Форум на ОКУЛУС

Тема 6838, сообщений: 5

Автор Сообщение
Елена.
     21 июля 2006 (19:19)

Друзья. Добрый день всем.

В данный жизненный период имею возвращение Лунных узлов в натальное положение.

Транзитные планетки скучковались в моем 12 доме, поэтому эмоционально сильно изматываюсь последнее время.

Поделитесь инфой - что несет возвращение Лунных узлов или дайте ссылку на хороший источник. Очень хочется понять и отследить жизненные обстоятельства, не прокараулив при таких транзитах.

Спасибо.

Сronа
     21 июля 2006 (20:06)

У меня ВЛУ в 10 д во Льве, нисходящий -напротив в соединении с Сатурном + Луна рядом.

Как раз на возвращении у меня был конфликт с директором - самодуром и пошляком страшным.

Я взбрыкнула и уволилась. Дело было в ноябре, и только в мае следующего года я нашла работу-

на квадрате транзитного Сатурна к моему Солнцу в 10 д.

Вот так жизнь меня научила попридерживать гордыню.

Пока сидела дома и перебивалась попутной работой, у меня началась единственная за всю жизнь, но затяжная депрессия.

Леон
     22 июля 2006 (00:16)

Леночка, ох, как астрологи любят пугать возвращеним Узлов, а В.Высоцкого с его "слетевшей хмелью в ... и ... виском на дуло", даже только на этом умело строят дорогостоящие консультации :D. В реале, у большинства все проходит спокойно, не то Пушкины перевелись, не то большинство в том вечном колесе чувствует себя более комфортно и выбираться не хочет :D

У меня было, готовился (! :D ), а при точном соединении срежессировал идеально-правильную роль... - даже не дуновения ветра :D. Знакомых, у кого там планеты, к примеру Сатурн - грузили по-полной в полномочиях, без спасибо, но все живы, все и не царапины ! :D Кстати, у астролога Андрея Лаврова (Комета.ру) похожее скопление на Узлах - cчас проскочил и оживился на своем форуме еще больше , на неделе увижусь с клиентами, у которых точь-в-чочь, как у Вас - доложу ! У трех клиентов на возврате,в том году, родились долгожданные дети, но охладились отношения с партнером и ... Понятно, что необходимо рассматривать и работать одновременно с узлами ... Занятно, что "кремлевские халдеи", используя теорию Узлов и тотемов cоветовали как рулить ..! Пока все.

Внимательно слежу за развитием Вашей ситуации !

Верю, что запрыгните на новый эволюционный виток, без существенных потерь ...

Елена.
     22 июля 2006 (08:35)

Друзья. Спасибо за ответы.

Дело в том, что Л.Уз. входят в конфигурацию Повозка практически с большинством планет натала, в стеллиуме, в 150* с Луной да еще на куспидах домов (т.е. ципляют 4 области).

Думаю, трудно будет понять суть происходищего (если вообще что либо существенное может произойти).

Может еще кто что подскажет - буду ждать.

Сеня
     23 июля 2006 (15:08)

С*Елена! Я стаю на пороге возвращения узлов ( 36 лет через 2 недели), жду позитивных перемен, такое приятное чувство "заинтригованности" этим возвращением. Считаю, что бы в жизни не происходило, главное, что бы происходило...

Препятствия будем встречать с радостью и водушевлением!!!

Вообщем, если голос совести ясен, и ты его до сих пор слышала - жди от 36-летия бааальших подарков!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере