Форум на ОКУЛУС

Тема 6843, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Salomeya
     23 июля 2006 (12:12)

Alida, добрый день.

Все почти так , как вы написали. У него своя модель семейных отношений на примере своих родителей. И он хочет, чтобя была похожа на его мать в плане безграничной и самопожертвенной любви. Я его понимаю, он выорс в той семье и для него - это идеальная модель. Но для меня -это ужас, когда со стороны мужа унижения , неуважение , а со стороны жены раболепствие и наплевательское отношение к детям.

Все усложняется и тем, что мы живем с его родителями вместе. Но , слава Богу, это временное явление.

Так вот у меня надежда, что все у нас исправится , когда он уйдет из той среды и больше не будет равняться на своих родителей.

Спасибо!!!

Alida
     23 июля 2006 (13:34)

" У него своя модель семейных отношений на примере своих родителей. И он хочет, чтобя была похожа на его мать в плане безграничной и самопожертвенной любви. Я его понимаю, он выорс в той семье и для него - это идеальная модель."

К сожалению, с этим придется ,скорей всего, смириться, и не важно даже в какой семье ОН вырос. Эта черта характера

Попробуйте поддержать ЕГО и помочь реализоваться в карьере. Определиться. Тогда ,думаю, все может получиться. Ему нужна ваша поддержка. Сильная и умная женщина должна научиться выглядеть слабой. :D

Счасться вам

Salomeya
     23 июля 2006 (15:30)

Alida, я постараюсь сделать все как надо. Большое вам спасибо.

Леон
     23 июля 2006 (21:40)

Пожелаем счастья ... квадратной семье !..

Salomeya
     23 июля 2006 (23:19)

Леон, а что значит квадратная семья? Много квадратур ?

Спасибо !

Леон
     23 июля 2006 (23:32)

Угу, начните с Марса, чуть не сказал с себя ... :D

У моей клиентки похожая ситуация, обошла многих астрологов, потратилааась, наконец, те не выдержали - перешли на психотерапию, лишие баксы на дороге не валяются: нууу, говорят, в принципе, при Марсах на кресте и пр. можно жить в согласии, но динамично :D Вечером муж ей это продемонстировал ... и убежал к маменьки, где и живет и так уже 10 лет, а счас внучек родился у "квадратного сына" - Марсом еще один угол достроила :D , динамичная 7-я :D Встречаются 4 ... раза в год, занимать в долг друг у друга, но СЧАСЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!

Salomeya
     23 июля 2006 (23:49)

Какой ужас. Я так не хочу

Леон
     24 июля 2006 (00:44)

"Ужас,.. не хочу", а кто Вас, дорогая, спросит :D

Вот еще что, если Леон Вам дорог :D , попрошу исключить слова типа "ужас" из обращения, наоборот, приветствуются выражения типа: "все будет хорошо", "я самая-при-самая", "жизнь удалась" и пр. :D Основное девиз моего консалтинга: счасливый астролог- счастливый клиент ! Цены умеренные, для шикарных дам, как Вы, придусмотрены скидки, всего ... :D

Итак, договорились ?

Первые сеанс, 100 у.е., в сети или на дому.

Тема 1: Грубый материал легче подвергается обработке - выявление слыбых черт венчанного мужа, если богат и преспективен, и целенаправленная работа по ...

Ну и т.д.

Если согласны, ув. И.Звягиной (леди из сайт)- комиссию и вперед и с песней !

:D

absolut ego
     24 июля 2006 (01:01)

Salomeya, Леон готов Вам помочь...

Леон
     24 июля 2006 (01:07)

Если Вам интересно будет заплатить за нашу работу :D , то нам, обязятельно, интересно будет увидеть какие-то аналогичные закономерности ...

Вопрос на контроле.

А, в 29 лд предоставим слово энтузиастам

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере