Ох наверное с психу получилось две темы, все написано в теме "прошу помощи астрологов", а эта просто случайность, если можно уберите ее.
Леон
23 июля 2006 (21:49)
Нет проблем, Вы, только, обеспечьте предоплату - ответим хоть на сто вопросов (ведь, этот вопрос интересен только Вам) ! Не забывайте указывать, по-возможности, точное время, город рождения, семейное положение, фотку неплохо. Ответим качественно и в срок !
Cорри, за превышение полномочий :D
enotwoman
23 июля 2006 (23:26)
Нет проблем объясните как я заплачу. я не сильна в компьтерной технике, т.е. совсем, и тем паче не знаю как фотографии отправлять, но заплатить , легко.
enotwoman
23 июля 2006 (23:27)
Тем паче сколько я читала тем в основном все спрашивают что то о себе, кстати так же как и ваша тема, не буду уточнять.
пяточек
23 июля 2006 (23:28)
Леон
Мне определенно нравиться ваш подход к вопросам
Леон
24 июля 2006 (02:06)
Уважаемая enotwoman ! Cпрашивать - то спрашивают, но получают ли глубокие, содержательные и точные ответы ? Не умаляя способностей неравнодушных авторов ответов, замечу, что астролог сродни духовнику, необходим доверительный разговор и полное погружение в тему клиента, что вряд ли возможно в масштабах прекрасных астрофорумов, хотя, возможности сети в этом вопросе очень перспективны ... Для начала разговора вполне можно ограничиться предварительным зачислением символической суммы на счет и-нет карты, но это с новой Луны, завтра отдохните, лучше при свече ... Удачи !
Пяточек, вы любите мед ?.. Тогда- за мной ! :D
enotwoman
24 июля 2006 (10:52)
Уважаемый Леон, вы случайно не телец, вместо меня? На счет интернет карты у меня все в порядке. На счет луны. спасибо, а на счте астрологов оплатить труд готова, был бы только реальный прогноз. Хотя реальность всего безусловно оспариваема. :D
Леон
24 июля 2006 (12:04)
Как я скажу, так и будет ! В этот раз Вы попали в надежные руки ! Ждем новой Луны, кстати, у Вас прошли две недели неплохих шансов, зацепились, а то август все же больше напряжет, хотя и разбудит ... Ладно, авансом :D - неплохая середина месяца, хотя, кем, куда и пр. - не в суе... :D
enotwoman
24 июля 2006 (12:11)
На счет двух недель,,я только в среду 19 ушла с работы, а без работы просто не могу ни физически ни материально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.