Вчера, 21.07.2006 я получила сообщение о том, что у моей мамы случился микроинсульт. Состояние пока её непонятно.
Поправится ли здоровье моей мамочки?
22.07.2006, 0:40, г. Москва.
Леон
22 июля 2006 (03:54)
Откровенно говоря, формулировка вопроса "здоровье моей мамочки" и возможности хорара, явно из разных весовых категорий !.. Надеюсь, этот хорар, Вы воспринимаете,лишь, как штрих- подсказку, а Абсолютная Вера в благоприятный исход и выздоровление у Вас имеется точно ?!! Уж, давайте данные мамы, или уже сами все просмотрели ?
Slimka
22 июля 2006 (14:02)
Леон
Точных данных сейчас не скажу, сорри.
А по хорару вы что можете сказать?
Леон
22 июля 2006 (15:30)
По хорару - повезло маме с дочерью :D , более точно сейчас не скажу, сорри
Milena2006
22 июля 2006 (15:45)
У меня похожая ситуация:/
Slimka
22 июля 2006 (15:51)
Леон
Вы про дату рождения? Будете смеяться, но моя маман всю жизнь её скрывала. Больной вопрос. Такого не бывает? Бывает, увы, вот.
Насчет дочери...ну да, она переживала за меня последнее время. Дочка поставила её перед фактом, что она уже достаточно взрослая чтобы иметь свою личную жизнь. Эх, не могу же я всё время жить интересами мамы и так, как хочет она . Хоть я её и люблю очень . Но постоянно быть в её власти сил больше нет.
Может кто-то ещё откликнется?
Леон
22 июля 2006 (17:04)
Так микроинсульт на почве постановки перед мамой Вами вопроса о самостоятельной и личной жизни ?..
Уважаю подвиг мамы, на счет той тайны, значит есть основания. Бывает всякое. Часто так бывает, что торпясь освободиться от влияния сильных родителей, мы.. приобретаем еще большую ношу, тут вопросик тонкий, иногда, надо пожертвовать малым ...
Без карт разговор пустой, хотя, на ретромерк - прихотерапия более приемлема, чем анализ.
Ладно, не буду утомлять, думаю, многочисленные хорарщики отзовутся, Господь услышит, личная жизнь наладиться ... Маме привет- должна почувствовать добрые пожелание !..
Slimka
22 июля 2006 (17:20)
Леон
Не совсем так. Мы конфликтовали на тему того что "у меня поzвился МЧ и я буду у него иногда оставаться на ночь" последние месяца полтора.
Были и скандалы, и выяснения отношений.
Но вроде договорились, маман подуспокоилась и оставила меня в последние неделю-полторы в покое.
Но, видимо, успокоилась только внешне . А внутри себя эту ситуацию продолжала переживать снова и снова.
Вот и получается со стороны, что её до такого состояния чуть ли не я довела сама .
Хорарщики, отзовитесь, плиз!!!
Slimka
23 июля 2006 (16:44)
Астрологи,ау!
Леон
23 июля 2006 (21:38)
А, в ответ - тишина ... Вот так-то. Лучше Леон в руке, чем астролог в небе. Познакомили супермена с мамой-то ?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.