Форум на ОКУЛУС

Тема 6841, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     26 июля 2006 (00:13)

кстати 40 минут-число разрушения(0) здоровья(4).

5-отвечает за органы связи-слух зрение или речь

ухо горло нос.

22+7+2006=19+40=5

19Наказание через разрушение здоровья40=5усталостью борьбы14.5=1+9+4=5через органы связей или ощущений.

Slimka
     26 июля 2006 (00:14)

alex lev gold

Я чуть выше писала свои данные и данные МЧ.

Повторю:

Я: 26.04.1986, 4.10 утра, Москва

ОН:27.09.1979, в районе 8-ми утра, точнее не скажу, Москва.

26 июля 2006 (00:16)

Нани вам уже ответила,так что я не буду тратить время.

Нани Тебе на заметку совместное решение вопроса Хорарного через нумерологию

Для друзей не жалко.

Slimka
     26 июля 2006 (00:36)

Спасибо большое!

Успокоили меня хоть немного.

Завтра к ней поеду- посмотрю что к чему хотя бы.

Буду держать в курсе дела.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 июля 2006 (01:14)

Алекс,я только за. Как я знаю, все складываеться, и дата и время вопроса.Интересно,а учитываеться реальное время или с поправкой на летнее-зимнее?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     26 июля 2006 (01:46)

Нани,есть пословица:Что написано пером не вырубить и топором.Это закон природы.Даже если кто-то ошибся(описка)-То это что-то значит.Любые поэты или народные сказания -это подсказка свыше .

И любая описка или ошибка это не ошибка.Иногда мы видим К примеру- человек написал время в хорарном вопросе,а потом пишет,что ошибся-Это послание свыше и будет правильней отсчет первого,чем исправленное время,даже если оно действительно правильное.

Но я для сравнения смотрю и второе,так как первое это внутреннее переживание,а второе наружнее.

И следующее,не хочу хвастать,но опыт нумерологии показал,что дату и время вопроса надо делить на две части-1Е-Год,число,месяц-Оно дает ответ на внешнюю обстановку ,задающего вопрос.

Минуты более ближе,а значит внутреннюю-Ближе к сердцу и выражаеет душу человека и наконец третье

общая сумма.Пример я уже показал выше.

Не знаю как там в Астрологии,но считаю как и в цифрах,кармические воздействия нужно учитывать.

В нумерологии нельзя сварачивать цифры 11,22,33

иЛИ КАРМИЧЕСКИЕ ЧИСЛА 10,13,14,16,19.

то,что я заметил,что нумерология все таки дает простые и удобные расчеты без каких либо программ.

А Астрология все усложняет.Наверно потаму я могу быстро отвечать на вопрос,чем астролог (ведь ему надо залезть в программу и еще проверить множество пересечений.

Я по своей натуре "Лентяй" :D (есть такое выражение и очень умное И потаму ищу легкие пути решения любого вопроса.

Все что гениально -Просто

И наверно поэтому Не лезу в изучение Астрологии.

Но если астрология на столько сложна,то они-Астрологи наверно очень умные и терпеливые Программисты

Так что я думаю никого не зацепил.

Slimka
     26 июля 2006 (23:18)

Ездила я сегодня к маме.

Так жалко её стало, просто ужас (((

Разговаривает она уже гораздо лучше, чем вчера, тьфу-тьфу. Хоть и тихо, но было понятно что говорит. И голос её, а не чужой, как раньше было(.

Домой забирать не стала. Там ей лучше будет. И врач за стенкой живет, говорят. Повезло нам...не была бы она там и не оказали бы помощь сразу- была бы смерть. А зная, как у нас скорая по 4 часа едет- сделать ничего не смогли бы мы.

Ждем, что восстановится скоро.

Леон
     27 июля 2006 (00:38)

До конца недели найдите возможность чаще у нее бывать, хотя могут быть и сложности и непонимания, особенно, слишком ,в это время, не доверяйте диагнозам врачей, верьте в выздоровление и ни слова ни мысли о плохом !!!

Ждем, что восстановиться скоро

Slimka
     27 июля 2006 (01:32)

Леон

Я за неё безумно переживаю(((.

Честно говоря, сейчас хочется с ней быть всё время рядом.

Но дом чужой, да и хозяйка дома только вечером +ко всему гонит меня, чтобы я затемно домой не возвращалась.

Врачи гарантировали, как сами сказали, что восстановится за 2 недели все.

Её уже не лечат ничем. (ну разве что лекарства её привычные дают). Просто отлеживается.

Пульс у неё сегодня был очень хороший, а вот голова болела, говорит. "Вырубало" её как-будто. Но, будем надеяться, это пройдет.

Amrita
     27 июля 2006 (18:35)

Терпения вам,и скорейшего выздоравления мамы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере