"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
23 августа 2006 (13:25)
Лена,
Мутабельная Земля - твоя синтетика Ничего удивительного, что ты себя Девой воспринимаешь
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
23 августа 2006 (13:26)
Бетик,
По три планеты в Огне, Земле и Воздухе. По четыре планеты в фиксированном и мутабельном крестах. Нет ярко выраженного одного синтетического знака.
Cogito ergo sum
beta
.
23 августа 2006 (13:27)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
23 августа 2006 (14:06)
Саша, читать Псалтырь и писать его - суть разные вещи. Чувствуете? Так что тут никаких противоречий. А универсальность духовных текстов - это общепризнано. Я сама с огромным удовольствием читаю Библию. И в одном и том же тексте каждый раз нахожу что-то новое для себя. Всегда интересно!
Sealena, человек, изучающих астрологию должен знать и понимать что означает Лилит. Но тут - каждому свое. Об этом было уже столько сказано, что не хочется повторяться.
Бетик,
Sealena
23 августа 2006 (14:37)
Rusea,
просветите, пожалуйста, где должна стоять у человека Лилит, чтобы ему стоило ""идти в духовные наставники..."" ???
Rusea
23 августа 2006 (16:24)
Sealena, я не очень понимаю о чем Вы спрашиваете. А "просвещать" ни Вас, ни кого-либо другого у меня нет ни времени, ни желания. Хотите знать? Читайте, учитесь, познавайте.... Поднимите архивы форума. Там масса информации на эту тему. Все в Ваших руках.
-=sana=-
24 августа 2006 (12:34)
Здравствуйте, Sealena!
Ну что Вы хотите здесь узнать? Зачем спорите? От зависти у бедняжки Руси совсем мозги отшибло. О её текстах мне и другие форумчане уже писали. Я её гороскоп не смотрела, не знаю, от чего она слюной так брызжет, видимо жизнь не удалась. Посочувствуем... , такое бывает, жизнь не простая штука, не у всех получается. Не трогайте человека, дайте остыть.
Не доверяйте вслепую её информации! Она искажает её однозначно. Одни и те же показатели трактует по-разному в разных темах, в зависимости от личного отношения к человеку. Обязательно проверяйте по другим источникам.
Если человек соберётся за советом к подобным "русям" , то ему точно никуда идти не стоит. Вообще наставничество определяется 9-м домом, знаком Стрельца, Юпитером. Вы в этой роли импульсивны и непредсказуемы, Вам сложно себя контролировать. Но, когда Ваша душа сгармонизирована, и Вас интуитивно "несёт", Ваши идеи и советы чрезвычайно практичны, в том числе денежны.
Лилит показывает бессознательную сторону личности. Неверно трактовать её как сосуд негатива, что-то неведомо-страшное, чего надо избегать. Вот такими "русями" астрология и искажена до абсурда. В Вашем гороскопе Лилит означает следующее. Ваши естественные проявления иногда бывают по-детски беспечными, бездумно-самонадеянными - "душа на распашку". Если в этой ситуации партнёры начинают приструнивать Вас, Вы должны знать - сработала Лилит. Лилит трудно поддаётся проработке, но нам с Вами повезло. У нас есть для этого отличный инструмент - аспекты. Вы притягиваете к себе суровых партнёров(в том числе меня как раз, чтобы вытащить в сферу сознания свою Лилит. Ваша проработка - через ответственное отношение к информации, и вот эта ситуация на форуме просто гениальна. Вы должны напрячь свой собственный интеллект и взвесить всё, что прочитали, оценивая свои проявления. Через такую работу Вы обретёте чувство внутренней дисциплины. Тогда Лилит станет просто Вашей "изюминкой". Транзитные аспекты к ней будут давать только обновление - Вы поступите неожиданно для себя самой. Всегда ориентируйтесь на партнёров. Если они впадают в занудство, скупость, серость, неэмоциональность(всё Козероговское), значит - Ваш выход, вперёд! Покажите сияние алмазной грани!
beta
.
24 августа 2006 (13:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
* у бедняжки Руси совсем мозги отшибло. О её текстах мне и другие форумчане уже писали. Я её гороскоп не смотрела, не знаю, от чего она слюной так брызжет, видимо жизнь не удалась. Посочувствуем... , такое бывает, жизнь не простая штука, не у всех получается. Не трогайте человека, дайте остыть.*
- сана, а вы хамите!!!Руся очень деликатна в подборе выражений.
*Не доверяйте вслепую её информации! Она искажает её однозначно. Одни и те же показатели трактует по-разному в разных темах, в зависимости от личного отношения к человеку. Обязательно проверяйте по другим источникам.*
- ТАКИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ПРИНЯТО АРГУМЕНТИРОВАТь!
САНА, вы методично игнорируете вопросы по вашим постам!!!несмотря на заверения тотальной лояльности к форумчанам. А на любые выражения неприятия ваших утверждений РЕАГИРУЕТЕ ЖИВО И ЯЗВИТЕЛьНО! Ну и как вас понимать? Вы очень противоречивы. Что-то тут не состыкуется с вашими же утверждениями
:о
Ева
24 августа 2006 (13:20)
Еще одна тема, которая стала откровением
Бета я согласна, такое ощущение, что достаеться как раз самым выдержанным и профессиональным.
Но больше всего напрягает стилистика этих трактатов.
""Если человек соберётся за советом к подобным "русям" --- можно узнать, это кто? Где обитают подобные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.