Форум на ОКУЛУС

Тема 6836, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     12 августа 2006 (16:46)

Спасибо, за подсказку, beta!

Выношусь отдельной темой

-=sana=-
     18 августа 2006 (16:52)

Sealena,

я видела, что Вам уже ответили на Ваши вопросы в другой теме. Скажу только пару слов.

Во-первых, спасибо за понимание и мужество поддержать того, кого бьют всем стадом, оглядываясь друг на друга. Я не боюсь таких нападок, у меня Плутон мощный. Но мне очень приятно, что есть те, для кого мои слова не были пустыми. Я писала не раз - меня поймёт только 10-я часть кворума. Так и произошло. Я не буду оглашать ники моей 10-й части, всё выплывет само. Я бесконечно рада, что правильно предвидела.

О ребёнке. Сейчас эпоха Водолея, любые группы полезны. Как правило, детям очень нравится в детском саду, они обучаются массе полезных вещей, заводят друзей, узнают что-то, чего дома не получить. Мои ходили с возраста 1.5 года, всё было замечательно. Иногда дети начинают простужаться. Это не условия в д/саду, а стресс. Просто вначале нужно повнимательнее к ребёнку отнестись, пораньше его забирать, распрашивать, подсказывать, учитывать его личные требования. Тогда этот переломный период быстро проходит. Я даже радовалась возможности побыть на больничном - дети выздоравливали уже на второй день, было стыдно перед участковым терапевтом. А дело в том и было, что ребёнок просто хотел побыть дома, отдохнуть от потока непривычной информации, вот температура и поднималась.

О работе. У Вас Куча планет влияет на 10-й дом, в том числе Плутон, транзитирующий по 1-му. Поэтому эти сомнения и должны терзать Вашу душу, легко Вы ответ не получите. Верьте мужу, он дело говорит. Уран в 10-м доме приведёт к некоему неожиданному результату. Луна там затем, чтобы Вы нашли работу, достаточно комфортную. Просто не ставьте точку в поиске, будьте открыты и информация найдёт Вас. Уран - это гениальное решение, чтобы освободить себя от рутины тяжких обязанностей.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (16:59)

Выражать радость по поводу отсутствия взаимопонимания с 90 процентами форумчан... Да уж... Чем не повод для гордости? :D

Cogito ergo sum
Sealena
     18 августа 2006 (18:20)

Sana, рада Вашему поялению! Спасибо за письмо!

Андрей, Вы сегодня весь день всех "подначиваете" и над всеми "подтруниваете". Почему? У Вас плохое настроение? Вам смешны женские "ахи" и "охи"? Будьте терпимее! Тем более, что в Вашей жизни произошло радостное событие. Да, Вы обладаете острым умом и потрясающей логикой, но за советом к Вам я бы побоялась обратиться (даже несмотря на то, что Ваша Венера сидит на моем Солнце)- есть в Вас какая-то жестокая безапеляционность!!! :D

Эдита
     18 августа 2006 (19:45)

Sana,

Спасибо Вам за смелость оставаться самой собой, откровенность и отсутствие лицемерия

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (19:47)

Силена,

Нет во мне жестокой безапеляционности Это неверное представление гуляет по форуму уже не один месяц... Разглядеть "жестокую компромиссность" пока никто не удосужился :D

Cogito ergo sum
Sealena
     18 августа 2006 (20:04)

OK, начинаем разглядывать Вы в фокусе :p

Андрей Шаошан
Копатель
     18 августа 2006 (20:41)

Главное - выдержку правильно установить

Cogito ergo sum
Нюся
     18 августа 2006 (22:34)

-=sana=-Надесь эти нападки не отобьют у Вас желания поделиться с населением форума новыми "трактатами"

beta
.
     18 августа 2006 (22:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...про любовь можно развить и углубить! Я из оппозиции,но про любовь было здорово :о !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере