Slimka, многое проясниться 26-го .., не делайте лишних движений !
Slimka
25 июля 2006 (14:13)
Леон
Продумываю тактику поведения.
Значит, это всё-таки была манипуляция? А не болезнь?
Блин, расскажу маме сказку про волка и семерых козлят тогда. "Шутница".
Леон
25 июля 2006 (14:31)
Я этого не говорил !..
Эти два дня дамы переусердствуют в подобном, не поддавайтесь на провокации "драматичной" Луны ... Предельное внимание завтра ! В конце недели все устаканиться
А, с суженым- вопрос в развитии ... (?)
Загарайте пока.
Slimka
25 июля 2006 (14:38)
Леон
Какие у вас ответы не однозначные)). Как хочешь- так и понимай. Так незя).
"А, с суженым- вопрос в развитии ... (?)"
Не поняла. Что вы хотели спросить?
Леон
25 июля 2006 (15:20)
Я, просто, даю Вам шанс сделать правильный выбор, как Личности, а не зомбипациенту ... :D
Про суженого я, как бы ... наполовину ответил, теперь все вопросы ... к нему !!! :D
Уже теплее, к концу недели ... найдем !
:D
Slimka
25 июля 2006 (15:40)
Леон
Я ни в коем случае не умоляю ваших профессиональных знаний, но согласитесь, чтобы принять взвешенное решение- надо от чего-то отталкиваться.
Именно поэтому я и задала эти вопросы сюда . И именно поэтому мне хотелось бы услышать четкие, конкертные ответы. И уже от них плясать.
В нашей жизни и так полно загадок, согласитесь .Зачем лишний раз всё усложнять.(?)
:D
Slimka
25 июля 2006 (23:40)
Астрологи, ау!
Леон, nani- ???
В общем, ситуация патовая.
Микроинсульт действительно был- у мамы нарушена речь. Надеемся, что восстановится.
Зерно конфликта в моей личной жизни, ессно. Теперь подруга мамина (с подачи мамы, ессно), давит на меня чтобы я бросила моего МЧ. Мол, не пара он мне. Короче, не знаю что и делать.
С одной стороны маме волноваться нельзя- я это понимаю. С другой- МЧ дорог мне. Не хочу на поводу у неё идти и личную жизнь себе портить по чьей-то прихоти. Хотя теперь она конечно будет манипулировать мной, мол, это я её довела до такого(((. Сижу сейчас, пью горстями успокоительное и плачу. Ужас просто. Не знаешь чего и ждать теперь.
Но объяснить ей, что Вам самой надо строить самостоятельно личную жизнь, все равно придется. А для этого придется поверить самой, что Вам это надо. Тогда появится уверенность в себе, которая Вашей маме постепенно передастся. И аргументы тоже подходящие найдутся.
С точки зрения психологии организации личной жизни, мне кажется, правильнее было бы переезжать к МЧ и посещать маму, ну и ее приглашать, конечно. Т.е., шаг сделан, надо пробовать жить, а уж по реультатам судить. Чаще с мамой обсуждать то, что может буть обсуждено.
А иначе получается, как вор, по чуть-чуть, и между неизбежными периодическими уходами мамины страдания.
Не астролог я, не обессудьте. И четкие, конкертные ответы не прозвучали.
Slimka,вопрос ваш был сложноват тем,что по астрологическому хорару не учитываются кармические числа.
К примеру.Астрологи не учли 22.7.2006=19-А это число не сварачивается до 1 и считается кармическим.Которое говорит о реальных событиях дел.В вашем случае Божье наказание и ответ реальный-Мать нуждается в защите.Далее раскрываем внутренню часть,то есть из-за чего все произошло.
19+4=23=5-изменения в любовной сфере или связях любовных.
А самое главное упадок сил от борьбы в вашем случае из- за любовных отношений.
Более подробно можно все узнать если слова перевести в цифры,но это длительный процесс,хотя и так все ясно.
Я бы подошел к вашему вопросу с другой стороны.
Так как вы находитесь в незнании что делать и вопрос для вас не имеет большого значения.
На сегодня ваш вопрос решение данной ситуации в вашей жизни.
Чтобы вам помочь -Нужны ваши данные и М.ч тоже.
По экспресс Анализу есть возможность решить ваши волнения,Хораром вы и мы вам не поможем.
Очень странно,хотя ворос стоял так-что будет с маминым здоровьем?Оппозиция к плутону никак не может означать осложнения со здоровьем,тем более связанных с инсультом(этим заведуют марс/уран,а напряженные аспекты у этих планет нет,наоборот,у марса секстиль с луной.)Расходящийся квадрат луна-уран скорее всего говорит о невралгии или нервном срыве,тем более,что луна находиться в близнецах,знаке нервной системы и речи.Все будет хорошо,у матери все придет в норму.
На счет личной жизни,пока уран,управитель 1 го,находиться в 7 ом доме партнерства,скорее всего будет многоизменении.Опозиция урана к юпитеру в 1 ом управителю 10 го дома мамы(для вас она видно что авторитет),дает напряженные ситуации,которые будут разрешаться так же неажыданно,как и будут возникать.Через 4,5 года уран выйдет из 7 г,в прогрессиях солнце соединиться свенерой и наступит время для действительно конструктивных и серьезных отношении-брака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.