недавно поженились. но уже несколько раз ругались. на этот раз я ушла. и н езнаю , что же делать дальше? Основная проблема -его гордость, лень и родители. Может проблема и во мне? Я не знаю, что делаю не так. Вроде, стараюсь все делать правильно. У меня появилось такое дурацкое ощущение, что мы все-равно когда-нибудь разведемся. Не знаю -не знаю.
Что мне делать дальше? Как себя вести? К чему мои старания приведут? И стоит ли дело того?
Его: 06,07,85 20,30( bez ucheta GMT) (41/43, 44/49)
Поженились 22,10,06 (венчание в 15,00, Загс в 17,00)
Мне правда очень нужен ваш совет. Я в тупике. и не заю , что делать. Всем ответившим огромное заранее спасибо.
Леон
22 июля 2006 (04:39)
На вскид, отчего же не отвнетить: поводов, для конфликтов, в таком альянсе, вероятно, будет навалом, аш- до ... А, при вашей аманонской активности все мужчины лентяями казаться будут, так, что выбор не богатый
:D , вот и сейчас ... До конца месяца "старания" не к чему не приведут, к нецензурщине в бл. 4 дня - запросто, а вот, ежели там Любовь и все такое высокое, то непростые летние месяцы поддержка парню ох как потребуется- тут ваша совместная жалость c жертвенностью может и понадобиться, но опять же лишь на время, т.к. период дамского колбасения затягивется и "дкрацкое ощущение" уже осенью может возникнуть у него, но Вы, как всегда, опередите его и в этом ... :D А, Вы, разве, сможете не стараться и вообще чего-то ждать ?.. Вообще, женщина - сказка ! Это на вскид :D
Всеволод
22 июля 2006 (10:35)
Здравствуйте!
Вы написали в дате свадьбы как осенью этого года. Я поставил на прошлый. :D
Как я понял, координаты вашего рождения соответствуют месту Загса. Вы шифруетесь?
Если я правильно ввёл данные, то у вас восходящий знак Водолея. В подобном случае можно говорит о протяжённом кризисе в межличностных отношениях, по крайне мере пока будет сохраняться оппозиция Нептун-Сатурн. В своей статье я не писал об эффекте, когда данная оппозиция попадает в 1-7 дома, оказывая влияние на межличностные отношения. Может быть и стоит дописать.
К тому времени и Уран обострит в вас потребность разорвать отягчающие узы.
В целом, необходима психологическая работа. Ассаджиоли советовал давать определённые имена психологическим кризисом. Желательно, чтобы название носило позитивный и конструктивный характер.
В карте вашего мужа, несмотря на то, что он импультивный, вспыльчивый и властный человек, кризис особенно не обозначен, потому можно сказать что проблемная ситуация по большей части разворачивается в вашем внутреннем мире.
Salomeya
22 июля 2006 (12:18)
Леон, спасибо за ваш ответ. Я активная, но не на столько, чтоб все мужчины мне казались лентяями. Я это вижу из моего окружения. А в муже бессит его м едлительность, инфантильность, его нежелание делать жизнь интересней и насыщеней. И почему вы считаете, что потребуется поддержка моему супругу? Значит во всем все-таки виновата я?
Salomeya
22 июля 2006 (12:21)
Всеволод, большое спасибо за ваш ответ. То что проблема в основном во мне, а точнее в моем внутреннем мире,я поняла давно. Но пробелмы же на пустом месте не возникают? Значит и в нем есть что-то, что эту проблему во мне вызывает, будит.
ЧТо касается года свадьбы, вы правы, я ошиблась. она была в 2005 году. расписывались в том же горооде, где и роидились (Тбилиси).
Вы мне помогли. еще раз большое спасибо.
Viola
22 июля 2006 (19:11)
Salomeya,здравствуйте!
А что раньше,до свадьбы, у мужа не наблюдалось нежелание делать жизнь интересней и насыщенней?
Если да, то почему тогда это Вас не задевало?
А что касается вины-это тривиально, в любой проблеме всегда виноваты двое, только здесь нужно не виноватых искать, а проблему решать
Леон
22 июля 2006 (19:35)
Salomeya ! Узнаю горячую натуру: у Вас слишком вольный перевод моих слов, вразу "женщина-сказка !" перевезти как "я во всем виновата" - это черезчур
:D :D :D
Во всех, даже, шутливых моих мгновенных ответах есть жестко-логичный завуалированный анализ транзитов и пр. индивиуальных карт (влючая момент о необходимой (?) поддержке мужа)! Читайте внимательно, по словам, не торопитесь с категоричностью (коли завели разовор на астро форуме, люди прониклись) - как сказал так и будет .., на опечатку года брак даже не терял времени, я-же не астрпсихолог
:D, а вот венчание - смутило, все успели :D
Вы о карте своей и его имеете представление ? И не надо париться планетами и пр., а так - по СУТИ кто вы, кто он ?!!
То, что в Вашем понимании активная жизнь, в чьем-то еще понимании - это вечная скачка :D, если Вы не позаботились понять, что подразумевает под этим Ваш теперь уж венчаный :D , то, это точно Ваша проблема, опять же все это говорю, т.к. представляю его понимание жизни, исходя их его персональной карты ! И не тропитесь сразу говорить, что ничего не поняли из сказанного и рубить с плеча :D, ведь Вам этого сейчас захочется ? Хотя не только ... Cядьте поудобнее, три дня Вас будет колбасить, но я спокоен, кстати, Вы в красном ?..
Alida
22 июля 2006 (20:22)
Salomeya,
Думаю, что он красиво говорит...обещает, требует внимания, иногда капризничает или ссылается на пример родителей...
ОН будет вдохновлять ВАС, а вам нужно конкретно воплощать ваши мечты.
Может я ошибаюсь, мужчина-праздник! А у вас много энергии для воплощения идей и вы командир, и даже лучше :D
Salomeya
23 июля 2006 (12:00)
Viola, до свадьбы он был поактивней. и повнимательней. конечно же все его минусы были ведны и до заключения брака, но на фоне его повышеннного внимания и заботы (цветы и кофе в постель :D) с минусамия смирилась. поженились, он резко обленился. считает, что уже нет никакой необходимости делать мне приятное. хотя знает , как для меня это важно. первое время я своими действиями пыталась подать ему пример. не пропускала ниодного праздника, даже без повода устраивала ему сюрпризы . на каждый свой день рождения он ждет чего-то необыкновенного, знает , что салют с фейерверками может рванутьв любую минуту
ВОт старалсь я, никакого примера он не взял. а лишь привык к такому образу жизни. и когда в этом году, весь его сюрприз был лишь в обыкновенном подарке без фейерверков и клоунов, он не верил, сказал, что быть такого не может и искал их (клоунов)под кроватью :D
Надеюсь, не утомила ва всеми своими рассказами, просто хотела показать, что мне со стоороны мужа нужно только внимание. редкие спонтанные вылазки из дома/города. И я его буду любить еще больше и мириться с другими проблемами.
Спасибо, чтов ыслушали
Salomeya
23 июля 2006 (12:05)
Леон, здравствуйте.
Я имею некоторое представление о наших картах. даже заметила, что по отдельности у нас с ним очь бурная жизнь, а когда мы вместе, все какбуд-то бы в болоте
Я с вами согласна, мжет быть, то что дял меня активная жизнь, для него - скачки.
Я его всегда поддерживаю, стараюсь понять. Но его грубость временами выводит меня из себя.
И чтоб не требовать от него "скачек":D я попытаюсь направить всю свю энергию на что-нибудь другое
Кстати, я не люблю красный цвет(терпеть не могу). Предпочитаю бирюзовый
Спасибо огромное за ваш ответ. Вы мне очень помогли. Я стала кое-что понимать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.