Форум на ОКУЛУС

Тема 6836, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 августа 2006 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а поподробнее,Андрюш??? :о

...все-все-все!!!Поняла!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     23 августа 2006 (13:25)

Лена,

Мутабельная Земля - твоя синтетика Ничего удивительного, что ты себя Девой воспринимаешь

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     23 августа 2006 (13:26)

Бетик,

По три планеты в Огне, Земле и Воздухе. По четыре планеты в фиксированном и мутабельном крестах. Нет ярко выраженного одного синтетического знака.

Cogito ergo sum
beta
.
     23 августа 2006 (13:27)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     23 августа 2006 (14:06)

Саша, читать Псалтырь и писать его - суть разные вещи. Чувствуете? Так что тут никаких противоречий. А универсальность духовных текстов - это общепризнано. Я сама с огромным удовольствием читаю Библию. И в одном и том же тексте каждый раз нахожу что-то новое для себя. Всегда интересно!

Sealena, человек, изучающих астрологию должен знать и понимать что означает Лилит. Но тут - каждому свое. Об этом было уже столько сказано, что не хочется повторяться.

Бетик,

Sealena
     23 августа 2006 (14:37)

Rusea,

просветите, пожалуйста, где должна стоять у человека Лилит, чтобы ему стоило ""идти в духовные наставники..."" ???

Rusea
     23 августа 2006 (16:24)

Sealena, я не очень понимаю о чем Вы спрашиваете. А "просвещать" ни Вас, ни кого-либо другого у меня нет ни времени, ни желания. Хотите знать? Читайте, учитесь, познавайте.... Поднимите архивы форума. Там масса информации на эту тему. Все в Ваших руках.

-=sana=-
     24 августа 2006 (12:34)

Здравствуйте, Sealena!

Ну что Вы хотите здесь узнать? Зачем спорите? От зависти у бедняжки Руси совсем мозги отшибло. О её текстах мне и другие форумчане уже писали. Я её гороскоп не смотрела, не знаю, от чего она слюной так брызжет, видимо жизнь не удалась. Посочувствуем... , такое бывает, жизнь не простая штука, не у всех получается. Не трогайте человека, дайте остыть.

Не доверяйте вслепую её информации! Она искажает её однозначно. Одни и те же показатели трактует по-разному в разных темах, в зависимости от личного отношения к человеку. Обязательно проверяйте по другим источникам.

Если человек соберётся за советом к подобным "русям" , то ему точно никуда идти не стоит. Вообще наставничество определяется 9-м домом, знаком Стрельца, Юпитером. Вы в этой роли импульсивны и непредсказуемы, Вам сложно себя контролировать. Но, когда Ваша душа сгармонизирована, и Вас интуитивно "несёт", Ваши идеи и советы чрезвычайно практичны, в том числе денежны.

Лилит показывает бессознательную сторону личности. Неверно трактовать её как сосуд негатива, что-то неведомо-страшное, чего надо избегать. Вот такими "русями" астрология и искажена до абсурда. В Вашем гороскопе Лилит означает следующее. Ваши естественные проявления иногда бывают по-детски беспечными, бездумно-самонадеянными - "душа на распашку". Если в этой ситуации партнёры начинают приструнивать Вас, Вы должны знать - сработала Лилит. Лилит трудно поддаётся проработке, но нам с Вами повезло. У нас есть для этого отличный инструмент - аспекты. Вы притягиваете к себе суровых партнёров(в том числе меня как раз, чтобы вытащить в сферу сознания свою Лилит. Ваша проработка - через ответственное отношение к информации, и вот эта ситуация на форуме просто гениальна. Вы должны напрячь свой собственный интеллект и взвесить всё, что прочитали, оценивая свои проявления. Через такую работу Вы обретёте чувство внутренней дисциплины. Тогда Лилит станет просто Вашей "изюминкой". Транзитные аспекты к ней будут давать только обновление - Вы поступите неожиданно для себя самой. Всегда ориентируйтесь на партнёров. Если они впадают в занудство, скупость, серость, неэмоциональность(всё Козероговское), значит - Ваш выход, вперёд! Покажите сияние алмазной грани!

beta
.
     24 августа 2006 (13:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

* у бедняжки Руси совсем мозги отшибло. О её текстах мне и другие форумчане уже писали. Я её гороскоп не смотрела, не знаю, от чего она слюной так брызжет, видимо жизнь не удалась. Посочувствуем... , такое бывает, жизнь не простая штука, не у всех получается. Не трогайте человека, дайте остыть.*

- сана, а вы хамите!!!Руся очень деликатна в подборе выражений.

*Не доверяйте вслепую её информации! Она искажает её однозначно. Одни и те же показатели трактует по-разному в разных темах, в зависимости от личного отношения к человеку. Обязательно проверяйте по другим источникам.*

- ТАКИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ПРИНЯТО АРГУМЕНТИРОВАТь!

САНА, вы методично игнорируете вопросы по вашим постам!!!несмотря на заверения тотальной лояльности к форумчанам. А на любые выражения неприятия ваших утверждений РЕАГИРУЕТЕ ЖИВО И ЯЗВИТЕЛьНО! Ну и как вас понимать? Вы очень противоречивы. Что-то тут не состыкуется с вашими же утверждениями

Ева
     24 августа 2006 (13:20)

Еще одна тема, которая стала откровением

Бета я согласна, такое ощущение, что достаеться как раз самым выдержанным и профессиональным.

Но больше всего напрягает стилистика этих трактатов.

""Если человек соберётся за советом к подобным "русям" --- можно узнать, это кто? Где обитают подобные?

Саша

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере