Форум на ОКУЛУС

Тема 6855, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lusi
     24 июля 2006 (12:01)

**** член, только ради того, чтобы с тобой был рядом мужчина???...Нет, этого я не понимаю. Пусть моя жизнь кому-то покажется неполноценной, но это моя жизнь и я проживу ее как умею.

Думаю, что на этом дискуссию можно закончить - я получила ответы на все свои вопросы.

Всем спасибо за ответы.

Nell
     24 июля 2006 (12:38)

Lusi, вот и молодец! Невозможно полноценно жить, расти и развиваться в противостоянии к себе самой. Удачи!

Alida
     24 июля 2006 (12:45)

Lusi,

Хотела добавить... Изучите себя. В Весах мало природного эротизма, да, это мужской знак,

НО - шарм, чувственность, чуствительность по отношению к партнеру, открытость, ласка, фантазии, деликатность и т.д. Разве этого мало для секса?

Сеня
     24 июля 2006 (13:03)

А я опять скажу - к сексологу надо. Может там "ищите в детстве" , какие-нибудь приставания или внушене родителями, что это "грязно" .

У моей одной знакомой была такая тема, так психолог под гипнозом выяснил, что в раннем детстве её как-то особо "постыдно" наказал отец, а она-то это забыла уже! Только под гипнозом и вспомнила. Ну, потом, конечно долгий труд по избавлению от этого, принятию своего тела , так далее...

Gaida
     24 июля 2006 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеня ! Именно в детстве !

Alida
     24 июля 2006 (13:09)

Скорей всего и это тоже, но мне кажется, что проблему ВКЛЮЧИЛ партнер.

А что у мужчин у нас совсем нет никаких напряженных аспектов??

Сronа
     24 июля 2006 (13:16)

Lusi, все мои ответы крутились вокруг этой фразы :

"Оргазм я испытываю, другое дело, что без присуствия мужчины."

Пока Вы не испытаете оргазм с мужчиной,Вы так и будете реагировать:

"....., только ради того, чтобы с тобой был рядом мужчина???.

Alida, чтобы что-то ВКЛЮЧИТЬ, оно должно быть заложено, т.е не партнер дал проблему, он всего лишь послужил лакмусовой бумажкой.

Иринка
     24 июля 2006 (13:24)

С таким Марсиком через силу не получиться, по себе знаю. Нужно предельное понимание, чуткость со стороны мужчины, и любовь, и готовность подождать и пойти на компромис. Раки и Рыбы, люди с соединением Солнца и Нептуна , по моему были бы идеальными партнерами для вас, Люси.

И еще для рачьего Марса, родство душ подавай, чего в жизни почти не бывает.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lusi
     24 июля 2006 (13:24)

Не было, у меня никаких происшествий в детстве, нормальная полноценная семья, никаких особых запретов, в сексуальные игры играла постоянно - интерес к сексу был всегда...но он всегда в мыслях привязывался к романтике. т. е сначала красивые ухаживания, а потом секс. Мой парень, он совершенно неромантичный (типичный Козерог) - ни разу даже цветы не подарил...невеселый, а я люблю легкость в общении - это меня раскомплексовывает. Люблю танцевать, предлагала ему чувственный эротический танец вдвоем, он отказался, сказал,ч то не умеет танцевать, мол, танцуй сама,а я посмотрю...а это уже совсем не то. Люблю комплименты,они меня заводят, а он называет это сюсюканьем и скуп на нежности. Люблю когда за мной ухаживают, когда совершают романтичские жесты - это меня возбуждает чрезвычайно...но никогда этого не было, мой жених даже на праздники меня забывает поздравить. Да еще вдобавок любит дружить с женщинами, флиртует с ними...меня это ранит и отдаляет от него... конкуренция обостряет мои комплексы. И если бы не был бы назойлив со своим оральным сексом, то может когда-нибудь я и смогла бы это сделать... но мой Марс агрессируется против его нетерпеливости. Алида, наверное все таки правы вы...

Иринка, в самое яблочко попала. Всегда ощущала, что именно родство душ является для меня фактором к сексуальному раскрытию. Когда нна первоначальном этапе отношений с моим женихом я чувствовала понимание и близость взглядов на жизнь, то готова была ради него сделать многое. Как только увидела, что мы по сути - чужие, спряталась под свой рачий панцирь. Потому что боюсь разочарований и боли.

Nikandr
     24 июля 2006 (13:42)

Lusi!

Ну вот и я решила Вам написать. У меня Луна там же в Козероге... Но спасает то что я близнец ))))

Все Ваши метания понятны...И книг и фильмов романтических Вы перечитали и пересмотрели массу...

Только один совет... Вы просто не доверяете или тяготитесь своим партнером. Открыто поговорите что и как вам обоим надо и ищите компромис!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере