я видела, что Вам уже ответили на Ваши вопросы в другой теме. Скажу только пару слов.
Во-первых, спасибо за понимание и мужество поддержать того, кого бьют всем стадом, оглядываясь друг на друга. Я не боюсь таких нападок, у меня Плутон мощный. Но мне очень приятно, что есть те, для кого мои слова не были пустыми. Я писала не раз - меня поймёт только 10-я часть кворума. Так и произошло. Я не буду оглашать ники моей 10-й части, всё выплывет само. Я бесконечно рада, что правильно предвидела.
О ребёнке. Сейчас эпоха Водолея, любые группы полезны. Как правило, детям очень нравится в детском саду, они обучаются массе полезных вещей, заводят друзей, узнают что-то, чего дома не получить. Мои ходили с возраста 1.5 года, всё было замечательно. Иногда дети начинают простужаться. Это не условия в д/саду, а стресс. Просто вначале нужно повнимательнее к ребёнку отнестись, пораньше его забирать, распрашивать, подсказывать, учитывать его личные требования. Тогда этот переломный период быстро проходит. Я даже радовалась возможности побыть на больничном - дети выздоравливали уже на второй день, было стыдно перед участковым терапевтом. А дело в том и было, что ребёнок просто хотел побыть дома, отдохнуть от потока непривычной информации, вот температура и поднималась.
О работе. У Вас Куча планет влияет на 10-й дом, в том числе Плутон, транзитирующий по 1-му. Поэтому эти сомнения и должны терзать Вашу душу, легко Вы ответ не получите. Верьте мужу, он дело говорит. Уран в 10-м доме приведёт к некоему неожиданному результату. Луна там затем, чтобы Вы нашли работу, достаточно комфортную. Просто не ставьте точку в поиске, будьте открыты и информация найдёт Вас. Уран - это гениальное решение, чтобы освободить себя от рутины тяжких обязанностей.
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (16:59)
Выражать радость по поводу отсутствия взаимопонимания с 90 процентами форумчан... Да уж... Чем не повод для гордости? :D
Cogito ergo sum
Sealena
18 августа 2006 (18:20)
Sana, рада Вашему поялению! Спасибо за письмо!
Андрей, Вы сегодня весь день всех "подначиваете" и над всеми "подтруниваете". Почему? У Вас плохое настроение? Вам смешны женские "ахи" и "охи"? Будьте терпимее! Тем более, что в Вашей жизни произошло радостное событие. Да, Вы обладаете острым умом и потрясающей логикой, но за советом к Вам я бы побоялась обратиться (даже несмотря на то, что Ваша Венера сидит на моем Солнце)- есть в Вас какая-то жестокая безапеляционность!!! :D
Эдита
18 августа 2006 (19:45)
Sana,
Спасибо Вам за смелость оставаться самой собой, откровенность и отсутствие лицемерия
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (19:47)
Силена,
Нет во мне жестокой безапеляционности Это неверное представление гуляет по форуму уже не один месяц... Разглядеть "жестокую компромиссность" пока никто не удосужился :D
Cogito ergo sum
Sealena
18 августа 2006 (20:04)
OK, начинаем разглядывать Вы в фокусе :p
Андрей Шаошан
Копатель
18 августа 2006 (20:41)
Главное - выдержку правильно установить
Cogito ergo sum
Нюся
18 августа 2006 (22:34)
-=sana=-Надесь эти нападки не отобьют у Вас желания поделиться с населением форума новыми "трактатами"
beta
.
18 августа 2006 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...про любовь можно развить и углубить! Я из оппозиции,но про любовь было здорово :о !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.