Она о нём очень хорошо отзывалась, пока он не начал за мной ухаживать)).
Чрезмерная опека, переросшая в собственничество((.
Леон
23 июля 2006 (23:06)
Slimka , ну все понятно, особенно, почему Ваша мама не любит афишировать дат рождения - мудрая женщина, если принять во внимание Ваш день и тот год ... - заботу Вашей мамы можно понять ... Не пугайтесь, Леон, серьезный собеседник и подходит к вопросам клиенов аналогичным образом, поэтому в курсе как Вам известный мастер притянул минуты рождения до Сатурна на Ис, однако, я бы не торопился с такими категоричными выводами !!! Юпитер еще даст Вашей паре шанс порадовать маму, совсем скоро...
Но, нужен анализ карты еще и Вашего поклонника, к маме можно найти подход, если Ваш выбор верен ...
Затменное время Вашего рождения призывет Вас к оптимизму и трезвому подходу ... Удачи !
Slimka
23 июля 2006 (23:16)
Леон, дата рождения поклонника: 27.09.79, в районе 8-ми утра.
Порадовать маму? Надеюсь, не наследником незапланированным?)).
Но меня сейчас больше волнует наличие или отсутствие у мамы болезни сейчас. Где правда-то?(( Инсульт или способ поманипулировать?
Зы: Я там ошиблась со своим временем- на самом деле 4.10 утра, а не 8.10.
Леон
24 июля 2006 (00:58)
По хорару и Вашей карте и партнера дать ответ на такой вопрос надо изловчиться :D , хотя, при резонансных картах это сработает, поэтому НЕ ЗАВОДИТЕСЬ на счет болезни, хотя, при показателях в Вашей карте на сложности у мамы, максимум участия и заботы не повредит ! Его День рождений окажется в зоне сентябрьского затмения, тема актуальна и впрямь :D Дерните еще того мастера, что б ы не закисал :D , а я гляну, но не завтра ...
Испеките маме пирог или блины завтра, что Вас стоит ...
Slimka
24 июля 2006 (01:19)
Блины маму уже ждут. Если соизволит появиться, конечно.
Вы меня пугаете прям.:D И чем мне с ним грозит сентябрьское затмение?).
Господин Леон,рекомендую попридержать ваш маленький,тшеславный язычок и перестать тявкаться как Моська.Тем более что делаете вы это за спиной человека.Грязно...фу.
Я извиняюсь,но госодин Леон знает о ком идет речь.Это я на счет закисшего мастера.
А у маман из хораро явно,что ничего нет.Единственный аспект луны это асект к плутону-яно идет маниуляция.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Леон
25 июля 2006 (00:31)
Nani, а я Вас сегодня ждал, Вы всегда агрессивно появляетесь в 9, 15 и 29, ну и там по мелочи, лунные дни, по Вам, прямо, часы проверять ...
Не пытайтесь стравливать людей, по своим дням !!!
Карту Вашу знаю ! На что способны тоже !..
Но в этот раз Вам попался орешек по-крепче !
И не пытайтесь разжалобить и завести аудиторию, как Вы умело делали это на том форуме с Милой !!!
Ваши знание, без доброго отношения к людям - НИ ЧТО ! Вы слышали - НИ ЧТО ! С Петровичем нам еще предстоит долгий и плодотворный разговор и он это знает, хотя, Вашими стараниями и заведен в известную сторону... Я есть, ЕСТЬ (!!!),.. Nani, и вы это услышали теперь крепко !
Будьте здоровы, добры и веселы !
Я в сети, а значит со всеми рядом !..
Slimka, сегодня не лучший день, для обсуждения прогноза здоровья, для самого дорогого человека, давшего Вам жизнь ... Верьте, гоните страхи и делаете все возможное, что бы порадовать маму, если суждено, то вы все трое будете счастивы и не принесете никого в жертву ! Чего я Вам и желаю, отдохните сегодня, а блины в такие дни полезны, для укрепления дома и изгнания бесов .., как, впрочем, и всегда. Неужели, если бы астрологи напугали Вас отрицательным хораром, Вы бы не преложили максимум усилий, для мира в доме и любви ? Cлушайте советы счасливых и добрых людей !
Леон,мою карту знают на мноих сайтах,это не секрет.А за 9,15,29 была бы мужиком и была бы рядом,то точно получил бы крепко по фейсу.Грязь лить начал на человека ты.
Не прикрывайся блаженным.
А травить наверное хочеться тебя,когда ты возникаешь со своим дурманом и ядом именно в указанные тобой дни.
Ни один человек в мире не встанет и не скажет,что я на него даже виртуально овышала тон,разве что Иван и Леон в одном лице.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.