Встреча у нас c Вами редкая (синастрия и время).., а любую инфу Вы воспринимаете "драматично", а период у Вас "динамичный" (еще бы начало августа принять мудро), поэтому, подойду к вопросу чщательнее
... Завтра можем пообщаться тет-а-тет в сети, хотя, скажу сразу: дома Вам сидеть долго не прийдется ... в этой жизни, говорю Вам по опыту своей прошлой :D (точная рецепция Узлов)
Сегодня послушайте тишину, ведь, дальше в жизнь войдет только ... веселая музыка !
Sealena
24 июля 2006 (20:27)
Ой, заитриговали вы меня, Леон!
С удовольствием пообщаюсь с вами в сети тет-а-тет, только расскажите плз, как это делается (темная я ) и когда вам будет удобно: утром, вечером?
Я подстроюсь
А насчет "драматичного" восприятия, так оно у меня всегда такое! Обещаю, что буду сохранять мужество, вне зависимости от того, что вы мне скажете. И бровью не поведу! :p
Да, и чего такого-растакого мне ждать в августе?
absolut ego
24 июля 2006 (21:54)
Вея
25 июля 2006 (00:41)
Crona, что вы имели в виду под моей темой? Игры, в которые играют люди? Видите ли, это слишком обще звучит...Не совсем понятно...
Сronа
25 июля 2006 (10:38)
Вея,
"мне тоже кажется, что это глубинная депрессия, подавление...я даже знаю от чего и кто меня подавлял...это родители.
Общение я тоже свожу уже к минимуму давно."
У Вас четкий тау-квадрат на Солнце, Сатурн, Луна.
По Берну:
-Луна-ребенок
-Сатурн-родитель
-Солнце-взрослый
Сатурн - упр 4в 8, возможно как страх ответственности.
Леон обещал помочь.
Сеня
25 июля 2006 (11:33)
Вея, добрый день! В каждом человеке живет родитель, взрослый и ребенок. Они должны у Вас научиться договариваться между собой! Удачи и сил и веры в себя и светлое будущеее!!!
Леон
25 июля 2006 (12:05)
:p
Вея
25 июля 2006 (12:16)
Если Леон обещал помочь, то он обязательно поможет!
Вы, Леон, кому язычок показываете?:p
Спасибо за книгу....я, конечно, её читала. Давно, правда. Может что-то полезное я смогу для себя вынести...хотя эта книга моего сознания не перевернула.
Значит Сатурн-родитель, солнце-взрослый...вобщем пока не очень понимаю с какой стороны подойти :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.