Форум на ОКУЛУС

Тема 6843, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Salomeya
     22 июля 2006 (02:17)

недавно поженились. но уже несколько раз ругались. на этот раз я ушла. и н езнаю , что же делать дальше? Основная проблема -его гордость, лень и родители. Может проблема и во мне? Я не знаю, что делаю не так. Вроде, стараюсь все делать правильно. У меня появилось такое дурацкое ощущение, что мы все-равно когда-нибудь разведемся. Не знаю -не знаю.

Что мне делать дальше? Как себя вести? К чему мои старания приведут? И стоит ли дело того?

Ответьте пожалуйста те, кому не лень.

Мои данные: 14,03,83 01,30 (без учета GMT)(41/43, 44/49)

Его: 06,07,85 20,30( bez ucheta GMT) (41/43, 44/49)

Поженились 22,10,06 (венчание в 15,00, Загс в 17,00)

Мне правда очень нужен ваш совет. Я в тупике. и не заю , что делать. Всем ответившим огромное заранее спасибо.

Леон
     22 июля 2006 (04:39)

На вскид, отчего же не отвнетить: поводов, для конфликтов, в таком альянсе, вероятно, будет навалом, аш- до ... А, при вашей аманонской активности все мужчины лентяями казаться будут, так, что выбор не богатый

:D , вот и сейчас ... До конца месяца "старания" не к чему не приведут, к нецензурщине в бл. 4 дня - запросто, а вот, ежели там Любовь и все такое высокое, то непростые летние месяцы поддержка парню ох как потребуется- тут ваша совместная жалость c жертвенностью может и понадобиться, но опять же лишь на время, т.к. период дамского колбасения затягивется и "дкрацкое ощущение" уже осенью может возникнуть у него, но Вы, как всегда, опередите его и в этом ... :D А, Вы, разве, сможете не стараться и вообще чего-то ждать ?.. Вообще, женщина - сказка ! Это на вскид :D

Всеволод
     22 июля 2006 (10:35)

Здравствуйте!

Вы написали в дате свадьбы как осенью этого года. Я поставил на прошлый. :D

Как я понял, координаты вашего рождения соответствуют месту Загса. Вы шифруетесь?

Если я правильно ввёл данные, то у вас восходящий знак Водолея. В подобном случае можно говорит о протяжённом кризисе в межличностных отношениях, по крайне мере пока будет сохраняться оппозиция Нептун-Сатурн. В своей статье я не писал об эффекте, когда данная оппозиция попадает в 1-7 дома, оказывая влияние на межличностные отношения. Может быть и стоит дописать.

К тому времени и Уран обострит в вас потребность разорвать отягчающие узы.

В целом, необходима психологическая работа. Ассаджиоли советовал давать определённые имена психологическим кризисом. Желательно, чтобы название носило позитивный и конструктивный характер.

В карте вашего мужа, несмотря на то, что он импультивный, вспыльчивый и властный человек, кризис особенно не обозначен, потому можно сказать что проблемная ситуация по большей части разворачивается в вашем внутреннем мире.

Salomeya
     22 июля 2006 (12:18)

Леон, спасибо за ваш ответ. Я активная, но не на столько, чтоб все мужчины мне казались лентяями. Я это вижу из моего окружения. А в муже бессит его м едлительность, инфантильность, его нежелание делать жизнь интересней и насыщеней. И почему вы считаете, что потребуется поддержка моему супругу? Значит во всем все-таки виновата я?

Salomeya
     22 июля 2006 (12:21)

Всеволод, большое спасибо за ваш ответ. То что проблема в основном во мне, а точнее в моем внутреннем мире,я поняла давно. Но пробелмы же на пустом месте не возникают? Значит и в нем есть что-то, что эту проблему во мне вызывает, будит.

ЧТо касается года свадьбы, вы правы, я ошиблась. она была в 2005 году. расписывались в том же горооде, где и роидились (Тбилиси).

Вы мне помогли. еще раз большое спасибо.

Viola
     22 июля 2006 (19:11)

Salomeya,здравствуйте!

А что раньше,до свадьбы, у мужа не наблюдалось нежелание делать жизнь интересней и насыщенней?

Если да, то почему тогда это Вас не задевало?

А что касается вины-это тривиально, в любой проблеме всегда виноваты двое, только здесь нужно не виноватых искать, а проблему решать

Леон
     22 июля 2006 (19:35)

Salomeya ! Узнаю горячую натуру: у Вас слишком вольный перевод моих слов, вразу "женщина-сказка !" перевезти как "я во всем виновата" - это черезчур

:D :D :D

Во всех, даже, шутливых моих мгновенных ответах есть жестко-логичный завуалированный анализ транзитов и пр. индивиуальных карт (влючая момент о необходимой (?) поддержке мужа)! Читайте внимательно, по словам, не торопитесь с категоричностью (коли завели разовор на астро форуме, люди прониклись) - как сказал так и будет .., на опечатку года брак даже не терял времени, я-же не астрпсихолог

:D, а вот венчание - смутило, все успели :D

Вы о карте своей и его имеете представление ? И не надо париться планетами и пр., а так - по СУТИ кто вы, кто он ?!!

То, что в Вашем понимании активная жизнь, в чьем-то еще понимании - это вечная скачка :D, если Вы не позаботились понять, что подразумевает под этим Ваш теперь уж венчаный :D , то, это точно Ваша проблема, опять же все это говорю, т.к. представляю его понимание жизни, исходя их его персональной карты ! И не тропитесь сразу говорить, что ничего не поняли из сказанного и рубить с плеча :D, ведь Вам этого сейчас захочется ? Хотя не только ... Cядьте поудобнее, три дня Вас будет колбасить, но я спокоен, кстати, Вы в красном ?..

Alida
     22 июля 2006 (20:22)

Salomeya,

Думаю, что он красиво говорит...обещает, требует внимания, иногда капризничает или ссылается на пример родителей...

ОН будет вдохновлять ВАС, а вам нужно конкретно воплощать ваши мечты.

Может я ошибаюсь, мужчина-праздник! А у вас много энергии для воплощения идей и вы командир, и даже лучше :D

Salomeya
     23 июля 2006 (12:00)

Viola, до свадьбы он был поактивней. и повнимательней. конечно же все его минусы были ведны и до заключения брака, но на фоне его повышеннного внимания и заботы (цветы и кофе в постель :D) с минусамия смирилась. поженились, он резко обленился. считает, что уже нет никакой необходимости делать мне приятное. хотя знает , как для меня это важно. первое время я своими действиями пыталась подать ему пример. не пропускала ниодного праздника, даже без повода устраивала ему сюрпризы . на каждый свой день рождения он ждет чего-то необыкновенного, знает , что салют с фейерверками может рванутьв любую минуту

ВОт старалсь я, никакого примера он не взял. а лишь привык к такому образу жизни. и когда в этом году, весь его сюрприз был лишь в обыкновенном подарке без фейерверков и клоунов, он не верил, сказал, что быть такого не может и искал их (клоунов)под кроватью :D

Надеюсь, не утомила ва всеми своими рассказами, просто хотела показать, что мне со стоороны мужа нужно только внимание. редкие спонтанные вылазки из дома/города. И я его буду любить еще больше и мириться с другими проблемами.

Спасибо, чтов ыслушали

Salomeya
     23 июля 2006 (12:05)

Леон, здравствуйте.

Я имею некоторое представление о наших картах. даже заметила, что по отдельности у нас с ним очь бурная жизнь, а когда мы вместе, все какбуд-то бы в болоте

Я с вами согласна, мжет быть, то что дял меня активная жизнь, для него - скачки.

Я его всегда поддерживаю, стараюсь понять. Но его грубость временами выводит меня из себя.

И чтоб не требовать от него "скачек":D я попытаюсь направить всю свю энергию на что-нибудь другое

Кстати, я не люблю красный цвет(терпеть не могу). Предпочитаю бирюзовый

Спасибо огромное за ваш ответ. Вы мне очень помогли. Я стала кое-что понимать.

пасиб.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере