Ирина, да не называй ты меня Милушей. Както липко звучит прямо сейчас. Тему прочла только вчера вечером. А последние "творения" только что,(рабочий день). Вчера понадеялась что хватит кворумной мудрости войти в сегодняшний день с чистого листа. Ведь на самом деле пытаюсь понять природу конфликта.
И ничего нового не придумать кроме, что это "Сложности этапов личностного роста каждого участника, особо остро обозначившиеся на транзитах". Идет проверка, небесной канцелярией. Один грубее, второй завуалированнее, но пытаются обгрызть друг друга. Чести мало.
Сана, простите за неспрошенный совет, и все же, если после слов о "любви, и мне ничего не надо, лишь бы только быть нужной" идут подобные тексты, стоит и впрямь задуматься, где и когда был допущен серьезный крен, и произошел сброс с Лучей.
К сожалению так иногда бывает, не удержался в Световом потоке. Это печальный опыт для эзотерика. Но поправимо. Нужно остановиться. И разобраться с собой.
Ирина(Русея), хороший прогнозист, и умеет точно описывать происходящее. Никогда не забуду как она поддержала меня, разобравшись в моем непростом вопросе этого года весной. Несколько раз я была на грани совершить ошибку в сложнейшей рабочей ситуации. Точно подобранные ею слова и рекомендации в том прогнозе, звучали и не раз в моей голове.
Да иногда и меня коробят некоторые фразы на форуме, но отношусь терпимо, понимая что за этим стоит, и то что это пройдет.
Rusea
24 августа 2006 (15:26)
Мила, извини за Милушу. Сама понимаешь какое состояние. Я ведь уже сколько времени твержу о том же, что идет транзитная проверка. И я бы не зависала в этой теме, если бы не хотела понять причин происходящего. Ты знаешь, что я никогда никому себя не навязывала. Форумное пространство настолько велико, что можно найти себе друзей по душе и серду, не наступая никому "на горло". И ты знаешь, что я всегда стараюсь достаточно четко формулировать свои слова, чтобы не было разночтений и обид.
Сто раз повторяла, что каждый транзит для нас - "проверка на прочность". И только реальное проживание сегодняшнего дня (а особенно на напряженных транзитах) может дать нам адекватное и беспристрасстное представление о своем духовном уровне.
В принципе, ты выразила в точных фразах именно то, что я уже столько времени пытаюсь объяснить. Жаль, что у меня это плохо получается. Будем учиться....
Ludmila
24 августа 2006 (16:15)
Ир, да ладно "все путем", не понимала бы, видели бы меня только финны :D , во где извилины отдыхают от "эзотерики". У них по-моему и слова то такого в чистом виде не существует.
Вот сейчас когда кликнула эту тему, глаза выхватили первую фразу, в начале топика "Уроки смерти" - Всем нам хорошо бы остановиться и посмотреть еще раз где и что делаем. Очень непростое время. Я прогноз Ирины З. почитала на сентябрь, все не шуточки. Но все еще не фатально.
Прорвемся
ps
Добавить захотелось про это ,
а я с некоторых пор, корректирую тексты, вскоре. Мне важно чтобы меня понимали. По сути добавляется только деталировка подразумеваемого.
Что примечательно, две темы всплыли в один день: Дата смерти и Точка Жизни.
все еще не фатально (c) Ludmila
joker-way.com
beta
.
24 августа 2006 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила, тебя что, заразили мрачные мысли Леона?
Жизнь есть жизнь,не хандри! Финны в голову не берут и этим правы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
24 августа 2006 (17:02)
Нинуль, а за Точку жизни, мерси
Барышни ,
както уже определиться хочется.
А сентябрь не менее Уранистый. Захотелось поверить, что пронеся себя,(надеюсь достойно), через год, незадолго до нового Соляра, уже бы и ясности....А тут читаю эпиграф из известной песни(а эпиграфическому выбору Ирины З. особо доверяю)...и что? Это все только еще начинается, и опять, надо сначала сказать красивое "прощай" , чтобы вырулить наконецто.
Не, Леон очень положительно на меня влияет, он забавный, даже о грустном пишет легко.
Андрей Шаошан
Копатель
28 августа 2006 (10:50)
Я бы в суд подал... За нанесение ущерба репутации. А оправдывать грязными транзитами изначально заложенную грязь в натале - бессмысленно.
Нет, Окулус деградирует просто бешеными темпами... Пора сматывать удочки
Cogito ergo sum
Rusea
28 августа 2006 (11:18)
Андрюша, приветсвую!
Я не думаю, что это ущерб для репутации. Всего лишь отдельно взятое мнение. Моя личка полна просьбами о консультации (не, не похваляюсь. Пресловутая "обратная связь").Отсюда и выводы. И я рада, что есть понимание со стороны форума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.