Форум на ОКУЛУС

Тема 6833, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     23 июля 2006 (22:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

ширшир !

Луна в Скорпе - ето ,вообше не к Ракам! Именно Скорпы - скряги ,економят свои кровныйе... И бардак , тесно и хлам - ето тоже - Скорпы - В полумраке , в ,,свойей норе,, и не заходите даже , без приглашения!

Бина7 !

Так Вы навели порядок? Или колеблетес - на Весах?

Пятачок !

Ты силный ! И я думаю - очен красивый !

Мартини !

Пламенный привет ! Как тут на чистоплюйских Раков найехали ! А?

Очен рада тебя видет !

[дринк]

23 июля 2006 (22:05)

Наверно и мне надо порядок навести.

Пойду выброшу мусор..... :D

Gaida
     23 июля 2006 (22:21)

Алеx!

Привет !

Как вы там ?

23 июля 2006 (22:25)

Нормально.Вот сижу один и думаю.Если загадал желание при падении каметы, Сбудется или нет?

А видел ее В самом Ирусалиме вчера и таак близко и долго летела,что успел желание загадать.

пяточек
     23 июля 2006 (22:27)

Наверное неудачно выбрала ник (но меня так называла подруга), народ подскажите!наверное по нику думается что я парень???

Ты силный ! И я думаю - очен красивый !

Ну да.........постоянно мне говорят об этом!! :p Но почему, у меня выработался "стабильный" комплек. Как только мне об этом сообщают у меня появляется негативное чувство к человеку + мне не удобно (сама не пойму почему) + я смущаюсь + я теряюсь. Блин, как это исправить!!!

пяточек
     23 июля 2006 (22:37)

Gaida

А за внешность как я читала отвечать (в большей степени, наверное) Asc. У меня это 1 дом на границе или Рыб первые градусы или последние градусы Водолея. Знаю время рождение в интервале 20-30 минут, а здесь большое значение играют минуты, поэтому точно не могу сказать какой знак. И так же на Asc Колесо Фортуны. Gaida

можете подсказать что это и как это влияет на жизнь

Gaida
     23 июля 2006 (22:41)

Алеx!

Сбудется ! [дринк]

Пятачок !

Береги нервы ! Я Знаю ,что не парен.Ето грамматически ! Кто -пятацок-он. А силный - ето про ,,стеллиум,,

Блины напекла- угощаю!С варенйем из чорной смородины со свойей фермы.

Мир - дружба ?!

Gaida
     23 июля 2006 (22:54)

пятачок !

Классный ник ! Я люблю пяточка по имени ,,Фунтик,, из мултика.

Колесо Фортуны на Асц - возможно -тебе хорохо с собой.

Асц на границе - внешност меняйется.

пяточек
     23 июля 2006 (23:16)

:D А я подумала про внешность говоришь :D Ну ничего , уже спустилась с облаков. А блинчика то вкуссссссные!!! Ой как захотелесь :D Аж слюньки потекли :D

shirshir
     9 августа 2006 (20:47)

"Луна в Скорпе - ето, вообше не к Ракам! Именно Скорпы - скряги, економят свои кровныйе... И бардак , тесно и хлам - ето тоже - Скорпы - В полумраке , в ,,свойей норе,, и не заходите даже , без приглашения!"

Прямо в точку, Гайда! Я не люблю яркое солнце, специально на затененной стороне квартиру выбрала, дома как правило бардак, но не тесно - не люблю много хлама (зато тот что есть разбросан как угодно ); обычно всех жильцов имена вывешивают при входе в (замкнутый) подьезд. Моё не вывесили, когда я вьезжала. Мне посоветовали пойти, покачать права, и чтоб моё вывесили. Я не пошла - я очень даже довольна что никто точно не знает где я живу . Все-таки мне казалось, что расставание с деньгами наиболее болезненно для Раков и др. Лунных товарищей...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере