Форум на ОКУЛУС

Тема 6836, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Swinks
     10 августа 2006 (20:46)

[-],Создается впечатление, что Вы материалитст, и хорошо владея предметом, скорее наслаждаетесь от диалога, чем пытаетесь обрести "в споре истину"

P.S.

Вы говорите с фанатиком, он оперирует не мыслями, но догмами, поэтому Вы и обрываете диалог

beta
.
     10 августа 2006 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вы совершенно правы,Swinks,она излагает здесь мысли чужие,почерпнутые,вероятно, из разнообразных эзотерических источников и легко ею воспринятые...но они чужие,вот поэтому и выдаются как догмы! Там,где она их почерпнула ,все было так понятно и доступно...теперь, наша гуру недоумевает - ПОЧЕМУ ВЫ не понимаете? А вы ,сана, ссылки дайте на первоисточник,мы не глупее,осилим !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
-=sana=-
     11 августа 2006 (13:08)

Милые форумчане, здравствуйте!

До чего же вы обидчивы!

Я ведь предложила решение проблемы - пишите КОНКРЕТНЫЕ примеры из своей РЕАЛЬНОЙ жизни, и мы СОВМЕСТНЫМИ усилиями придём к пониманию. Все абстрактные рассуждения обречены на провал уже потому, что дискуссия растянута во времени. Там, где можно было в живой речи во-время изменить акцент, здесь, в виртуале, идёт холостое движение в никуда.

Бета, Вы как-то просили меня извиниться. С удовольствием это делаю.

Дорогие форумчане, простите, что я не такая, как вам хотелось бы меня видеть, что я пишу вещи, которые непривычны и требуют, поэтому, напряжения ума. Что вместо приятной лёгкости виртуального развлечения кто-то из-за меня увидел, как в зеркале, свои скрытые проблемы. Простите за то, что вам не хотелось этого, а произошло. Спасибо, что помогли мне увидеть многие сложности в передаче информации, а также переоценить значение Лунной энергетики - она гораздо более вредоносна, чем я думала ранее. Я сама нахожусь на очень непростой фазе жизни - на пороге второго посвящения, когда нужно окончательно поставить личность на службу Духу. Общение с вами всеми очень мне помогло - в помощи, я думаю, и состоит смысл любого общения. Мне жаль, что многие из вас не увидели для себя конструктивной пользы в этих обсуждениях, но это совершенно нормально, и я предупреждала об этом не раз.

Бета, всё, что я пишу пропущено через мою душу. Есть книги, которые я держу в уме постоянно, я ссылаюсь на них регулярно. А переписывателей чужих мыслей видно за версту, например Владимира, но он честно написал, что изживает через тексты свои личные проблемы. Я уважаю его за это. О том, что я не стадная и странная для обывателей, я тоже писала не раз. У меня не общепринятый подход к жизни, и таким он был с детства. Если мои разносторонние познания никому здесь не интересны - ну что ж, не читайте (я не прощаюсь!! и буду писать то и тогда, когда сочту нужным!).

[-],

Вы не увидели разницы в текстах "всё благоприятно" для эволюции, но только что-то "приятно для личности". Я привела пример с раковой опухолью, но и его Вы обошли молчанием. Я пишу на форуме, чтобы получить иной ракурс видения, но, многие и Вы в том числе, переводите разговор на личностные претензии. Люди часто жаждут в общении только поддакивания, укрепления чувства собственной важности, познание их не интересует. Я отвечаю за свои слова и именно поэтому я уверена во всём, что пишу. Надо было думать не о моём имидже, а о смысле написанного. Я ждала от Вас детального анализа и реальных примеров. Я пишу о любви, потому что моё сердце полно ею. Так было не всегда. Это показатель того, что я иду верно. Я выбрала пункт 1 из Вашего опросника, и удивлена, что Вы сомневались в этом. Впрочем, думаю, Вы этого не прочитаете. Займусь-ка я делом. Желаю всем скорейшего освобождения от негативных эмоций. Жизнь прекрасна и полна любви, а её хотят все без исключения. Любовь теснейшим образом связана с познанием и силой - вот и ключ.

Amrita
     11 августа 2006 (13:40)

Сане:

"...И сдвинув бровушки

Напившись, кровушки

Залег на донышко,

Где нету Солнышка,

Другие мнения

Мне неприемлимы,

Любви не видимо-

Затмило ЭГОшко...!"

beta
.
     11 августа 2006 (14:14)

...сана,вы часто повторяете*До чего же вы обидчивы!*

Может что-то должно измениться???

*Бета, всё, что я пишу пропущено через мою душу.*

...а как иначе? не захватило-не заставить себя прочесть!

* переписывателей чужих мыслей видно за версту, например Владимира, *

САНА,ну тут вы не праааавы!

*О том, что я не стадная и странная для обывателей, я тоже писала не раз. У меня не общепринятый подход к жизни, и таким он был с детства. Если мои разносторонние познания никому здесь не интересны - ну что ж, не читайте (я не прощаюсь!! и буду писать то и тогда, когда сочту нужным!). *

Вот Лев вы Солнечный - это ни убавить!!!

Разумеется,вы найдете свой праид.Пишите,не скрою - буду читать!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
-=sana=-
     11 августа 2006 (17:38)

Меня озарило, что я имя написала неверно, возможно ещё кого-то обидела... Я имела ввиду Всеволода, а не Владимира.

Бета, мне и искать прайды не надо, сами приходят. Ваш сын индиго - будет то же, притягивает энергетика. В моём окружении всегда больше людей, чем мне нужно. По телефону беседы идут по 3 часа, на улице кавалеры пристают. Может это одна из причин моей жёсткости - я подсознательно обрубаю лишние контакты. Подруги иногда исчезают на месяцы после моего рявканья, но всегда сами и возвращаются. Номеров телефонов не помню ни одного, потому что практически никогда не звоню, сами меня ищут все, кто нужно. Я понимаю, что Вам хотелось как лучше, и ценю Вас за это, но я правда странная. Меня часто называют инопланетянкой. Я могла, наверное, писать более последовательно, плавно переходя с одной ступени на другую, тогда было бы много понятнее, но на это нужно огромное количество времени. Даже в живой беседе иногда трудно добиться понимания, а на форуме, я поняла, что бесполезно. Буду писать коротенькие реплики, если что-то заинтересует. Мне есть куда вкладывать энергию, на письма задерживаю ответы до свинства. Вот с пацанами подвели сегодня итоги нашего 2-летнего общения. Перемены - земля и небо, а тоже вначале и пальцем у виска крутили и спорили и отмахивались. Теперь читают эзотерику, смотрят гороскопы, советуются по вопросам жизни и смерти. Но для меня это не победа, главное в другом - мы сотрудничаем чисто в стиле Водолея. Вот это наполняет мою душу удовлетворением. Знание позволяет стать хозяином судьбы, и я каждому пытаюсь помочь в этом. Если кто-то не хочет, что ж в этом странного, пусть идёт своим путём, а ко мне пристанут другие. Я правда всех вас люблю, но не завишу от вас, именно поэтому и не обижаюсь. Некоторые не могут в это поверить. Они нуждаются в поддержке и похвале, а я нет. Я нуждаюсь только во внимании своего начальника, но и с этим идёт непрерывная работа. Кстати, обретая независимость и самодостаточность, обрывая привязки, получаешь то, на что и рассчитывать не мог. Конечно же я делилась своими жизненными открытиями, а не цитировала кого-то! Вы же видели мой гороскоп, я не на печке пролежала свою жизнь!. Каждую неделю я хожу на эзотерические занятия, 4 раза в год бывают семинары, а между всем этим ещё тренинги, инициации, и т.д.

Всё это похоже на оправдание, но это не так. Сила вибрирует во мне, но взять её могут не все, и я тут ни при чём. Это законы жизни. Я пишу это для того, чтобы вам легче было отпустить из душ некие блоки, стать легче, гибче, улыбчивее, искреннее. Тогда и мои тексты перестанут раздражать и наполнятся железной логикой и глубоким практичным смыслом. Я знаю, что это будет, и в этом я такая, как вы все писали - самоуверенная до тошноты. Но ведь жизнь обеднеет, если в ней не будет великого разнообразия! Допустите же и моё существование, не пытаясь сделать такой как все! Я призываю только к одному - подумайте шире и глубже, чем было вчера.

С уважением и любовью, Сана. Думаю, ещё не раз вас побаламучу, мне нравится этот сайт, а для других всё равно нет времени.

beta
.
     11 августа 2006 (19:11)

САНА,Добрый вечер!

Да вы не странная,я так вовсе не с/читаю...странных вы не видели!!! они и на форуме есть,но вас я к ним не причисляю :о .

Я ,кажется, поняла - в вас сильно Львиное Солнце!!!А эТО специфично,конечно...и сложно для общения и вам ,и нам!

У вас тон ...ну не терпящий возражений что-ли,а публика здесь довольно интеллигентна и с амбициями... т.е. нужно несколько в иной тональности :о .

А Костанеду я читала и перечитывала,жаль [-] не дал вклиниться - обьявил на диспут монополию. Отдыхайте и возвращайтесь!!!

Alida
     11 августа 2006 (19:48)

"Но ведь жизнь обеднеет, если в ней не будет великого разнообразия!"

Хочу добавить несколько слов.

Сана, могу Вам еще раз сказать спасибо и думаю, что не одна такая.

Поэтому, я уже писала...важна сама получаемая информация, которая бывает попадает в десятку или не воспринимается сразу, но...заставляет думать, что-то менять

Каждый сам может определить, что ему НАДО.

Alida
     11 августа 2006 (20:04)

"в вас сильно Львиное Солнце!!!А эТО специфично,конечно...и сложно для общения и вам ,и нам!"

beta, просьба писать свое мнение. Почему Вы видите в этой черте характера что-то

криминальное? Какие красивые слова -"Львиное Сердце"!!! Вау !

Sealena
     11 августа 2006 (20:34)

Даже не знаю, почему я пишу

Не считаю и не чувствую, что Сана нуждается в защите, но очень захотелось поделиться своими ощущениями.

Я давно захожу на этот сайт. И потому, что меня притягивает астрология, и потому, что подсознательно надеюсь решить какие-то свои бытийственные и психологические проблемы. Первые полгода я здесь все только читала, не решалась вступать в диалоги или задавать вопросы. Все мне казались такими умными и, вроде, все друг друга знают, а я боялась быть чужой. И потом, я не большая любительница вести диалоги и не очень сильна в дискуссиях.

Но я очень восприимчива к информации (Меркурий в Рыбах, в 3-ем доме) и интуитивно чувствую высоко духовных, развитых и "продвинутых" людей. Поверьте, у меня на них острейшее чутье (Нептун на Asc), при чем на "настоящих" и "чистых" (соединение Белой Луны с Марсом и Юпитером в Водолее). У себя в городе я вышла на сильнейших йога-тичеров и уже год занимаюсь у них. Недавно познакомилась с женщиной, которая ведет в Киеве Школу "Сакральная архитектура тела" и много подобных примеров.

Sana явилась мне здесь как "озарение" . Я случайно наткнулась на какой-то ее текст, и время для меня остановилось

Я знаю эти свои состояния "узнавания" : у меня начинает бешено колотиться сердце, учащается дыхание. Не подумайте ничего лишнего , буквально на минутку.

Уже предвижу кривую усмешку "нормальных" людей. Ну что ж, на здоровье! Но после этого я, по крайней мере, начала писать в форум. Казалось бы, мелочь, но для меня это произошло благадаря Sana.

Она удивительный, ЖИВОЙ, ИСКРЯЩИЙСЯ человек. Пишу это не потому, что занимаю ее сторону в дискуссии о добре и зле. Для меня вообще нет таких понятий. Истина - это сама жизнь во всем ее многообразии, просто Sana умеет глубже других (и меня в том числе) видеть причинно-следственные связи. Только и всего.

Простите, если забрала ваше время на это, по сути, несодержательное письмо. Просто моя Луна в Весах отчаянно жаждет гармонии, которая, как мне показалось, в этих "поисках истины" была нарушена. :p

И еще хотелось показать, что Sana - не такой уж и изгой, что есть люди ее понимающие и разделяющие ее мнение.

Пожалуй, все.

Я ни от кого не жду ответов. Я написала только для того, чтобы "восстановить мировую гармонию"

Если кто-то хочет сделать выпад в мой адрес, welcome. Надеюсь, мой ASC в Стрельце и Солнце в Овне не дадут мне приуныть по этому поводу.

Если кто-то хочеть пожалеть меня "дурочку" , тоже пожалуйста, мое соединение Луны с Ураном помогут мне быстро забыть это.

Если кто-то хочет дружить, переписываться, обсуждать, мое сердце всегда открыто

И еще, позвольте поделиться наблюдениями!

Все что кому-то не понравилось в Cане, на самом деле, не нравится в самом себе. В ней нет ни эгоцентризма, ни гордыни. Она лишь "отзеркаливает" нам нас самих.

И всем нам нужно поработать над обидивостью. Это очень злой, разрушительный и отнимающий много сил порок. Проверено, у многих обидчивых людей рано или поздно удаляют забитый камнями желчный пузырь и обязательны проблемы с печенью. А оно нам надо?

Всех люблю, а, Вам, Наташа, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере