Луна в Скорпе - ето ,вообше не к Ракам! Именно Скорпы - скряги ,економят свои кровныйе... И бардак , тесно и хлам - ето тоже - Скорпы - В полумраке , в ,,свойей норе,, и не заходите даже , без приглашения!
Бина7 !
Так Вы навели порядок? Или колеблетес - на Весах?
Пятачок !
Ты силный ! И я думаю - очен красивый !
Мартини !
Пламенный привет ! Как тут на чистоплюйских Раков найехали ! А?
Нормально.Вот сижу один и думаю.Если загадал желание при падении каметы, Сбудется или нет?
А видел ее В самом Ирусалиме вчера и таак близко и долго летела,что успел желание загадать.
пяточек
23 июля 2006 (22:27)
Наверное неудачно выбрала ник (но меня так называла подруга), народ подскажите!наверное по нику думается что я парень???
Ты силный ! И я думаю - очен красивый !
Ну да.........постоянно мне говорят об этом!! :p Но почему, у меня выработался "стабильный" комплек. Как только мне об этом сообщают у меня появляется негативное чувство к человеку + мне не удобно (сама не пойму почему) + я смущаюсь + я теряюсь. Блин, как это исправить!!!
пяточек
23 июля 2006 (22:37)
Gaida
А за внешность как я читала отвечать (в большей степени, наверное) Asc. У меня это 1 дом на границе или Рыб первые градусы или последние градусы Водолея. Знаю время рождение в интервале 20-30 минут, а здесь большое значение играют минуты, поэтому точно не могу сказать какой знак. И так же на Asc Колесо Фортуны. Gaida
можете подсказать что это и как это влияет на жизнь
Gaida
23 июля 2006 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx!
Сбудется ! [дринк]
Пятачок !
Береги нервы ! Я Знаю ,что не парен.Ето грамматически ! Кто -пятацок-он. А силный - ето про ,,стеллиум,,
Блины напекла- угощаю!С варенйем из чорной смородины со свойей фермы.
:Д
Мир - дружба ?!
Gaida
23 июля 2006 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
пятачок !
Классный ник ! Я люблю пяточка по имени ,,Фунтик,, из мултика.
Колесо Фортуны на Асц - возможно -тебе хорохо с собой.
Асц на границе - внешност меняйется.
:Д
пяточек
23 июля 2006 (23:16)
:D А я подумала про внешность говоришь :D Ну ничего , уже спустилась с облаков. А блинчика то вкуссссссные!!! Ой как захотелесь :D Аж слюньки потекли :D
shirshir
9 августа 2006 (20:47)
"Луна в Скорпе - ето, вообше не к Ракам! Именно Скорпы - скряги, економят свои кровныйе... И бардак , тесно и хлам - ето тоже - Скорпы - В полумраке , в ,,свойей норе,, и не заходите даже , без приглашения!"
Прямо в точку, Гайда! Я не люблю яркое солнце, специально на затененной стороне квартиру выбрала, дома как правило бардак, но не тесно - не люблю много хлама (зато тот что есть разбросан как угодно ); обычно всех жильцов имена вывешивают при входе в (замкнутый) подьезд. Моё не вывесили, когда я вьезжала. Мне посоветовали пойти, покачать права, и чтоб моё вывесили. Я не пошла - я очень даже довольна что никто точно не знает где я живу . Все-таки мне казалось, что расставание с деньгами наиболее болезненно для Раков и др. Лунных товарищей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.