Ведь вы так похожи (можно сказать родственники :и слог и настроение ,и реакция
С*Елена Beta люблю вас
Любовь спасет весь Мир
Елена.
11 августа 2006 (22:18)
О транзитах к моему наталу и о насыщенных событиях сегодняшнего дня
Sealena
11 августа 2006 (22:23)
Amrita,за родственников "Спасибо!"
Было бы неплохо А то я тут все думаю, как бы мне из моего Киева к Sane в Минск приехать пообщаться. Может, действительно, так вот просто, по-родственному?
С*Елена, что все так серьезно? Фактаж, please!
Елена.
11 августа 2006 (22:25)
А фактаж весь на форумах - здесь и там
Веселуха, одним словом хи-хи
beta
.
11 августа 2006 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...на небе СОЛНЦЕ-НЕПТУН оппозиция.
Полминуты осталось,завтра туман рассеeтся.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
12 августа 2006 (00:09)
Да ничего криминального...вообще-то, вы несколько ...не тактичны - я ответила сана на ее обращение ко мне! Вы не впервой врываетесь,извините уж,но вынуждена вам заметить.
бета, не смогла ответить раньше :п
эЯ ,кажется, поняла - в вас сильно Львиное Солнце!!!А эТО специфично,конечно...и сложно для общения и вам ,и нам!э
Бета, дорогая, если можете конкретизируйте кто такие -эНАМэ. Тогда не будет проблем
Писала по той же причине, что и Сеалена. Рекомендации Сани помогли мойей дочери старшей.
Я ВЕСИ, и не только по солнцу...так что про тактичность-помолчим. Извините за тон, отвечать не трудитесь. :о
beta
.
12 августа 2006 (00:47)
...да не трудно мне!
А что Весы гарантируют тактичность?????? Подводного почитайте -про уровни проработки .
Нас перечислить по-именно??? - ну и где чувство такта??? Влезли в чужой диалог и еще отчитаться требуете...ааааааа! *не трудитесь*- ну это уже смягчило тон ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sealena
12 августа 2006 (14:49)
Всем привет!
Похоже, утро вечера мудренее.
Хочу поделиться знаниями и ощущениями из своей практики.
1. Мы все учителя друг для друга.
2. Там, где в отношениях между людьми возникает напряжение, над тем и нужно больше всего работать. Можно, конечно, отворачиваться и обижаться, но это только потеря времени. Во время медитаций выравниваешь дыхание, расслабляешься и пытаешься \"очистить\" голову от всяких мыслей. Это довольно сложно и далеко не сразу получается. Все равно лезут всякие мысли, образы и воспоминания. И вдруг страшно хочется пошевелиться, почесать нос или за ухом, о, это оно, здесь блок, шевелиться и чесать нельзя (иначе все сводится к нулю), нужно расслабиться и перетерпеть, очень быстро отпускает. После медитации можно проанализировать свои блоки, многое о себе становится ясно: на какой мысли или образе возник дискомфорт. С дискомфортом нужно работать, а не убегать от него, вытесняя в подсознание, иначе он так и будет время от времени прорываться наружу, а все вокруг будут виноваты, потому что время от времени правоцируют его. Мы растем благодаря этой работе с внутренним дискомфортом, его не нужно бояться. Полюбите его самого и его правоцирующих и отпустите!
3. Учитель ли, человек ли, претендующий на активную трансляцию любви не обязательно должен быть сладеньким, приторным и услужливым. Сколько примеров из жизни! Ты абсолютно безразличен чужому человеку, а надо же, какой он приветливый, любезный, и улыбкой одарит и комплименов наговорит. Какой приятный человек! А тут собственная мама (вот уж кто должен любить-лелеять!), а иногда такое скажет - в пору вешаться или стреляться. И кто из них нас по-настоящему любит?
4. У меня дочке 1,8 года. Я тут задумываюсь о детском садике. Начиталась о неком модном методе Монтессори. Это когда над детьми ничего не давлеет, они себе бегают, сами находят занятие, и преподаватель ходит за ребенком, а не наоборот. В общем, вырастает свободная личность с высокой самооценкой! А что происходит на самом деле: дети не научилась читать и писать, они непоседиливы, абсолютно не готовы к школе, даже не представляют себе, как это хоть 10 минут выседеть за партой. И что делать бедным родителям? Может, дисциплина не так и плоха? Может, проверенный метод кнута и пряника - более рабочая модель в обучении? Может нужно не только хвалить, поддерживать и подбадривать, а иногда и называть вещи своими именами?
Я пишу, значит, советуюсь, рассуждаю. А как думаете вы?
Я, как любой, типичный представитель этой планеты, тоже склонна идти по пути наименьшего сопротивления, тоже люблю комплименты и комфорт, даже немного верю в чудеса и жду их!
А теперь, внимание, вопрос:
Я сейчас на распутье: продолжать беззаботную жизнь, которую веду последний год: много занимаюсь собой (физическая культура, сауны, массажи, маски), общаюсь с приятными мне людьми, посещаю бесконечные ночные клубы, концерты, презентации, путешествую, горные лыжи, моря, поездки, дела семьи, муж и ребенок. Или должна вернуться в свою непростую работу? 7 лет я занималась сетевым маркетиногом (область здоровья и красоты). С одной стороны, многово достигла в смысле опыта. Оказалось, что у меня прекрасные ораторские способности, и я умею воздействовать на публику, подружилась с невероятными людьми, которые стали моими клиентами, ездила на тренинги во многие страны, перевернула горы литературы по психологии успеха. Но, специфика этой работы такова, что за все 7 лет у меня практически не было выходных и отпусков. Приходилось снимать дорогие офисы, и зачастую, все заработанные деньги уходили на погашение аренды. Работа связаны с большим количеством людей и далеко не все они приятны. Приходилось даже ходить к бабке \"чиститься\" - столько отрицательной энергии набралось. Много суеты - бесконечные телефонные звонки и встречи с людьми и т.п.
Я, откровенно говоря, устала и пошла рожать ребенка. И, как бы, спряталась в комфортную психологическую жизнь.
Но меня такое положение угнетает, чувствую, что должна реализовать свой потенциал, муж начал по-немногу \"выталкивать\" меня из дома, но видя, что все еще сопротивляюсь, начал даже сканадалить по этому поводу, мол, в 33 пора бы что-то из себя представлять, а ты тут сидишь.
Да, обычная работа с 9 до 6 у меня уже была. Скука, ощущение замкнутого пространства, отсутствие перспективы. Это точно не по мне. Думаю, нужно вернуться к прежнему делу. Но в душе поселился страх. Страх потерять душевный комфорт и простое обывательское счастье. К сожалению, гармоничное сочетание работы и семьи на представляется для меня возможным. Может дело тут в узлах (Южный - в Раке в 8 доме, Северный - в Козероге в 1-ом доме). Что скажете?
На всякий, мои данные 16.04.1973, 23:40, Киев
Sana, а как Вы думаете, созидать нужно с комфортом или через трудности и препятствия (вообще и в моем случае)?
Заранее благодарна всем, кто отзовется!
beta
.
12 августа 2006 (14:56)
...тема нормальная! Может ее отдельно???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.