Год назад я была на консультации у астролога и делала прогноз на совместимость со своим женихом. Картина получилась вполне неплохая – его Солнце в соединении с моей Луной, моя Венера в соединении с его Марсом…Вроде бы должна быть сексуальная совместимость, но….здесь полное разногласие….я даже раздумала выходить за него замуж и хочу расстаться. Если некоторые трения в общении я еще могу переносить, то в постели – нет. Его сексуальные действия вызывают у меня напряжение… Сексуальные желания у нас абсолютно разные – у меня они возвышенно духовные с художественной ноткой, у моего мужчины в большей степени похотливые и мне противны. Сначала я думала, что слишком капризничаю, но потом решила, что видимо дело не только во мне…Со своим ранимым и застенчивым Марсом в Раке я стала абсолютно зажатой и скованной, хотя в начале отношении была эротичной, наполнена воодушевлением и энергией.
Подскажите, как понять такое несоответствие реальных сексуальных отношений с хорошими показателями в синастрии имеет ли мне смысл сохранять отношения?
У вас в карте квадратура Луна-Венера. Вы действительно очень зажаты в сексе, Алекс прав... Луна и так в очень суровом знаке в Козероге, а тут еще и конфликт на уровне "хочу - люблю". У вас Прекрасная Венера и благодаря секстилю с Марсом - вы очень легко завоевываете мужчин, но... вас интересует только конфетно-буфетный период... дальше тишина... потому что Луна очень очень зажата - а за секс ответственна она. Пустой 8 дом в Водолее - тоже не самом сексуальном знаке - также может дать сложности в интимной жизни. Марс на Асц - говорит о том что вы не будете приспосабливаться, а напряженные аспекты к Солнцу и Меркурию - вы резки и категоричны в суждениях и оценках... Вы назвали своего жениха похотливым... . Возможно просто вам нужно с ним поговорить... НУЖНО РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ. МУЖЧИНЫ НЕ ТЕЛЕПАТЫ - ОНИ ЛЮДИ...
Что касается вашего мужчины то у него тоже Луна в Козероге но в отличии от вашей, она в квадрате к Плутону, что в сочетании с квадратом к Юпитеру дает избыток чувств и желание сильных сексуальных переживаний так как Юпитер усиливает страсти даже такой холодной козерожей Луны. Он очень привлекателен для женщин - трин Марса и Венеры. Но мне кажется он интеллектуально и духовно не дорос до вас и это тоже раздражает....
Lusi
23 июля 2006 (23:25)
Все дозволено в сексе?...Не согласна. Ну если мне противен, к примеру, оральный секс, то почему я должна сломать себя, чтобы угодить мужчине, даже которого я люблю?...Разве секс предполагает удовольсвие одного в ущерб удовольствию другого?... Да пусть лучше идет на сторону...
Я говорила своему жениху неоднократно, что мне нравится...но все без толку. У него своя программа действий в голове и он считает меня "недоделанной" скромницей. Ну если уж и астрологи так считают, значит дам ему отставку, потому как себя я уже точно не переделаю да и не хочу.
Lusi - в любимом мужчине все прекрасно... и оральный секс это тоже прекрасно - каждый сантиметр любимого тела это наслаждение .... Учитесь любить развивайте свою Луну. У меня она тоже в Козероге - я вам скажу честно - вы просто не любите его. Возможно вы считаете его не достойным вас... Когда полюбите - все срастется))))
"Да пусть лучше идет на сторону"-так вы дойдете до того,что все мужики для вас будут одинаковы.
Lusi
23 июля 2006 (23:42)
alex lev gold, мне противен и минет и куннилинг в равной степени.
аист, я его любила и сейчас неравнодушна, но оральный секс для меня это мерзость. И хватит меня убеждать в обратном, пожалуйста! Я обратилась к Вам с вопросом по поводу совместимости, а в результате все свелось к моей ущербности.
P.S А умению любить мне учиться не нужно - для меня любить - это также естественно как дышать.
Lusi - не обижайтесь - мы только сказали то, что увидели... А даже самая прекрасная синастрия не гарантирует отсутствия проблем. Вы гордая амазонка... Вы не хотите меняться категорически... ну тут уже ничто не поможет. А такая Венера красивая...
Не расстраивайтесь - сейчас придут другие и вас утешат))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.