**** член, только ради того, чтобы с тобой был рядом мужчина???...Нет, этого я не понимаю. Пусть моя жизнь кому-то покажется неполноценной, но это моя жизнь и я проживу ее как умею.
Думаю, что на этом дискуссию можно закончить - я получила ответы на все свои вопросы.
Всем спасибо за ответы.
Nell
24 июля 2006 (12:38)
Lusi, вот и молодец! Невозможно полноценно жить, расти и развиваться в противостоянии к себе самой. Удачи!
Alida
24 июля 2006 (12:45)
Lusi,
Хотела добавить... Изучите себя. В Весах мало природного эротизма, да, это мужской знак,
НО - шарм, чувственность, чуствительность по отношению к партнеру, открытость, ласка, фантазии, деликатность и т.д. Разве этого мало для секса?
Сеня
24 июля 2006 (13:03)
А я опять скажу - к сексологу надо. Может там "ищите в детстве" , какие-нибудь приставания или внушене родителями, что это "грязно" .
У моей одной знакомой была такая тема, так психолог под гипнозом выяснил, что в раннем детстве её как-то особо "постыдно" наказал отец, а она-то это забыла уже! Только под гипнозом и вспомнила. Ну, потом, конечно долгий труд по избавлению от этого, принятию своего тела , так далее...
Gaida
24 июля 2006 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеня ! Именно в детстве !
Alida
24 июля 2006 (13:09)
Скорей всего и это тоже, но мне кажется, что проблему ВКЛЮЧИЛ партнер.
А что у мужчин у нас совсем нет никаких напряженных аспектов??
Сronа
24 июля 2006 (13:16)
Lusi, все мои ответы крутились вокруг этой фразы :
"Оргазм я испытываю, другое дело, что без присуствия мужчины."
Пока Вы не испытаете оргазм с мужчиной,Вы так и будете реагировать:
"....., только ради того, чтобы с тобой был рядом мужчина???.
Alida, чтобы что-то ВКЛЮЧИТЬ, оно должно быть заложено, т.е не партнер дал проблему, он всего лишь послужил лакмусовой бумажкой.
Иринка
24 июля 2006 (13:24)
С таким Марсиком через силу не получиться, по себе знаю. Нужно предельное понимание, чуткость со стороны мужчины, и любовь, и готовность подождать и пойти на компромис. Раки и Рыбы, люди с соединением Солнца и Нептуна , по моему были бы идеальными партнерами для вас, Люси.
И еще для рачьего Марса, родство душ подавай, чего в жизни почти не бывает.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lusi
24 июля 2006 (13:24)
Не было, у меня никаких происшествий в детстве, нормальная полноценная семья, никаких особых запретов, в сексуальные игры играла постоянно - интерес к сексу был всегда...но он всегда в мыслях привязывался к романтике. т. е сначала красивые ухаживания, а потом секс. Мой парень, он совершенно неромантичный (типичный Козерог) - ни разу даже цветы не подарил...невеселый, а я люблю легкость в общении - это меня раскомплексовывает. Люблю танцевать, предлагала ему чувственный эротический танец вдвоем, он отказался, сказал,ч то не умеет танцевать, мол, танцуй сама,а я посмотрю...а это уже совсем не то. Люблю комплименты,они меня заводят, а он называет это сюсюканьем и скуп на нежности. Люблю когда за мной ухаживают, когда совершают романтичские жесты - это меня возбуждает чрезвычайно...но никогда этого не было, мой жених даже на праздники меня забывает поздравить. Да еще вдобавок любит дружить с женщинами, флиртует с ними...меня это ранит и отдаляет от него... конкуренция обостряет мои комплексы. И если бы не был бы назойлив со своим оральным сексом, то может когда-нибудь я и смогла бы это сделать... но мой Марс агрессируется против его нетерпеливости. Алида, наверное все таки правы вы...
Иринка, в самое яблочко попала. Всегда ощущала, что именно родство душ является для меня фактором к сексуальному раскрытию. Когда нна первоначальном этапе отношений с моим женихом я чувствовала понимание и близость взглядов на жизнь, то готова была ради него сделать многое. Как только увидела, что мы по сути - чужие, спряталась под свой рачий панцирь. Потому что боюсь разочарований и боли.
Nikandr
24 июля 2006 (13:42)
Lusi!
Ну вот и я решила Вам написать. У меня Луна там же в Козероге... Но спасает то что я близнец ))))
Все Ваши метания понятны...И книг и фильмов романтических Вы перечитали и пересмотрели массу...
Только один совет... Вы просто не доверяете или тяготитесь своим партнером. Открыто поговорите что и как вам обоим надо и ищите компромис!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.