Все почти так , как вы написали. У него своя модель семейных отношений на примере своих родителей. И он хочет, чтобя была похожа на его мать в плане безграничной и самопожертвенной любви. Я его понимаю, он выорс в той семье и для него - это идеальная модель. Но для меня -это ужас, когда со стороны мужа унижения , неуважение , а со стороны жены раболепствие и наплевательское отношение к детям.
Все усложняется и тем, что мы живем с его родителями вместе. Но , слава Богу, это временное явление.
Так вот у меня надежда, что все у нас исправится , когда он уйдет из той среды и больше не будет равняться на своих родителей.
Спасибо!!!
Alida
23 июля 2006 (13:34)
" У него своя модель семейных отношений на примере своих родителей. И он хочет, чтобя была похожа на его мать в плане безграничной и самопожертвенной любви. Я его понимаю, он выорс в той семье и для него - это идеальная модель."
К сожалению, с этим придется ,скорей всего, смириться, и не важно даже в какой семье ОН вырос. Эта черта характера
Попробуйте поддержать ЕГО и помочь реализоваться в карьере. Определиться. Тогда ,думаю, все может получиться. Ему нужна ваша поддержка. Сильная и умная женщина должна научиться выглядеть слабой. :D
Счасться вам
Salomeya
23 июля 2006 (15:30)
Alida, я постараюсь сделать все как надо. Большое вам спасибо.
Леон
23 июля 2006 (21:40)
Пожелаем счастья ... квадратной семье !..
Salomeya
23 июля 2006 (23:19)
Леон, а что значит квадратная семья? Много квадратур ?
Спасибо !
Леон
23 июля 2006 (23:32)
Угу, начните с Марса, чуть не сказал с себя ... :D
У моей клиентки похожая ситуация, обошла многих астрологов, потратилааась, наконец, те не выдержали - перешли на психотерапию, лишие баксы на дороге не валяются: нууу, говорят, в принципе, при Марсах на кресте и пр. можно жить в согласии, но динамично :D Вечером муж ей это продемонстировал ... и убежал к маменьки, где и живет и так уже 10 лет, а счас внучек родился у "квадратного сына" - Марсом еще один угол достроила :D , динамичная 7-я :D Встречаются 4 ... раза в год, занимать в долг друг у друга, но СЧАСЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!
Salomeya
23 июля 2006 (23:49)
Какой ужас. Я так не хочу
Леон
24 июля 2006 (00:44)
"Ужас,.. не хочу", а кто Вас, дорогая, спросит :D
Вот еще что, если Леон Вам дорог :D , попрошу исключить слова типа "ужас" из обращения, наоборот, приветствуются выражения типа: "все будет хорошо", "я самая-при-самая", "жизнь удалась" и пр. :D Основное девиз моего консалтинга: счасливый астролог- счастливый клиент ! Цены умеренные, для шикарных дам, как Вы, придусмотрены скидки, всего ... :D
Итак, договорились ?
Первые сеанс, 100 у.е., в сети или на дому.
Тема 1: Грубый материал легче подвергается обработке - выявление слыбых черт венчанного мужа, если богат и преспективен, и целенаправленная работа по ...
Ну и т.д.
Если согласны, ув. И.Звягиной (леди из сайт)- комиссию и вперед и с песней !
:D
absolut ego
24 июля 2006 (01:01)
Salomeya, Леон готов Вам помочь...
Леон
24 июля 2006 (01:07)
Если Вам интересно будет заплатить за нашу работу :D , то нам, обязятельно, интересно будет увидеть какие-то аналогичные закономерности ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.