Нани,Леон.А Нельзя ли сказать Ша,уже никто никуда не едет.
Спокойно Ипполит Спокойно.
Леон,не знаю почему вы так на Нани,если из-за Петровича,то это два разных человека,находящиеся в одной упряжке(Сайте)Нани извини,что я так говорю.Не знаю ,что там у вас произошло,но ваш Петрович .........Занижает и твои способности тоже.И Чехвостит Людей налево и направо ,как будто он сам Бог,а мы нелюди.
Нани -Он тобой пользуется .И вы с ним не пара.
Ну а решать тебе.Ты там не вписываешся.
Леон попредержи свой острый язычек,Ведь ты все понял и пытаешься с кем то бороться,но не через Нани пожалуйста.Она этого не заслуживает.
Slimka,сейчас ко сну клонит.Навскид посмотрела прогрессии,вроде ничего особенного,разве что изменения в личной жизни.Транзитный уран в 7 ом доме в соеденении с вертексом и в оппозиции к юпитеру,управителю 10 го в 1 ом доме натала.надо посмотреть соляр и транснептуны.
В хораре луна делает оппозицию к лутону,но в тоже вреемя соединяеться с парсом фортуны и потом делает секстиль с марсом.Ответ очевиден,что все в порядке.
Алекс,может заглянешь в Тель-Авив и встретимся.Заодно заглянешь к родным.
На счет Петровича-никто не грешен,но он человек честный и помогает людям как может.Огненная стихия(овен)все же выпирает иногда в грубости.
У каждого из нас и у меня тоже бывают всплески,но Леон уж точно из ряда вон выходящее событие,тем более под маской благодушия.
Вот ты обиделся и прямо в лицо сказал,а он за спиной старшего человека чернит.Не по понятиям чести это для меня.
Надеюсь на встречу в Тель-Авиве.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Леон
25 июля 2006 (01:45)
Аlex lev gold !
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ СИТУАЦИЮ !
НЕ ФАНТАЗИРУЙТЕ !..
Петрович в свое время, на мой взгляд, мне дал очень квалифицированную конcультацию, это умный и знающий человек, как бы он ко мне не относился .., у него перспективные идеи и попытки сетевого консалтинга. Я с удовольствием участвовал в его форуме. Успехов ему !
Nani, тоже знающий человек, НО, как администраторы того форума они с др.админом предприняли агрессивные и недопустимые действия, к одному из активных участников форума и, просто, человеку (догадываюсь об истинных причинах такого поведения) ! Но, это их проблеммы, о чем я им тогда и сообщил, уйдя cпокойно и достойно.
В том и в другом случае, неуважительный тон, я слышал только от Nani и того админа, в интриги сайта не вникая, разумеется. Cейчас это повторилось.., ЧТО НЕДОПУСТИМО !
Только этим об'ясняется мой тон.
Основная задача участие в форуме - cвободное и уважительное общение (возможно, шутливое)и взаимопомощь коллег, остальное суета !
Фоумчане "Окулуса" участвуют в разных форумах и я считал правильным об'яснить причины своего резкого ответа уважаемой Nfni !
У меня все. Удачи и понимания всем !
Спасибо за дружелюбное пожелание !
Леон
25 июля 2006 (01:54)
Slimka !
Не зная карту мамы, такой анализ опрометчив, а, без согласия мамы, ее карту, лично я считаю, анализировать недопустимо ! Ваша карта и хорар информативны но, недостаточно, в данном случае, хотя Nani попробует посмотреть, а я сплю, завтра-сегодня на работу. Есть еще причины по которым я не тороплюсь с ответом вам ..!
Если, она не в лучшей форме, то причиной, ко всему прочему, может быть и текущие дни и сегодняшнее новолуние, которое часто оказывает влияние на организм женщины, кроме того сейчас Луна не эффективна ...
Если человек мне не приятен,то и как к специалисту я к нему не пойду-Это говорит сердце.
А вот разум говорит,что к нему (специалисту) надо прислушаться.
Леон,лично я не знаю вашей карты,но скажу одно.-
Вам надо научиться говорить правду без намеков или в виде приколов и анекдотов.Да, вы хороший Тамада.И умеете пошутить.И иногда эти шутки или уколы с перебором.Но вот это вам и мешает для зарабатывния на хлеб насущный своим Талантом.
Вас Воспринимают не серьезно.(я это тоже проходил)
Думаю,что я уже на пути исправления ,чего и тебе желаю.
Нани,думаю что увидимся,когда поеду забирать своих С Ирусалима.Надоело быть Холостым уже 2ю неделю.
Slimka
25 июля 2006 (02:15)
nani
Изменения в личной жизни?
Хм...вроде тока устаканилось всё.
Прибавление ждет (тьфу-тьфу) или партнер, может, поменяется?
Единственной интригой были вы Леон.Что то последнее время вы на внятном языке заговорили,а вот на нашем сайте только и несло от вас диадовским сленгом-одни недомолвки,недописи,сокращения и искажение слов.Ну и конечно главная тема ваших постов-деньги.Деньги делать надо,а не говорит о них в каждом втором предложении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.