В данный жизненный период имею возвращение Лунных узлов в натальное положение.
Транзитные планетки скучковались в моем 12 доме, поэтому эмоционально сильно изматываюсь последнее время.
Поделитесь инфой - что несет возвращение Лунных узлов или дайте ссылку на хороший источник. Очень хочется понять и отследить жизненные обстоятельства, не прокараулив при таких транзитах.
Спасибо.
Сronа
21 июля 2006 (20:06)
У меня ВЛУ в 10 д во Льве, нисходящий -напротив в соединении с Сатурном + Луна рядом.
Как раз на возвращении у меня был конфликт с директором - самодуром и пошляком страшным.
Я взбрыкнула и уволилась. Дело было в ноябре, и только в мае следующего года я нашла работу-
на квадрате транзитного Сатурна к моему Солнцу в 10 д.
Вот так жизнь меня научила попридерживать гордыню.
Пока сидела дома и перебивалась попутной работой, у меня началась единственная за всю жизнь, но затяжная депрессия.
Леон
22 июля 2006 (00:16)
Леночка, ох, как астрологи любят пугать возвращеним Узлов, а В.Высоцкого с его "слетевшей хмелью в ... и ... виском на дуло", даже только на этом умело строят дорогостоящие консультации :D. В реале, у большинства все проходит спокойно, не то Пушкины перевелись, не то большинство в том вечном колесе чувствует себя более комфортно и выбираться не хочет :D
У меня было, готовился (! :D ), а при точном соединении срежессировал идеально-правильную роль... - даже не дуновения ветра :D. Знакомых, у кого там планеты, к примеру Сатурн - грузили по-полной в полномочиях, без спасибо, но все живы, все и не царапины ! :D Кстати, у астролога Андрея Лаврова (Комета.ру) похожее скопление на Узлах - cчас проскочил и оживился на своем форуме еще больше , на неделе увижусь с клиентами, у которых точь-в-чочь, как у Вас - доложу ! У трех клиентов на возврате,в том году, родились долгожданные дети, но охладились отношения с партнером и ... Понятно, что необходимо рассматривать и работать одновременно с узлами ... Занятно, что "кремлевские халдеи", используя теорию Узлов и тотемов cоветовали как рулить ..! Пока все.
Внимательно слежу за развитием Вашей ситуации !
Верю, что запрыгните на новый эволюционный виток, без существенных потерь ...
Елена.
22 июля 2006 (08:35)
Друзья. Спасибо за ответы.
Дело в том, что Л.Уз. входят в конфигурацию Повозка практически с большинством планет натала, в стеллиуме, в 150* с Луной да еще на куспидах домов (т.е. ципляют 4 области).
Думаю, трудно будет понять суть происходищего (если вообще что либо существенное может произойти).
Может еще кто что подскажет - буду ждать.
Сеня
23 июля 2006 (15:08)
С*Елена! Я стаю на пороге возвращения узлов ( 36 лет через 2 недели), жду позитивных перемен, такое приятное чувство "заинтригованности" этим возвращением. Считаю, что бы в жизни не происходило, главное, что бы происходило...
Препятствия будем встречать с радостью и водушевлением!!!
Вообщем, если голос совести ясен, и ты его до сих пор слышала - жди от 36-летия бааальших подарков!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.