Форум на ОКУЛУС

Тема 6841, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Леон
     25 июля 2006 (11:24)

Slimka, многое проясниться 26-го .., не делайте лишних движений !

Slimka
     25 июля 2006 (14:13)

Леон

Продумываю тактику поведения.

Значит, это всё-таки была манипуляция? А не болезнь?

Блин, расскажу маме сказку про волка и семерых козлят тогда. "Шутница".

Леон
     25 июля 2006 (14:31)

Я этого не говорил !..

Эти два дня дамы переусердствуют в подобном, не поддавайтесь на провокации "драматичной" Луны ... Предельное внимание завтра ! В конце недели все устаканиться

А, с суженым- вопрос в развитии ... (?)

Загарайте пока.

Slimka
     25 июля 2006 (14:38)

Леон

Какие у вас ответы не однозначные)). Как хочешь- так и понимай. Так незя).

"А, с суженым- вопрос в развитии ... (?)"

Не поняла. Что вы хотели спросить?

Леон
     25 июля 2006 (15:20)

Я, просто, даю Вам шанс сделать правильный выбор, как Личности, а не зомбипациенту ... :D

Про суженого я, как бы ... наполовину ответил, теперь все вопросы ... к нему !!! :D

Уже теплее, к концу недели ... найдем !

:D

Slimka
     25 июля 2006 (15:40)

Леон

Я ни в коем случае не умоляю ваших профессиональных знаний, но согласитесь, чтобы принять взвешенное решение- надо от чего-то отталкиваться.

Именно поэтому я и задала эти вопросы сюда . И именно поэтому мне хотелось бы услышать четкие, конкертные ответы. И уже от них плясать.

В нашей жизни и так полно загадок, согласитесь .Зачем лишний раз всё усложнять.(?)

:D

Slimka
     25 июля 2006 (23:40)

Астрологи, ау!

Леон, nani- ???

В общем, ситуация патовая.

Микроинсульт действительно был- у мамы нарушена речь. Надеемся, что восстановится.

Зерно конфликта в моей личной жизни, ессно. Теперь подруга мамина (с подачи мамы, ессно), давит на меня чтобы я бросила моего МЧ. Мол, не пара он мне. Короче, не знаю что и делать.

С одной стороны маме волноваться нельзя- я это понимаю. С другой- МЧ дорог мне. Не хочу на поводу у неё идти и личную жизнь себе портить по чьей-то прихоти. Хотя теперь она конечно будет манипулировать мной, мол, это я её довела до такого(((. Сижу сейчас, пью горстями успокоительное и плачу. Ужас просто. Не знаешь чего и ждать теперь.

Ну и вопрос актуален насчет мамы по-прежнему.

Астрологи!!! Пожалуйста!!!

lilu
"тонкий мир"
     26 июля 2006 (00:03)

Slimka,

Ситуация печально-бытовая.

Сейчас, конечно, маме нужна Ваша забота.

Но объяснить ей, что Вам самой надо строить самостоятельно личную жизнь, все равно придется. А для этого придется поверить самой, что Вам это надо. Тогда появится уверенность в себе, которая Вашей маме постепенно передастся. И аргументы тоже подходящие найдутся.

С точки зрения психологии организации личной жизни, мне кажется, правильнее было бы переезжать к МЧ и посещать маму, ну и ее приглашать, конечно. Т.е., шаг сделан, надо пробовать жить, а уж по реультатам судить. Чаще с мамой обсуждать то, что может буть обсуждено.

А иначе получается, как вор, по чуть-чуть, и между неизбежными периодическими уходами мамины страдания.

Не астролог я, не обессудьте. И четкие, конкертные ответы не прозвучали.

Была попытка проанализировать.

joker-way.com
     26 июля 2006 (00:05)

Slimka,вопрос ваш был сложноват тем,что по астрологическому хорару не учитываются кармические числа.

К примеру.Астрологи не учли 22.7.2006=19-А это число не сварачивается до 1 и считается кармическим.Которое говорит о реальных событиях дел.В вашем случае Божье наказание и ответ реальный-Мать нуждается в защите.Далее раскрываем внутренню часть,то есть из-за чего все произошло.

19+4=23=5-изменения в любовной сфере или связях любовных.

А самое главное упадок сил от борьбы в вашем случае из- за любовных отношений.

Более подробно можно все узнать если слова перевести в цифры,но это длительный процесс,хотя и так все ясно.

Я бы подошел к вашему вопросу с другой стороны.

Так как вы находитесь в незнании что делать и вопрос для вас не имеет большого значения.

На сегодня ваш вопрос решение данной ситуации в вашей жизни.

Чтобы вам помочь -Нужны ваши данные и М.ч тоже.

По экспресс Анализу есть возможность решить ваши волнения,Хораром вы и мы вам не поможем.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 июля 2006 (00:10)

Очень странно,хотя ворос стоял так-что будет с маминым здоровьем?Оппозиция к плутону никак не может означать осложнения со здоровьем,тем более связанных с инсультом(этим заведуют марс/уран,а напряженные аспекты у этих планет нет,наоборот,у марса секстиль с луной.)Расходящийся квадрат луна-уран скорее всего говорит о невралгии или нервном срыве,тем более,что луна находиться в близнецах,знаке нервной системы и речи.Все будет хорошо,у матери все придет в норму.

На счет личной жизни,пока уран,управитель 1 го,находиться в 7 ом доме партнерства,скорее всего будет многоизменении.Опозиция урана к юпитеру в 1 ом управителю 10 го дома мамы(для вас она видно что авторитет),дает напряженные ситуации,которые будут разрешаться так же неажыданно,как и будут возникать.Через 4,5 года уран выйдет из 7 г,в прогрессиях солнце соединиться свенерой и наступит время для действительно конструктивных и серьезных отношении-брака.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере