Форум на ОКУЛУС

Тема 6848, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enotwoman
     23 июля 2006 (04:07)

05. 05 65 когда лучше устраиваться на работу

enotwoman
     23 июля 2006 (16:04)

Ох наверное с психу получилось две темы, все написано в теме "прошу помощи астрологов", а эта просто случайность, если можно уберите ее.

Леон
     23 июля 2006 (21:49)

Нет проблем, Вы, только, обеспечьте предоплату - ответим хоть на сто вопросов (ведь, этот вопрос интересен только Вам) ! Не забывайте указывать, по-возможности, точное время, город рождения, семейное положение, фотку неплохо. Ответим качественно и в срок !

Cорри, за превышение полномочий :D

enotwoman
     23 июля 2006 (23:26)

Нет проблем объясните как я заплачу. я не сильна в компьтерной технике, т.е. совсем, и тем паче не знаю как фотографии отправлять, но заплатить , легко.

enotwoman
     23 июля 2006 (23:27)

Тем паче сколько я читала тем в основном все спрашивают что то о себе, кстати так же как и ваша тема, не буду уточнять.

пяточек
     23 июля 2006 (23:28)

Леон

Мне определенно нравиться ваш подход к вопросам

Леон
     24 июля 2006 (02:06)

Уважаемая enotwoman ! Cпрашивать - то спрашивают, но получают ли глубокие, содержательные и точные ответы ? Не умаляя способностей неравнодушных авторов ответов, замечу, что астролог сродни духовнику, необходим доверительный разговор и полное погружение в тему клиента, что вряд ли возможно в масштабах прекрасных астрофорумов, хотя, возможности сети в этом вопросе очень перспективны ... Для начала разговора вполне можно ограничиться предварительным зачислением символической суммы на счет и-нет карты, но это с новой Луны, завтра отдохните, лучше при свече ... Удачи !

Пяточек, вы любите мед ?.. Тогда- за мной ! :D

enotwoman
     24 июля 2006 (10:52)

Уважаемый Леон, вы случайно не телец, вместо меня? На счет интернет карты у меня все в порядке. На счет луны. спасибо, а на счте астрологов оплатить труд готова, был бы только реальный прогноз. Хотя реальность всего безусловно оспариваема. :D

Леон
     24 июля 2006 (12:04)

Как я скажу, так и будет ! В этот раз Вы попали в надежные руки ! Ждем новой Луны, кстати, у Вас прошли две недели неплохих шансов, зацепились, а то август все же больше напряжет, хотя и разбудит ... Ладно, авансом :D - неплохая середина месяца, хотя, кем, куда и пр. - не в суе... :D

enotwoman
     24 июля 2006 (12:11)

На счет двух недель,,я только в среду 19 ушла с работы, а без работы просто не могу ни физически ни материально.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере