закончится.

Но понятно одно.

Что Уже виден "Свет В Конце Тунеля."

Леон
     24 июля 2006 (21:36)

Аlex lev gold !

Не опускайте руки ! Вы СТАРАЕТЕСЬ ПОНЯТЬ и не комплексуете озвучить свое мнение - это очень важно, на фоне многочисленных ошибок в прогнозах других маститых астрологов, которые, при этом, абсолютно спокойны ... Тема тонкая, т.к. существуют резонансы, инверсии пророчеств и пр. необ'яснимое, что, в случае с прогнозами войн и пр. ЧП, накладывает на слова и анализ астролога особую ответсвтенность ! Достаточно вспомнить историю с каббалистами и играми в натарикон, накнуне 2МВ ... Сейчас особенно нужны талантливые аналитики, только вперед !

24 июля 2006 (22:55)

Спасибо за поддержку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере