Нани,есть пословица:Что написано пером не вырубить и топором.Это закон природы.Даже если кто-то ошибся(описка)-То это что-то значит.Любые поэты или народные сказания -это подсказка свыше .
И любая описка или ошибка это не ошибка.Иногда мы видим К примеру- человек написал время в хорарном вопросе,а потом пишет,что ошибся-Это послание свыше и будет правильней отсчет первого,чем исправленное время,даже если оно действительно правильное.
Но я для сравнения смотрю и второе,так как первое это внутреннее переживание,а второе наружнее.
И следующее,не хочу хвастать,но опыт нумерологии показал,что дату и время вопроса надо делить на две части-1Е-Год,число,месяц-Оно дает ответ на внешнюю обстановку ,задающего вопрос.
Минуты более ближе,а значит внутреннюю-Ближе к сердцу и выражаеет душу человека и наконец третье
общая сумма.Пример я уже показал выше.
Не знаю как там в Астрологии,но считаю как и в цифрах,кармические воздействия нужно учитывать.
В нумерологии нельзя сварачивать цифры 11,22,33
иЛИ КАРМИЧЕСКИЕ ЧИСЛА 10,13,14,16,19.
то,что я заметил,что нумерология все таки дает простые и удобные расчеты без каких либо программ.
А Астрология все усложняет.Наверно потаму я могу быстро отвечать на вопрос,чем астролог (ведь ему надо залезть в программу и еще проверить множество пересечений.
Я по своей натуре "Лентяй" :D (есть такое выражение и очень умное И потаму ищу легкие пути решения любого вопроса.
Все что гениально -Просто
И наверно поэтому Не лезу в изучение Астрологии.
Но если астрология на столько сложна,то они-Астрологи наверно очень умные и терпеливые Программисты
Так что я думаю никого не зацепил.
Slimka
26 июля 2006 (23:18)
Ездила я сегодня к маме.
Так жалко её стало, просто ужас (((
Разговаривает она уже гораздо лучше, чем вчера, тьфу-тьфу. Хоть и тихо, но было понятно что говорит. И голос её, а не чужой, как раньше было(.
Домой забирать не стала. Там ей лучше будет. И врач за стенкой живет, говорят. Повезло нам...не была бы она там и не оказали бы помощь сразу- была бы смерть. А зная, как у нас скорая по 4 часа едет- сделать ничего не смогли бы мы.
Ждем, что восстановится скоро.
Леон
27 июля 2006 (00:38)
До конца недели найдите возможность чаще у нее бывать, хотя могут быть и сложности и непонимания, особенно, слишком ,в это время, не доверяйте диагнозам врачей, верьте в выздоровление и ни слова ни мысли о плохом !!!
Ждем, что восстановиться скоро
Slimka
27 июля 2006 (01:32)
Леон
Я за неё безумно переживаю(((.
Честно говоря, сейчас хочется с ней быть всё время рядом.
Но дом чужой, да и хозяйка дома только вечером +ко всему гонит меня, чтобы я затемно домой не возвращалась.
Врачи гарантировали, как сами сказали, что восстановится за 2 недели все.
Её уже не лечат ничем. (ну разве что лекарства её привычные дают). Просто отлеживается.
Пульс у неё сегодня был очень хороший, а вот голова болела, говорит. "Вырубало" её как-будто. Но, будем надеяться, это пройдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.