Форум на ОКУЛУС

Тема 6841, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Slimka
     23 июля 2006 (21:42)

Леон

Они были знакомы ещё до меня, к сожалению.

Она о нём очень хорошо отзывалась, пока он не начал за мной ухаживать)).

Чрезмерная опека, переросшая в собственничество((.

Леон
     23 июля 2006 (23:06)

Slimka , ну все понятно, особенно, почему Ваша мама не любит афишировать дат рождения - мудрая женщина, если принять во внимание Ваш день и тот год ... - заботу Вашей мамы можно понять ... Не пугайтесь, Леон, серьезный собеседник и подходит к вопросам клиенов аналогичным образом, поэтому в курсе как Вам известный мастер притянул минуты рождения до Сатурна на Ис, однако, я бы не торопился с такими категоричными выводами !!! Юпитер еще даст Вашей паре шанс порадовать маму, совсем скоро...

Но, нужен анализ карты еще и Вашего поклонника, к маме можно найти подход, если Ваш выбор верен ...

Затменное время Вашего рождения призывет Вас к оптимизму и трезвому подходу ... Удачи !

Slimka
     23 июля 2006 (23:16)

Леон, дата рождения поклонника: 27.09.79, в районе 8-ми утра.

Порадовать маму? Надеюсь, не наследником незапланированным?)).

Но меня сейчас больше волнует наличие или отсутствие у мамы болезни сейчас. Где правда-то?(( Инсульт или способ поманипулировать?

Зы: Я там ошиблась со своим временем- на самом деле 4.10 утра, а не 8.10.

Леон
     24 июля 2006 (00:58)

По хорару и Вашей карте и партнера дать ответ на такой вопрос надо изловчиться :D , хотя, при резонансных картах это сработает, поэтому НЕ ЗАВОДИТЕСЬ на счет болезни, хотя, при показателях в Вашей карте на сложности у мамы, максимум участия и заботы не повредит ! Его День рождений окажется в зоне сентябрьского затмения, тема актуальна и впрямь :D Дерните еще того мастера, что б ы не закисал :D , а я гляну, но не завтра ...

Испеките маме пирог или блины завтра, что Вас стоит ...

Slimka
     24 июля 2006 (01:19)

Блины маму уже ждут. Если соизволит появиться, конечно.

Вы меня пугаете прям.:D И чем мне с ним грозит сентябрьское затмение?).

Буду ждать вашего ответа.

Нани Давиташвили-
астролог
     24 июля 2006 (23:30)

Господин Леон,рекомендую попридержать ваш маленький,тшеславный язычок и перестать тявкаться как Моська.Тем более что делаете вы это за спиной человека.Грязно...фу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Slimka
     24 июля 2006 (23:49)

nani

Простите, о чём вы?

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2006 (00:03)

Я извиняюсь,но госодин Леон знает о ком идет речь.Это я на счет закисшего мастера.

А у маман из хораро явно,что ничего нет.Единственный аспект луны это асект к плутону-яно идет маниуляция.

Леон
     25 июля 2006 (00:31)

Nani, а я Вас сегодня ждал, Вы всегда агрессивно появляетесь в 9, 15 и 29, ну и там по мелочи, лунные дни, по Вам, прямо, часы проверять ...

Не пытайтесь стравливать людей, по своим дням !!!

Карту Вашу знаю ! На что способны тоже !..

Но в этот раз Вам попался орешек по-крепче !

И не пытайтесь разжалобить и завести аудиторию, как Вы умело делали это на том форуме с Милой !!!

Ваши знание, без доброго отношения к людям - НИ ЧТО ! Вы слышали - НИ ЧТО ! С Петровичем нам еще предстоит долгий и плодотворный разговор и он это знает, хотя, Вашими стараниями и заведен в известную сторону... Я есть, ЕСТЬ (!!!),.. Nani, и вы это услышали теперь крепко !

Будьте здоровы, добры и веселы !

Я в сети, а значит со всеми рядом !..

Slimka, сегодня не лучший день, для обсуждения прогноза здоровья, для самого дорогого человека, давшего Вам жизнь ... Верьте, гоните страхи и делаете все возможное, что бы порадовать маму, если суждено, то вы все трое будете счастивы и не принесете никого в жертву ! Чего я Вам и желаю, отдохните сегодня, а блины в такие дни полезны, для укрепления дома и изгнания бесов .., как, впрочем, и всегда. Неужели, если бы астрологи напугали Вас отрицательным хораром, Вы бы не преложили максимум усилий, для мира в доме и любви ? Cлушайте советы счасливых и добрых людей !

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2006 (00:45)

Леон,мою карту знают на мноих сайтах,это не секрет.А за 9,15,29 была бы мужиком и была бы рядом,то точно получил бы крепко по фейсу.Грязь лить начал на человека ты.

Не прикрывайся блаженным.

А травить наверное хочеться тебя,когда ты возникаешь со своим дурманом и ядом именно в указанные тобой дни.

Ни один человек в мире не встанет и не скажет,что я на него даже виртуально овышала тон,разве что Иван и Леон в одном лице.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере