Вчера по телевизору была программа про венец безбрачия аргументиловалось, что это пробои в ауре и что каждый может получить проклятие и так же не выдет замуж жениться и не будет детей и показывалось как колдуны и прочии снимали это .. Насколько это верное, что думаете форумчане ведь главный принцип астрологии что на небе происходит то и отображается в земных событиях ; коррекция снятия порчи венца безбрачия --это событие также отображено в натальных картах как и дети рожденные после колдовских снятий , или же это один из метод коррекции судьбы ?????
Маура
23 июля 2006 (14:40)
Есть хорошая знакомая. Долго были проблемы с рождением детей. Ей корректировал биополе человек, читавший в то время курс биоэнергетики в институте повышения квалификации врачей в Ялте (специально пишу о его работе, так как затрудняюсь назвать его колдуном). Через 11 месяцев у неё родился сын.
Если интересен этот факт подробнее, для анализа-изучения - вышлю данные в личку, так как без её разрешения опубликовать для всех не могу.
Hexa
23 июля 2006 (17:42)
Я уже давно занимаюсь вопросами. лечением и корректировкой негативных программ человека!Если вам интересно ...пишите!
А может проще ходить в церковь и молиться, чем искать кого-то, кто вам улучшит карму :D И от Бога ли эта помощь?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Маура
24 июля 2006 (08:40)
Irbis, можно всё совмещать
Но речь шла не об этом, об отражении подобной предрасположенности в натальной карте
Amrita
24 июля 2006 (09:54)
Конечно же,первым делом надо в церковь (Оленька )Подойти к священнику-он расскажет,что надо делать (сорокоуст,кому свечи ставить и когда,кому молиться)
mamba
4 августа 2006 (18:53)
по поводу церкви и священника не совсем согласна,церьковь да но вот священники не все таких хорошие,просто мы привыкли думать что священник и правда свят , не секрет для многих что свыященники бывают так же не от бога. как то пошла я к священнику неделю плакала думала сума сойду, их работа помогать а не разрушать но не все свчященники это понимают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.