Много самокопания, необратимых глубинных процессов, противоречивых эмоций и все это на фоне периодических самовлюбленных депрессий :D
Бина, это я о своем стеллиуме (юп, сол, лили во 2 доме), а какой у тебя?
Gaida
21 июля 2006 (16:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
О Sole Mia !
Закопай свои депрессии во 2.д. и перебирайся ко мне в 9.д. (Юп.,Мерк.,Южн.у.,Сол.,Уран) [дринк]
Будем радоватся жизни ! И душит свойей любовю прохожих...
mia*
21 июля 2006 (16:26)
Гайда, приветствую!!!
Уже собираю чемоданы, достало
Уйду от депрессий матерьяльных, денег всегда мало будет (раку особенно), и вольюсь в философский астропоток в 9
Gaida
21 июля 2006 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жду [дринк]
как бы мне тут выпит... [дринк] [дринк]
пяточек
21 июля 2006 (22:27)
Привет девченки!! :p А менz в свою компанию возьмете? А я своим богатством поделюсь! Если правельно понимаю стеллиум - это скопление планет ( еще новичек), так вот у меня во 2 доме (Телец) Венера,Марс, Хирон,ж.счастья( так написано в Zet. что это значит?)и Меркурий. А если хотете и в другой дом заходите :D . в 7 доме Дева-Сатурн,Сев.узел,Весы - Прозерпина, Плутон. , Как на ваш взгляд, это "сильно" :D
shirshir
23 июля 2006 (04:26)
А вот у меня Луна на Асц в Скорпионе. Родных и друзей бесит моя умопомрачительная экономность.
Сильно выраженная Луна/Рак - это скряги такие. И дома обычно бардак. Или тесно и много хлама. Или и то, и другое. Знаю о чем говорю
Pri 4astoi smene kwartir - ujut i 4istota wezde.( Pri4em iz skromnoi kwartirki... iz malogo mogu wikarno oformlennuju coorudit). Kto bi ne zawol - wosxiweni uutom) Liwnee-nenuznoe staraus wikinut ili otdat. No wot wtoraja polowinka lubitel sobirat wsjakie bumazki( etim da ... zawal). Xotja ja bi wikinula.
I ne skrjaga ja sowsem!!!
Bina7
23 июля 2006 (13:43)
Всем спасибо за участие
Я имела ввиду 22 июля
А вот как пишет Ирина Звягина
22.07 "...Стеллиум планет в Раке склоняет к наведению порядка, систематизации всего накопленного за время внешних перемен, и внутренних душевных преобразований и трансформаций."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.