Если вы хотите возвышенной Духовности и художественной нотки.То во время близости имейте под рукой мятную конфету,вложив ее в свой ротик и своими губками обняв его плоть,через минуту вы услышите те стоны вашей духовности,которые уже не будут наиграны.После чего вы должны оседлать его и быть возвышенной над ним.введя в себя его наментоловую плоть и после чего вы получите то наслождение,которое не ощущули никогда в своей жизни.И я уверен это будет ваш первый Оргазм в жизни.Сидя на нем и ощущая ту прохладу внутри Которая перешла от ваших уст и вернулась к вам же внутренне.
Извините за сеанс сексопотолога .
Видимо ваш Астролог этого не знал.
Alida
23 июля 2006 (23:51)
Lusi, Вам нужен более тактичный и зрелый мужчина, простите не самец (Sorry )а готовый Вам тоже доставить радость. И тогда многие вопросы отпадут сами по себе...
Не хотела вмешиваться, но многие планеты у меня находятся в тех же знаках.
Alex
Lusi
23 июля 2006 (23:54)
"так вы дойдете до того,что все мужики для вас будут одинаковы".
Если честно, то я искренне верю, что где-то на свете живет моя вторая половинка - мужчина, который предпочитает «скромный секс», (если можно так выразиться), так же как и я.
«А такая Венера красивая...»
Спасибо и на этом. Венера действительно поделилась со мной своей красотой – одно время я подрабатывала фотомоделью из-за ярких внешних данных…ну а по сути я дама очень строгая, сдержанная. И тут уже действительно ничего не поможет….
Lusi
23 июля 2006 (23:58)
alex lev gold, Вы уж извините, но меня даже от одного прочтения замутило... Может кому-то это нравиться - ради бога, но только не мне
Alida, да-да, похоже на то, что мне что мне действительно нужен очень тактичный ( и главное - ненавязчивый) мужчина.
"НЕ Спешат"в этом.Но проблема в достижении вами духовности-Оргазма.
Alida
23 июля 2006 (23:59)
"Венера действительно поделилась со мной своей красотой – одно время я подрабатывала фотомоделью из-за ярких внешних данных…ну а по сути я дама очень строгая, сдержанная. И тут уже действительно ничего не поможет…."
Lusi, Вы совершенно правы, совсем скоро Вы раскроетесь...и эти вопросы не будут Вас волновать. Знаю ТОЧНО
Lusi
24 июля 2006 (00:09)
"Но проблема в достижении вами духовности-Оргазма"
Оргазм я испытываю, другое дело, что без присуствия мужчины.:D
Но в общем то, оргазм для меня не самоцель, для меня важнее общения и понимание, обмен возвышенными эмоциями!...Я- романтик, и этим все сказано.
"Lusi, Вы совершенно правы, совсем скоро Вы раскроетесь...и эти вопросы не будут Вас волновать. Знаю ТОЧНО"
Ну,хоть Вы меня обнадежили, Алида. Собственно говоря, я поразилась что у меня так плохо с аспектами планет, потому как заниматься любовью я хочу часто...вот только не все сексуальные действа приемлю.
Alida
24 июля 2006 (00:19)
"для меня важнее общения и понимание" -согласна
А еще...доверие! Вот как раз эта черта в партнере решит многие проблемы.
А потом, вкусы меняются и мы Весы любим разнообразие. Главное самой себе не ставить рамки
Вот еще если рассматривать вашу синастрию с женихом там есть квадрат вашего Марса на Асц с его Плутоном. Это интрепретируется как "интенсивная сексуальность может стать "театром военных действий" Мужчина может быть упрям если он чувствует что его скрытые потребности пресекаются." По тому как попадают планеты в дома - синастрия конечно благоприятная . Одна его Венера и Луна в вашем 7 доме чего стоят, но... Квадратура Марс-Юпитер -"сильное различие в убеждениях которое затрудняет развитие взаимоотношений"... Все возможно только если вы оба готовы меняться
Эдита
24 июля 2006 (00:26)
А я обратила внимание на точное соединение Венеры с Селеной в карте Lusi - стерильная, платоническая любовь?! И вся эта красота в разрушительном градусе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.