Тогды ему надо к психологу. Мужлан, одним словом. Я б тоже так не смогла.
А Вам желаю так полюбить сильно, что б аж времени писать на форум не оставалось! Кстати, есть теория, что люди сходятся по запаху.
Alida
24 июля 2006 (13:45)
Согласна, про Рачьего Марса, про родство душ... и прочее
Как то одному мужчине, продвинутому в этих вопросах, пожаловалась на своего Марсика, а он занервничал к концу беседы :p Когда посмотрела на его карту...а там такой же Марсик в Раке+Солнце+луна+ меркурий+Лилит+уран :D
Как мне кажется есть два варианта: либо встретить мужчину учителя, либо мужчину с теми же взглядами на секс, чтобы вместе ВСЕ постигать Еще раз говорю, что это не проблема, но для Весов самокопание- вредно.
Сronа
24 июля 2006 (14:12)
Оставим тему секса .
Поговорим о луне.
Луна в любом знаке прежде всего проявляется как : я хочу для себя.
А в знаках падения, изгнания с удвоенной силой: решите мои проблемы, тогда я только смогу обратить внимание на ваши.
У МЧ луна, если время точное -также в Козероге.
И чего дальше ??
Эдита
24 июля 2006 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
А синастрические Луны в одном знаке как раз и указывают на родство душ
Alida
24 июля 2006 (14:25)
Возраст мужчины...
Alida
24 июля 2006 (14:29)
И физиология мужчин и женщин в разные годы жизни.
Эдита
24 июля 2006 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаю, не стоит все на возраст списывать. Муж/чина типичный Козерог (и Солнце и Луна) с Венерой в сатурно-ураническом знаке, откуда в нем взяться чуткости и нежности?
Alida
24 июля 2006 (14:51)
Да...И Марсик... :p Я не посмотрела.
Иринка
24 июля 2006 (15:02)
Эдита, верно подметили. Да только нужны и другие показатели, Сатурн со светилами, узлы, партильные соединения. И ни в коем случае соединения Солнца патнера с южным узлом, а то вместе все равно не бывать.
По описанию Люси, похоже на мужчину, который не умеет любить.Если он видит только материальность и цель, если он принуждает и насилует женскую природу
Люси желаю Вам встретить любящего мужчину и полюбить его всем сердцем. Такая любовь - великий дар и бывает, его нужно заслужить. (слово какое то неподходящее) Ну а пока не грустите и продолжайте любить, творить и верить
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
24 июля 2006 (15:27)
Привет форуму!
Не совсем сходу(10 дней без ин-та :D ) поняла, что вы тут обсуждаете.
Сrona, Alida, привет Луне в Козероге :o
Да, мне, мои проблемы(почему проблемы? особенности ), но зато потом всем будет здорово, тепло и уютно. Это если будет взаимная притирка.
Эдита, да тяжко с Козерогами акцентированными, есть такое, сама знаю. Знаешь как -Венерка, Марсик, Меркурий - все лепиться на синастирчекую Луну(мою) и оппозицией давит на рачье Солнце. Чуткость и нежность она наверное есть, но особая, где-то внутри, и не сильно всем сразу понятная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.