Форум на ОКУЛУС

Тема 6836, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     24 августа 2006 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша, ты погляди:о и она еще раздумывает от обиды форум покинуть...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     24 августа 2006 (13:40)

Бета

Не сотвори себе кумира - это по-моему первая заповедь. И как же она работает!

Прочитала пост на теме день рождения. Бета, Львы, да! Еще и Сатурн по ЛЬву катит! Здесь то, что есть - не прибавить - Санна ориентируется на натальную карту, и как-будто не учитывает транзиты, отсуда непонимание самого предмета разговора.

100 процентной цельности не бывает! Для этого человек или не должен знать когда родился( а такое бывает к сожалению по ряду причин) или просто не учитывает, что все меняется день ото дня.

Наверное, мне есть что сказать по Львам, но что-то не могу в личку на Гермесе войти. И времени как назло, в обрез. Вернемся к теме в привате?

Саша

Rusea
     24 августа 2006 (14:04)

http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=6304

Сана, для начала перечитайте. Написано и для Вас в том числе.

Девушки, спасибо за поддержку.

В свое время у меня тоже был момент, когда возникло желание уйти с форума. Тихо, не хлопая дверью и никому не угрожая. Единственный человек, которому я об этом написала была Ирина Звягина. И ее слова были для меня откровением. Я понимаю, что Ирина - тонкий и тактичный человек. Но она меня остановила в тот момент, за что ей спасибо.Потому как "закрыв за собой дверь" я к этому вопросу больше не возвращаюсь.

Я не буду тут создавать кланов сторонников и противников Руси и Сана. Не в моих это правилах. Да и все это смешно и нелепо. На форуме собрались умные и думающие люди. И я уверена, что они сами разберутся в ситуации и сделают единственно правильные для себя выводы.

По поводу удавшейся или неудавшейся жизни тоже распространяться не буду. Кому надо - тот знает. А кричать об этом "на площади" я не стану. У меня есть еще одно правило: делай что надо и будь, что будет. Все мои просчеты и ошибки, равно как и мои удачи и достижения - мой бесценный жизненный опыт. И только мой.

По поводу консультаций. Кто консультируется у меня на сегодняшний день, Сана, я Вам и говорить не буду. А то прозвучит как хвастовство. Скажу одно - я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем форумчанам, которые спрашивали у меня совета. Именно они помогли мне отточить мое ремесло и выйти на тот уровень, на котором я сейчас нахожусь.

На форуме есть много людей, мнение которых для меня гораздо более ценно и значимо, нежели Ваше, уважаемая Сана. А Вы - только камешек, который попал в мои сандалии. Но я иду - а это главное. И я вытряхну этот камешек и пойду дальше. А мозоль от него заживет и следа не оставит! Мой путь в гору - нелегок и не сладок. Но у меня есть поддержка в виде моей семьи, моих друзей, моих учителей, форумчан. И еще многих людей, которым я интересна и которые интересны мне.

А хамство - это всегда Ваш последний аргумент, когда нет достаточных доводов для дискуссии.

Было у меня желание вывести в отдельную тему наш разговор и попытаться найти общий язык. Но своим постом Вы окончательно перечеркнули все попытки прийти к общему мнению. Не хочу больше продолжать этот "цирк". Вы уже в достаточной мере показали свой духовный уровень и подтвердили свое гордое звание "эзотерик". Повторюсь: лунная дорожка на море видна только в штиль.......

Милуша, а что ж ты молчишь?

Alida
     24 августа 2006 (14:14)

Добрый день!

Лилит есть у каждого в своем знаке -с этим спорить бессмысленно, как и с тем, что Знания и Опыт не применяемые в жизни - тоже бессмыслены!

Профессионал, отвечающий :"А "просвещать" ни Вас, ни кого-либо другого у меня нет ни времени, ни желания." - лично для меня имеет нулевую оценку, какими знаниями он не обладал. Хороший астролог, как и хороший врач, должен быть и хорошим психологом.

Rusea
     24 августа 2006 (14:21)

Alida, Вы не дочитали фразу. А дальше было:Поднимите архивы форума. Там масса информации на эту тему.

Ходить по кругу и повторять одни и те же вещи? Какой в этом смысл? Может стоит и самому потрудиться? Получить готовый ответ - штука не хитрая. А Вы можете предположить, что у меня действительно может не быть времени на постоянные повторения одних и тех же слов?

Кстати,Alida, открою Вам секрет Полишинеля : я и есть психолог....

beta
.
     24 августа 2006 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алида,Руся всегда(!!!!!) отвечает на все вопросы (извиняется,если запаздывает) , но не навязывает себя и свою позицию,а ведет диалог! И не проповедует. Умеет расписаться в сомнениях и не знании чего-то (проверте архив,если не верите.И на Гермесе тоже),но она ни разу не заявила публично об обиде. В случае несогласия,непринятия - аргумент и готовность к диалогу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     24 августа 2006 (14:35)

Rusea,

"Ходить по кругу и повторять одни и те же вещи? Какой в этом смысл? Может стоит и самому потрудиться? Получить готовый ответ - штука не хитрая. А Вы можете предположить, что у меня действительно может не быть времени на постоянные повторения одних и тех же слов?"

Да и последняя фраза говорит о том, что ответственность Ваша намного выше, чем других. Я не открою секрета, что среди нас есть впечатлительные, ранимые, мнительные и т. д.

Один посмотрит свою Лилит и забудет, другой будет нервничать переживать. Тем более нужно нести оптимизм и тепло на форум. Будете позитивны - поверьте "лунную дорожку увидите не только в штиль"

Что касается Саны.

Живите сами и давайте жить другим. Места хватит всем.

Rusea
     24 августа 2006 (14:45)

Alida, если Вы найдете хоть один мой пост, в котором я позволила себе оскорбительные высказывания в чей-либо адрес, я пожму Вам руку. Поскольку Вы дадите мне возможность извиниться перед этим человеком. Это раз.

О впечатлительности и ранимости участников (точнее, участниц) форума я знаю достаточно хорошо. И именно по этой причине стараюсь быть корректной и осторожной в высказываниях. Это два.

То, что не хочу постоянно повторяться, думаю, не порок. Я не "гуру", не "мессия", не "учитель", а такой же член нашего сообщества, как и остальные. Я свое мнение на этот счет высказывала и не раз. Посты свои не вытираю и не редактирую. Можно заглянуть в архив. Не великий труд? Это три.

И мне очень интересно почему Вы считаете, что я не хочу нести позитив на форум? Аргументируйте. Это без обид. Мне и правда интересно. В чем Вы усмотрели это нежелание?

Alida
     24 августа 2006 (15:02)

Rusea, в этой теме Вы часто используете слова - "конфликтогены", особенно это касается 23 августа 12.42 Ответ Саны , в жесткой форме, отзеркалил Вам использование проф. опыта и поддержку форума давольно неэтично. Необходимо, как мне кажеться, разбирать достоинства людей и помогать бороться с недостатками, пременяя свой проф. опыт. И учиться друг у друга.

К сожалению, у меня сегодня времени в обрез, Sorry.

"Принимая участие в чужей жизни честный человек старается ее СОХРАНИТЬ"

Rusea
     24 августа 2006 (15:13)

Alida, а Вы считаете, что Сана нужна помощь?

Я на астрофоруме и использую тот инструмент, которым владею. В посте, на который Вы ссылаетесь я писала, что разбор шел "АРХИБЕЗОТНОСИТЕЛЬНО" личностей. Просто, как пример.

Форуму за поддержку - СПАСИБО! Но я не совсем поняла Вашу фразу:Ответ Саны , в жесткой форме, отзеркалил Вам использование проф. опыта и поддержку форума давольно неэтично. Если есть желание - поясните, что хотели сказать.

А по поводу "Принимая участие в чужей жизни честный человек старается ее СОХРАНИТЬ" мне очень хотелось сохранить здравый смысл впечатлительных участниц форума. Донкихотство, конечно.....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере