Форум на ОКУЛУС

Тема 6855, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     23 июля 2006 (23:50)

Если вы хотите возвышенной Духовности и художественной нотки.То во время близости имейте под рукой мятную конфету,вложив ее в свой ротик и своими губками обняв его плоть,через минуту вы услышите те стоны вашей духовности,которые уже не будут наиграны.После чего вы должны оседлать его и быть возвышенной над ним.введя в себя его наментоловую плоть и после чего вы получите то наслождение,которое не ощущули никогда в своей жизни.И я уверен это будет ваш первый Оргазм в жизни.Сидя на нем и ощущая ту прохладу внутри Которая перешла от ваших уст и вернулась к вам же внутренне.

Извините за сеанс сексопотолога .

Видимо ваш Астролог этого не знал.

Alida
     23 июля 2006 (23:51)

Lusi, Вам нужен более тактичный и зрелый мужчина, простите не самец (Sorry )а готовый Вам тоже доставить радость. И тогда многие вопросы отпадут сами по себе...

Не хотела вмешиваться, но многие планеты у меня находятся в тех же знаках.

Alex

Lusi
     23 июля 2006 (23:54)

"так вы дойдете до того,что все мужики для вас будут одинаковы".

Если честно, то я искренне верю, что где-то на свете живет моя вторая половинка - мужчина, который предпочитает «скромный секс», (если можно так выразиться), так же как и я.

«А такая Венера красивая...»

Спасибо и на этом. Венера действительно поделилась со мной своей красотой – одно время я подрабатывала фотомоделью из-за ярких внешних данных…ну а по сути я дама очень строгая, сдержанная. И тут уже действительно ничего не поможет….

Lusi
     23 июля 2006 (23:58)

alex lev gold, Вы уж извините, но меня даже от одного прочтения замутило... Может кому-то это нравиться - ради бога, но только не мне

Alida, да-да, похоже на то, что мне что мне действительно нужен очень тактичный ( и главное - ненавязчивый) мужчина.

23 июля 2006 (23:58)

Lusi,вам действительно нужны прилюдии,как сказала

Алида- Зрелые мужчины.Мужчины которые

"НЕ Спешат"в этом.Но проблема в достижении вами духовности-Оргазма.

Alida
     23 июля 2006 (23:59)

"Венера действительно поделилась со мной своей красотой – одно время я подрабатывала фотомоделью из-за ярких внешних данных…ну а по сути я дама очень строгая, сдержанная. И тут уже действительно ничего не поможет…."

Lusi, Вы совершенно правы, совсем скоро Вы раскроетесь...и эти вопросы не будут Вас волновать. Знаю ТОЧНО

Lusi
     24 июля 2006 (00:09)

"Но проблема в достижении вами духовности-Оргазма"

Оргазм я испытываю, другое дело, что без присуствия мужчины.:D

Но в общем то, оргазм для меня не самоцель, для меня важнее общения и понимание, обмен возвышенными эмоциями!...Я- романтик, и этим все сказано.

"Lusi, Вы совершенно правы, совсем скоро Вы раскроетесь...и эти вопросы не будут Вас волновать. Знаю ТОЧНО"

Ну,хоть Вы меня обнадежили, Алида. Собственно говоря, я поразилась что у меня так плохо с аспектами планет, потому как заниматься любовью я хочу часто...вот только не все сексуальные действа приемлю.

Alida
     24 июля 2006 (00:19)

"для меня важнее общения и понимание" -согласна

А еще...доверие! Вот как раз эта черта в партнере решит многие проблемы.

А потом, вкусы меняются и мы Весы любим разнообразие. Главное самой себе не ставить рамки

аист
птицца
     24 июля 2006 (00:20)

Вот еще если рассматривать вашу синастрию с женихом там есть квадрат вашего Марса на Асц с его Плутоном. Это интрепретируется как "интенсивная сексуальность может стать "театром военных действий" Мужчина может быть упрям если он чувствует что его скрытые потребности пресекаются." По тому как попадают планеты в дома - синастрия конечно благоприятная . Одна его Венера и Луна в вашем 7 доме чего стоят, но... Квадратура Марс-Юпитер -"сильное различие в убеждениях которое затрудняет развитие взаимоотношений"... Все возможно только если вы оба готовы меняться

Эдита
     24 июля 2006 (00:26)

А я обратила внимание на точное соединение Венеры с Селеной в карте Lusi - стерильная, платоническая любовь?! И вся эта красота в разрушительном градусе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере