Тема 6836, сообщений: 178
Sana с "трактатами" |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогие Амрита и сана!!! если возможно,рас/шифруйте,пожалуйста, что значат *уровни посвящения*? Вы неоднократно упоминали их в постах ,вот хотелось бы несколько прояснить ситуацию - сана на 4-м уровне,а Амрита на 7-м - это как ступени? хотелось бы поподробнее! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Елена. |
|
Rusea |
Интересно, интересно. Надо вычитать всю темку. Забавненько... :D :D :D Амрита! Только пока вопрос к Сана. Я не боюсь таких нападок, у меня Плутон мощный.Это из Вашего поста. А в чем это выражается с астрологической точки зрения? Леночка, на новом фото Вы прелесть! Еще лучше, чем было. Но не грустите. Все проходит, и это пройдет! Аспекты...... |
Андрей Шаошан Копатель |
|
beta . |
|
Rusea |
Андрюша, я "зверей" не боюсь.... :D :D :D Мне интересно в чем выражается эта "плутонианская мощь". Насколько я знаю, планета в 1-ом градусе не так сильна. Тем более, Плутон в Деве. Это всего лишь градус юбилея. 9-ый дом - падающий. Для аспекта с МС орб великоват. Управитель Асц? Ну и что? Мне интересна аргументация этой "мощи". А насчет "отплутонить", так это еще как сказать....Я уже начиталась этого "отплутонивания"... :D :D :D |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Rusea |
Ой, Бетик, я твой пост пропустила. Это ты точно заметила... Забавненько вообще-то читать. Завтра с утра сяду, вычитаю все :D :D Есть такое понятие как обратная связь. И я наблюдаю оччччччччччччччень интересную ситуацию с этой обратной связью. В смысле того как человек себя презентует и что в итоге. Забавненько, забавненько......А особенно если еще с транзитами. Так вообще!!! Короче, астрология - великая вещь! И для тех, кто поймет - лунная дорожка на море видна только в штиль.... |
Amrita |
Beta ,дело в том,что у нас с =sana= разные представления об "уровнях". Основной источник моих знаний-Учение и науки Духовно-эволюционной Азбуки Жизни,а именно:
Айванхов,Лазарев,Игнатенко,Дынов,Архиепископ Лука,( еще то,что читалось,но не все приемлемо Есть 11 основных уровней эволюционирования,которые соостветствуют аналогичным тонко-материальным уровням человеческого сознания,вершина 12 уровень- Абсолют Человек помере своего развития и отработки кармы. Низший уровень 0- Биофизический-Регианальное Земле,родителям,родственникам,к месту,где родились . 1- ноосферный 2-эфирный 3-астральный
4- ментальный (ауросознание) :интеллект,память,вдохновения,логика,творчество,систе 5-кармический 6-интуитивный
7-добра (души),Девы Марии ,(сверхсознание):сочувствие,сострадание,всетерпимость справедливость,великодушие... 8-любви ,Иисуса Христа 9-духовной мудрости 10-веры Планеты Сириус и Орион являются ретрансляторами эволюционной информации и через уровни выводят человека на связь со Вселенной (информационное поле) Все уровни описывать не буду,это только пример. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита,спасибо!!! честно признаюсь- не очень поняла :о ... Амрита,а кто определяет уровень сознания - *судьи кто*?
это результат только самосовершенствования или есть наставники? как прийти к этому? Амриточка,понимаю что много вопросов,но так заинтересовало,а вы всегда молчали . Свой вопрос адресую =сана = разумеется тоже!!! Дорогая =сана=, не нужно с/читать людей в чем-то не согласных с вами,априори,врагами...это не так!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|