Тема 6836, сообщений: 178
Sana с "трактатами" |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Ева |
Бета Не сотвори себе кумира - это по-моему первая заповедь. И как же она работает!
Прочитала пост на теме день рождения. Бета, Львы, да! Еще и Сатурн по ЛЬву катит! Здесь то, что есть - не прибавить - Санна ориентируется на натальную карту, и как-будто не учитывает транзиты, отсуда непонимание самого предмета разговора. 100 процентной цельности не бывает! Для этого человек или не должен знать когда родился( а такое бывает к сожалению по ряду причин) или просто не учитывает, что все меняется день ото дня. Наверное, мне есть что сказать по Львам, но что-то не могу в личку на Гермесе войти. И времени как назло, в обрез. Вернемся к теме в привате? Саша |
Rusea |
http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=6304 Сана, для начала перечитайте. Написано и для Вас в том числе. Девушки, спасибо за поддержку. В свое время у меня тоже был момент, когда возникло желание уйти с форума. Тихо, не хлопая дверью и никому не угрожая. Единственный человек, которому я об этом написала была Ирина Звягина. И ее слова были для меня откровением. Я понимаю, что Ирина - тонкий и тактичный человек. Но она меня остановила в тот момент, за что ей спасибо.Потому как "закрыв за собой дверь" я к этому вопросу больше не возвращаюсь. Я не буду тут создавать кланов сторонников и противников Руси и Сана. Не в моих это правилах. Да и все это смешно и нелепо. На форуме собрались умные и думающие люди. И я уверена, что они сами разберутся в ситуации и сделают единственно правильные для себя выводы. По поводу удавшейся или неудавшейся жизни тоже распространяться не буду. Кому надо - тот знает. А кричать об этом "на площади" я не стану. У меня есть еще одно правило: делай что надо и будь, что будет. Все мои просчеты и ошибки, равно как и мои удачи и достижения - мой бесценный жизненный опыт. И только мой. По поводу консультаций. Кто консультируется у меня на сегодняшний день, Сана, я Вам и говорить не буду. А то прозвучит как хвастовство. Скажу одно - я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем форумчанам, которые спрашивали у меня совета. Именно они помогли мне отточить мое ремесло и выйти на тот уровень, на котором я сейчас нахожусь. На форуме есть много людей, мнение которых для меня гораздо более ценно и значимо, нежели Ваше, уважаемая Сана. А Вы - только камешек, который попал в мои сандалии. Но я иду - а это главное. И я вытряхну этот камешек и пойду дальше. А мозоль от него заживет и следа не оставит! Мой путь в гору - нелегок и не сладок. Но у меня есть поддержка в виде моей семьи, моих друзей, моих учителей, форумчан. И еще многих людей, которым я интересна и которые интересны мне. А хамство - это всегда Ваш последний аргумент, когда нет достаточных доводов для дискуссии. Было у меня желание вывести в отдельную тему наш разговор и попытаться найти общий язык. Но своим постом Вы окончательно перечеркнули все попытки прийти к общему мнению. Не хочу больше продолжать этот "цирк". Вы уже в достаточной мере показали свой духовный уровень и подтвердили свое гордое звание "эзотерик". Повторюсь: лунная дорожка на море видна только в штиль....... Милуша, а что ж ты молчишь? |
Alida |
Добрый день! Лилит есть у каждого в своем знаке -с этим спорить бессмысленно, как и с тем, что Знания и Опыт не применяемые в жизни - тоже бессмыслены!
Профессионал, отвечающий :"А "просвещать" ни Вас, ни кого-либо другого у меня нет ни времени, ни желания." - лично для меня имеет нулевую оценку, какими знаниями он не обладал. Хороший астролог, как и хороший врач, должен быть и хорошим психологом. |
Rusea |
Alida, Вы не дочитали фразу. А дальше было:Поднимите архивы форума. Там масса информации на эту тему. Ходить по кругу и повторять одни и те же вещи? Какой в этом смысл? Может стоит и самому потрудиться? Получить готовый ответ - штука не хитрая. А Вы можете предположить, что у меня действительно может не быть времени на постоянные повторения одних и тех же слов? Кстати,Alida, открою Вам секрет Полишинеля : я и есть психолог.... |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алида,Руся всегда(!!!!!) отвечает на все вопросы (извиняется,если запаздывает) , но не навязывает себя и свою позицию,а ведет диалог! И не проповедует. Умеет расписаться в сомнениях и не знании чего-то (проверте архив,если не верите.И на Гермесе тоже),но она ни разу не заявила публично об обиде. В случае несогласия,непринятия - аргумент и готовность к диалогу! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Alida |
Rusea, "Ходить по кругу и повторять одни и те же вещи? Какой в этом смысл? Может стоит и самому потрудиться? Получить готовый ответ - штука не хитрая. А Вы можете предположить, что у меня действительно может не быть времени на постоянные повторения одних и тех же слов?"
Да и последняя фраза говорит о том, что ответственность Ваша намного выше, чем других. Я не открою секрета, что среди нас есть впечатлительные, ранимые, мнительные и т. д. Один посмотрит свою Лилит и забудет, другой будет нервничать переживать. Тем более нужно нести оптимизм и тепло на форум. Будете позитивны - поверьте "лунную дорожку увидите не только в штиль"
Что касается Саны. Живите сами и давайте жить другим. Места хватит всем.
|
Rusea |
Alida, если Вы найдете хоть один мой пост, в котором я позволила себе оскорбительные высказывания в чей-либо адрес, я пожму Вам руку. Поскольку Вы дадите мне возможность извиниться перед этим человеком. Это раз. О впечатлительности и ранимости участников (точнее, участниц) форума я знаю достаточно хорошо. И именно по этой причине стараюсь быть корректной и осторожной в высказываниях. Это два. То, что не хочу постоянно повторяться, думаю, не порок. Я не "гуру", не "мессия", не "учитель", а такой же член нашего сообщества, как и остальные. Я свое мнение на этот счет высказывала и не раз. Посты свои не вытираю и не редактирую. Можно заглянуть в архив. Не великий труд? Это три. И мне очень интересно почему Вы считаете, что я не хочу нести позитив на форум? Аргументируйте. Это без обид. Мне и правда интересно. В чем Вы усмотрели это нежелание? |
Alida |
Rusea, в этой теме Вы часто используете слова - "конфликтогены", особенно это касается 23 августа 12.42 Ответ Саны , в жесткой форме, отзеркалил Вам использование проф. опыта и поддержку форума давольно неэтично. Необходимо, как мне кажеться, разбирать достоинства людей и помогать бороться с недостатками, пременяя свой проф. опыт. И учиться друг у друга. К сожалению, у меня сегодня времени в обрез, Sorry. "Принимая участие в чужей жизни честный человек старается ее СОХРАНИТЬ"
|
Rusea |
Alida, а Вы считаете, что Сана нужна помощь? Я на астрофоруме и использую тот инструмент, которым владею. В посте, на который Вы ссылаетесь я писала, что разбор шел "АРХИБЕЗОТНОСИТЕЛЬНО" личностей. Просто, как пример. Форуму за поддержку - СПАСИБО! Но я не совсем поняла Вашу фразу:Ответ Саны , в жесткой форме, отзеркалил Вам использование проф. опыта и поддержку форума давольно неэтично. Если есть желание - поясните, что хотели сказать. А по поводу "Принимая участие в чужей жизни честный человек старается ее СОХРАНИТЬ" мне очень хотелось сохранить здравый смысл впечатлительных участниц форума. Донкихотство, конечно..... |