[-],Создается впечатление, что Вы материалитст, и хорошо владея предметом, скорее наслаждаетесь от диалога, чем пытаетесь обрести "в споре истину"
P.S.
Вы говорите с фанатиком, он оперирует не мыслями, но догмами, поэтому Вы и обрываете диалог
beta
.
10 августа 2006 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вы совершенно правы,Swinks,она излагает здесь мысли чужие,почерпнутые,вероятно, из разнообразных эзотерических источников и легко ею воспринятые...но они чужие,вот поэтому и выдаются как догмы! Там,где она их почерпнула ,все было так понятно и доступно...теперь, наша гуру недоумевает - ПОЧЕМУ ВЫ не понимаете? А вы ,сана, ссылки дайте на первоисточник,мы не глупее,осилим !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
-=sana=-
11 августа 2006 (13:08)
Милые форумчане, здравствуйте!
До чего же вы обидчивы!
Я ведь предложила решение проблемы - пишите КОНКРЕТНЫЕ примеры из своей РЕАЛЬНОЙ жизни, и мы СОВМЕСТНЫМИ усилиями придём к пониманию. Все абстрактные рассуждения обречены на провал уже потому, что дискуссия растянута во времени. Там, где можно было в живой речи во-время изменить акцент, здесь, в виртуале, идёт холостое движение в никуда.
Бета, Вы как-то просили меня извиниться. С удовольствием это делаю.
Дорогие форумчане, простите, что я не такая, как вам хотелось бы меня видеть, что я пишу вещи, которые непривычны и требуют, поэтому, напряжения ума. Что вместо приятной лёгкости виртуального развлечения кто-то из-за меня увидел, как в зеркале, свои скрытые проблемы. Простите за то, что вам не хотелось этого, а произошло. Спасибо, что помогли мне увидеть многие сложности в передаче информации, а также переоценить значение Лунной энергетики - она гораздо более вредоносна, чем я думала ранее. Я сама нахожусь на очень непростой фазе жизни - на пороге второго посвящения, когда нужно окончательно поставить личность на службу Духу. Общение с вами всеми очень мне помогло - в помощи, я думаю, и состоит смысл любого общения. Мне жаль, что многие из вас не увидели для себя конструктивной пользы в этих обсуждениях, но это совершенно нормально, и я предупреждала об этом не раз.
Бета, всё, что я пишу пропущено через мою душу. Есть книги, которые я держу в уме постоянно, я ссылаюсь на них регулярно. А переписывателей чужих мыслей видно за версту, например Владимира, но он честно написал, что изживает через тексты свои личные проблемы. Я уважаю его за это. О том, что я не стадная и странная для обывателей, я тоже писала не раз. У меня не общепринятый подход к жизни, и таким он был с детства. Если мои разносторонние познания никому здесь не интересны - ну что ж, не читайте (я не прощаюсь!! и буду писать то и тогда, когда сочту нужным!).
[-],
Вы не увидели разницы в текстах "всё благоприятно" для эволюции, но только что-то "приятно для личности". Я привела пример с раковой опухолью, но и его Вы обошли молчанием. Я пишу на форуме, чтобы получить иной ракурс видения, но, многие и Вы в том числе, переводите разговор на личностные претензии. Люди часто жаждут в общении только поддакивания, укрепления чувства собственной важности, познание их не интересует. Я отвечаю за свои слова и именно поэтому я уверена во всём, что пишу. Надо было думать не о моём имидже, а о смысле написанного. Я ждала от Вас детального анализа и реальных примеров. Я пишу о любви, потому что моё сердце полно ею. Так было не всегда. Это показатель того, что я иду верно. Я выбрала пункт 1 из Вашего опросника, и удивлена, что Вы сомневались в этом. Впрочем, думаю, Вы этого не прочитаете. Займусь-ка я делом. Желаю всем скорейшего освобождения от негативных эмоций. Жизнь прекрасна и полна любви, а её хотят все без исключения. Любовь теснейшим образом связана с познанием и силой - вот и ключ.
Amrita
11 августа 2006 (13:40)
Сане:
"...И сдвинув бровушки
Напившись, кровушки
Залег на донышко,
Где нету Солнышка,
Другие мнения
Мне неприемлимы,
Любви не видимо-
Затмило ЭГОшко...!"
beta
.
11 августа 2006 (14:14)
...сана,вы часто повторяете*До чего же вы обидчивы!*
Может что-то должно измениться???
*Бета, всё, что я пишу пропущено через мою душу.*
...а как иначе? не захватило-не заставить себя прочесть!
* переписывателей чужих мыслей видно за версту, например Владимира, *
САНА,ну тут вы не праааавы!
*О том, что я не стадная и странная для обывателей, я тоже писала не раз. У меня не общепринятый подход к жизни, и таким он был с детства. Если мои разносторонние познания никому здесь не интересны - ну что ж, не читайте (я не прощаюсь!! и буду писать то и тогда, когда сочту нужным!). *
Вот Лев вы Солнечный - это ни убавить!!!
Разумеется,вы найдете свой праид.Пишите,не скрою - буду читать!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
-=sana=-
11 августа 2006 (17:38)
Меня озарило, что я имя написала неверно, возможно ещё кого-то обидела... Я имела ввиду Всеволода, а не Владимира.
Бета, мне и искать прайды не надо, сами приходят. Ваш сын индиго - будет то же, притягивает энергетика. В моём окружении всегда больше людей, чем мне нужно. По телефону беседы идут по 3 часа, на улице кавалеры пристают. Может это одна из причин моей жёсткости - я подсознательно обрубаю лишние контакты. Подруги иногда исчезают на месяцы после моего рявканья, но всегда сами и возвращаются. Номеров телефонов не помню ни одного, потому что практически никогда не звоню, сами меня ищут все, кто нужно. Я понимаю, что Вам хотелось как лучше, и ценю Вас за это, но я правда странная. Меня часто называют инопланетянкой. Я могла, наверное, писать более последовательно, плавно переходя с одной ступени на другую, тогда было бы много понятнее, но на это нужно огромное количество времени. Даже в живой беседе иногда трудно добиться понимания, а на форуме, я поняла, что бесполезно. Буду писать коротенькие реплики, если что-то заинтересует. Мне есть куда вкладывать энергию, на письма задерживаю ответы до свинства. Вот с пацанами подвели сегодня итоги нашего 2-летнего общения. Перемены - земля и небо, а тоже вначале и пальцем у виска крутили и спорили и отмахивались. Теперь читают эзотерику, смотрят гороскопы, советуются по вопросам жизни и смерти. Но для меня это не победа, главное в другом - мы сотрудничаем чисто в стиле Водолея. Вот это наполняет мою душу удовлетворением. Знание позволяет стать хозяином судьбы, и я каждому пытаюсь помочь в этом. Если кто-то не хочет, что ж в этом странного, пусть идёт своим путём, а ко мне пристанут другие. Я правда всех вас люблю, но не завишу от вас, именно поэтому и не обижаюсь. Некоторые не могут в это поверить. Они нуждаются в поддержке и похвале, а я нет. Я нуждаюсь только во внимании своего начальника, но и с этим идёт непрерывная работа. Кстати, обретая независимость и самодостаточность, обрывая привязки, получаешь то, на что и рассчитывать не мог. Конечно же я делилась своими жизненными открытиями, а не цитировала кого-то! Вы же видели мой гороскоп, я не на печке пролежала свою жизнь!. Каждую неделю я хожу на эзотерические занятия, 4 раза в год бывают семинары, а между всем этим ещё тренинги, инициации, и т.д.
Всё это похоже на оправдание, но это не так. Сила вибрирует во мне, но взять её могут не все, и я тут ни при чём. Это законы жизни. Я пишу это для того, чтобы вам легче было отпустить из душ некие блоки, стать легче, гибче, улыбчивее, искреннее. Тогда и мои тексты перестанут раздражать и наполнятся железной логикой и глубоким практичным смыслом. Я знаю, что это будет, и в этом я такая, как вы все писали - самоуверенная до тошноты. Но ведь жизнь обеднеет, если в ней не будет великого разнообразия! Допустите же и моё существование, не пытаясь сделать такой как все! Я призываю только к одному - подумайте шире и глубже, чем было вчера.
С уважением и любовью, Сана. Думаю, ещё не раз вас побаламучу, мне нравится этот сайт, а для других всё равно нет времени.
beta
.
11 августа 2006 (19:11)
САНА,Добрый вечер!
Да вы не странная,я так вовсе не с/читаю...странных вы не видели!!! они и на форуме есть,но вас я к ним не причисляю :о .
Я ,кажется, поняла - в вас сильно Львиное Солнце!!!А эТО специфично,конечно...и сложно для общения и вам ,и нам!
У вас тон ...ну не терпящий возражений что-ли,а публика здесь довольно интеллигентна и с амбициями... т.е. нужно несколько в иной тональности :о .
А Костанеду я читала и перечитывала,жаль [-] не дал вклиниться - обьявил на диспут монополию. Отдыхайте и возвращайтесь!!!
Alida
11 августа 2006 (19:48)
"Но ведь жизнь обеднеет, если в ней не будет великого разнообразия!"
Хочу добавить несколько слов.
Сана, могу Вам еще раз сказать спасибо и думаю, что не одна такая.
Поэтому, я уже писала...важна сама получаемая информация, которая бывает попадает в десятку или не воспринимается сразу, но...заставляет думать, что-то менять
Каждый сам может определить, что ему НАДО.
Alida
11 августа 2006 (20:04)
"в вас сильно Львиное Солнце!!!А эТО специфично,конечно...и сложно для общения и вам ,и нам!"
beta, просьба писать свое мнение. Почему Вы видите в этой черте характера что-то
криминальное? Какие красивые слова -"Львиное Сердце"!!! Вау !
Sealena
11 августа 2006 (20:34)
Даже не знаю, почему я пишу
Не считаю и не чувствую, что Сана нуждается в защите, но очень захотелось поделиться своими ощущениями.
Я давно захожу на этот сайт. И потому, что меня притягивает астрология, и потому, что подсознательно надеюсь решить какие-то свои бытийственные и психологические проблемы. Первые полгода я здесь все только читала, не решалась вступать в диалоги или задавать вопросы. Все мне казались такими умными и, вроде, все друг друга знают, а я боялась быть чужой. И потом, я не большая любительница вести диалоги и не очень сильна в дискуссиях.
Но я очень восприимчива к информации (Меркурий в Рыбах, в 3-ем доме) и интуитивно чувствую высоко духовных, развитых и "продвинутых" людей. Поверьте, у меня на них острейшее чутье (Нептун на Asc), при чем на "настоящих" и "чистых" (соединение Белой Луны с Марсом и Юпитером в Водолее). У себя в городе я вышла на сильнейших йога-тичеров и уже год занимаюсь у них. Недавно познакомилась с женщиной, которая ведет в Киеве Школу "Сакральная архитектура тела" и много подобных примеров.
Sana явилась мне здесь как "озарение" . Я случайно наткнулась на какой-то ее текст, и время для меня остановилось
Я знаю эти свои состояния "узнавания" : у меня начинает бешено колотиться сердце, учащается дыхание. Не подумайте ничего лишнего , буквально на минутку.
Уже предвижу кривую усмешку "нормальных" людей. Ну что ж, на здоровье! Но после этого я, по крайней мере, начала писать в форум. Казалось бы, мелочь, но для меня это произошло благадаря Sana.
Она удивительный, ЖИВОЙ, ИСКРЯЩИЙСЯ человек. Пишу это не потому, что занимаю ее сторону в дискуссии о добре и зле. Для меня вообще нет таких понятий. Истина - это сама жизнь во всем ее многообразии, просто Sana умеет глубже других (и меня в том числе) видеть причинно-следственные связи. Только и всего.
Простите, если забрала ваше время на это, по сути, несодержательное письмо. Просто моя Луна в Весах отчаянно жаждет гармонии, которая, как мне показалось, в этих "поисках истины" была нарушена. :p
И еще хотелось показать, что Sana - не такой уж и изгой, что есть люди ее понимающие и разделяющие ее мнение.
Пожалуй, все.
Я ни от кого не жду ответов. Я написала только для того, чтобы "восстановить мировую гармонию"
Если кто-то хочет сделать выпад в мой адрес, welcome. Надеюсь, мой ASC в Стрельце и Солнце в Овне не дадут мне приуныть по этому поводу.
Если кто-то хочеть пожалеть меня "дурочку" , тоже пожалуйста, мое соединение Луны с Ураном помогут мне быстро забыть это.
Если кто-то хочет дружить, переписываться, обсуждать, мое сердце всегда открыто
И еще, позвольте поделиться наблюдениями!
Все что кому-то не понравилось в Cане, на самом деле, не нравится в самом себе. В ней нет ни эгоцентризма, ни гордыни. Она лишь "отзеркаливает" нам нас самих.
И всем нам нужно поработать над обидивостью. Это очень злой, разрушительный и отнимающий много сил порок. Проверено, у многих обидчивых людей рано или поздно удаляют забитый камнями желчный пузырь и обязательны проблемы с печенью. А оно нам надо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.