Форум на ОКУЛУС

Тема 6841, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Slimka
     25 июля 2006 (00:54)

Леон

Само собой, я бы приложила все усилия.

Просто не было у меня внутреннего ощущения, что с ней что-то случилось. Закрались сомнения!

Ну а по хорару получается, что это была манипуляция.

Я буду ждать вашего ответа, Леон. Проверить эти предположения надо конечно.

nani

Вы могли бы тоже помочь проверить предположения насчет манипуляции по нашим датам?

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2006 (00:59)

Я посмотрю сейчас на вашу карту.Там должны быть указания.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     25 июля 2006 (01:12)

Нани,Леон.А Нельзя ли сказать Ша,уже никто никуда не едет.

Спокойно Ипполит Спокойно.

Леон,не знаю почему вы так на Нани,если из-за Петровича,то это два разных человека,находящиеся в одной упряжке(Сайте)Нани извини,что я так говорю.Не знаю ,что там у вас произошло,но ваш Петрович .........Занижает и твои способности тоже.И Чехвостит Людей налево и направо ,как будто он сам Бог,а мы нелюди.

Нани -Он тобой пользуется .И вы с ним не пара.

Ну а решать тебе.Ты там не вписываешся.

Леон попредержи свой острый язычек,Ведь ты все понял и пытаешься с кем то бороться,но не через Нани пожалуйста.Она этого не заслуживает.

Ребята давайте жить дружно!!

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2006 (01:42)

Slimka,сейчас ко сну клонит.Навскид посмотрела прогрессии,вроде ничего особенного,разве что изменения в личной жизни.Транзитный уран в 7 ом доме в соеденении с вертексом и в оппозиции к юпитеру,управителю 10 го в 1 ом доме натала.надо посмотреть соляр и транснептуны.

В хораре луна делает оппозицию к лутону,но в тоже вреемя соединяеться с парсом фортуны и потом делает секстиль с марсом.Ответ очевиден,что все в порядке.

Алекс,может заглянешь в Тель-Авив и встретимся.Заодно заглянешь к родным.

На счет Петровича-никто не грешен,но он человек честный и помогает людям как может.Огненная стихия(овен)все же выпирает иногда в грубости.

У каждого из нас и у меня тоже бывают всплески,но Леон уж точно из ряда вон выходящее событие,тем более под маской благодушия.

Вот ты обиделся и прямо в лицо сказал,а он за спиной старшего человека чернит.Не по понятиям чести это для меня.

Надеюсь на встречу в Тель-Авиве.

Леон
     25 июля 2006 (01:45)

Аlex lev gold !

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ СИТУАЦИЮ !

НЕ ФАНТАЗИРУЙТЕ !..

Петрович в свое время, на мой взгляд, мне дал очень квалифицированную конcультацию, это умный и знающий человек, как бы он ко мне не относился .., у него перспективные идеи и попытки сетевого консалтинга. Я с удовольствием участвовал в его форуме. Успехов ему !

Nani, тоже знающий человек, НО, как администраторы того форума они с др.админом предприняли агрессивные и недопустимые действия, к одному из активных участников форума и, просто, человеку (догадываюсь об истинных причинах такого поведения) ! Но, это их проблеммы, о чем я им тогда и сообщил, уйдя cпокойно и достойно.

В том и в другом случае, неуважительный тон, я слышал только от Nani и того админа, в интриги сайта не вникая, разумеется. Cейчас это повторилось.., ЧТО НЕДОПУСТИМО !

Только этим об'ясняется мой тон.

Основная задача участие в форуме - cвободное и уважительное общение (возможно, шутливое)и взаимопомощь коллег, остальное суета !

Фоумчане "Окулуса" участвуют в разных форумах и я считал правильным об'яснить причины своего резкого ответа уважаемой Nfni !

У меня все. Удачи и понимания всем !

Спасибо за дружелюбное пожелание !

Леон
     25 июля 2006 (01:54)

Slimka !

Не зная карту мамы, такой анализ опрометчив, а, без согласия мамы, ее карту, лично я считаю, анализировать недопустимо ! Ваша карта и хорар информативны но, недостаточно, в данном случае, хотя Nani попробует посмотреть, а я сплю, завтра-сегодня на работу. Есть еще причины по которым я не тороплюсь с ответом вам ..!

Если, она не в лучшей форме, то причиной, ко всему прочему, может быть и текущие дни и сегодняшнее новолуние, которое часто оказывает влияние на организм женщины, кроме того сейчас Луна не эффективна ...

С Богом !

25 июля 2006 (02:12)

Леон,я действительно не понял ситуации.

Но я имею четкое разделение Человек и Специалист.

Если человек мне не приятен,то и как к специалисту я к нему не пойду-Это говорит сердце.

А вот разум говорит,что к нему (специалисту) надо прислушаться.

Леон,лично я не знаю вашей карты,но скажу одно.-

Вам надо научиться говорить правду без намеков или в виде приколов и анекдотов.Да, вы хороший Тамада.И умеете пошутить.И иногда эти шутки или уколы с перебором.Но вот это вам и мешает для зарабатывния на хлеб насущный своим Талантом.

Вас Воспринимают не серьезно.(я это тоже проходил)

Думаю,что я уже на пути исправления ,чего и тебе желаю.

Нани,думаю что увидимся,когда поеду забирать своих С Ирусалима.Надоело быть Холостым уже 2ю неделю.

Slimka
     25 июля 2006 (02:15)

nani

Изменения в личной жизни?

Хм...вроде тока устаканилось всё.

Прибавление ждет (тьфу-тьфу) или партнер, может, поменяется?

Буду ждать вашего ответа более точного.

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2006 (02:16)

Единственной интригой были вы Леон.Что то последнее время вы на внятном языке заговорили,а вот на нашем сайте только и несло от вас диадовским сленгом-одни недомолвки,недописи,сокращения и искажение слов.Ну и конечно главная тема ваших постов-деньги.Деньги делать надо,а не говорит о них в каждом втором предложении.

25 июля 2006 (02:25)

Нани ,Леон подискивал себе равных противников

Кстати у него еще пару ников было...

Не правда ли ,Леон?

А укороченными намеками Леон проверял наш Интелект мышления Как в той Игре-Я начну,а ты продолжи....

Моя Мысль :D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере