Уважаемые астрологи я уже писала в другой теме,но никто не откликнулся Прошу прощения за настойчивость, но я действительно нуждаюсь в помощи, в совете..
Будьте добры,помогите пожалуйста разобраться и понять мою ситуацию которая все больше и больше осложняется.. что сказываеста и на личной жизни
Вот уже как 4 года живу в другой стране и такое впечатление что жизнь остановилась для меня.. Сплошная рутина и застой! Что происходит ? Помогите пожалуйста разобраться, может во мне вся вина, а может..
Моя дата рождения: 27.04.1977 (2часа 20 минут)в городе Xабаровске
Я так понимаю в 02-20 утра. А что именно вас не устраивает в жизни и как давно вы почувствовали что жизнь замерла? Сейчас у вас возвращение сатурна, очень ответственный момент, человек переосмысливает прожитые 29-30 лет и устанавливает планку на следующие Может это и хорошо, что ничего во внешнем мире не происходит, ведь столько работы во внутреннем Не переживайте, сатурн всегда дает ограничение и задержку, постепенно все завертится Лучше займитесь собой, тем более год обещает быть насыщенным
Бояться - значит не доВериться Богу...
LITA
24 июля 2006 (17:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще раз огромное спасибо Вам Ирбис !
Чувство что жизнь замерла меня преследует уже на протяжении четыреx лет: никакой рабочей деятельности, учеба в этом году не удалась, дома не все так просто (муж у меня Овен, каррида через день)
Насчет работы во внутреннем мире это сущая правда, доxодит до самоедства..
Спасибо Ирбис ! Буду настраиваться на позитив :D
ps. Да, в 2.20 утра
Леон
24 июля 2006 (19:29)
Займитесь астроконсалтингом там (спецов подтянем, пока в сети, откройте офис), во Франции мощный астроэгрегор, стране может пока не везти, людям нужна будет помощь... Пока, сходите к "кругу Настрадамуса" - включитесь
Ирбис, если бы там все Сатурном ограничилось ... и, как на счет релокации и детей ..? Выше голову !
Только про Сатурн я написала, т к не была уверена во времени рождения :D :p Остальное завтра
Бояться - значит не доВериться Богу...
LITA
24 июля 2006 (20:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон, спасибо за ваш ответ. Не xочу показаться невеждои но обьясните пожалуйста что ето значит :сходите к экругу Настрадамусаэ - включитесь..
Честно говоря, я совсем далека от астрологии. Я куда угодно сxожу лишь бы из рутины вылезти и изменить все к лучшему.
Дети..., муж не xочет, боится развода и страдания детей..
ИРБИС и вам спасибо, с нетерпением жду завтра
Надеюсь что у меня все наладиться благодаря вашей помоши!
Астроконсалтинг - ето очень интересно и занимательно. С удовольствием ! :D
Леон
25 июля 2006 (14:21)
LITA, отставить панику ! ))))))
Уже то, что к попытке решения Ваших вопросов, с добрыми помыслами, подключились другие, должно прибавить Вам оптимизма, энергетически !
Пожелания учачи из уст сильных и добрых людей имеет обыкновение материализоваться ! Вы работаете, на что существуете с мужем ? На что уходит Ваше время ? Напоминаю, сегодня-завтра дни ненужной драматизации событий, примите к сведению и дышите ровнее ... Так, меня дергают .., сорри.
Lita, берите год от дня рождения и чуть побольше. Возможна неожиданная беременность,или любовь, во всяком случае с мужем будете выяснять отношения, появится какая-то определенность, но в свою очередь это потребует от вас немало душевных сил. Карьерного взлета не обещаю, если работаете, то планомерная кропотливая работа, незначительный рост. Денежных проблем скорее всего не будет.
Вообще закладывайте фундамент вашей жизни, работайте над собой и вообще..., если не направите энергию Сатурна в работу, депрессий не избежать :D Год будет непростым, м.б. кризисным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.