Форум на ОКУЛУС

Тема 6855, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Сеня
     24 июля 2006 (13:43)

Тогды ему надо к психологу. Мужлан, одним словом. Я б тоже так не смогла.

А Вам желаю так полюбить сильно, что б аж времени писать на форум не оставалось! Кстати, есть теория, что люди сходятся по запаху.

Alida
     24 июля 2006 (13:45)

Согласна, про Рачьего Марса, про родство душ... и прочее

Как то одному мужчине, продвинутому в этих вопросах, пожаловалась на своего Марсика, а он занервничал к концу беседы :p Когда посмотрела на его карту...а там такой же Марсик в Раке+Солнце+луна+ меркурий+Лилит+уран :D

Как мне кажется есть два варианта: либо встретить мужчину учителя, либо мужчину с теми же взглядами на секс, чтобы вместе ВСЕ постигать Еще раз говорю, что это не проблема, но для Весов самокопание- вредно.

Сronа
     24 июля 2006 (14:12)

Оставим тему секса .

Поговорим о луне.

Луна в любом знаке прежде всего проявляется как : я хочу для себя.

А в знаках падения, изгнания с удвоенной силой: решите мои проблемы, тогда я только смогу обратить внимание на ваши.

У МЧ луна, если время точное -также в Козероге.

И чего дальше ??

Эдита
     24 июля 2006 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

А синастрические Луны в одном знаке как раз и указывают на родство душ

Alida
     24 июля 2006 (14:25)

Возраст мужчины...

Alida
     24 июля 2006 (14:29)

И физиология мужчин и женщин в разные годы жизни.

Эдита
     24 июля 2006 (14:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Думаю, не стоит все на возраст списывать. Муж/чина типичный Козерог (и Солнце и Луна) с Венерой в сатурно-ураническом знаке, откуда в нем взяться чуткости и нежности?

Alida
     24 июля 2006 (14:51)

Да...И Марсик... :p Я не посмотрела.

Иринка
     24 июля 2006 (15:02)

Эдита, верно подметили. Да только нужны и другие показатели, Сатурн со светилами, узлы, партильные соединения. И ни в коем случае соединения Солнца патнера с южным узлом, а то вместе все равно не бывать.

По описанию Люси, похоже на мужчину, который не умеет любить.Если он видит только материальность и цель, если он принуждает и насилует женскую природу

Люси желаю Вам встретить любящего мужчину и полюбить его всем сердцем. Такая любовь - великий дар и бывает, его нужно заслужить. (слово какое то неподходящее) Ну а пока не грустите и продолжайте любить, творить и верить

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
     24 июля 2006 (15:27)

Привет форуму!

Не совсем сходу(10 дней без ин-та :D ) поняла, что вы тут обсуждаете.

Сrona, Alida, привет Луне в Козероге :o

Да, мне, мои проблемы(почему проблемы? особенности ), но зато потом всем будет здорово, тепло и уютно. Это если будет взаимная притирка.

Эдита, да тяжко с Козерогами акцентированными, есть такое, сама знаю. Знаешь как -Венерка, Марсик, Меркурий - все лепиться на синастирчекую Луну(мою) и оппозицией давит на рачье Солнце. Чуткость и нежность она наверное есть, но особая, где-то внутри, и не сильно всем сразу понятная.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере