Форум на ОКУЛУС

Тема 6855, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alida
     24 июля 2006 (15:38)

Sasha :D

Сronа
     24 июля 2006 (16:04)

Ну хорошо, этот МЧ нам не подходит.

У Люси ДСЦ в козероге, Сатурн во Льве 2 д-

все равно партнер так или иначе будет козерожистого типа с сердцем на замочке и дающий защиту (в плане должен дать).

"По описанию Люси, похоже на мужчину, который не умеет любить.Если он видит только материальность и цель, если он принуждает и насилует женскую природу"

Где вы видели козерогов -романтиков ?

Вот и выползает проблема Луны в Козероге:

с одной стороны - партнер должен дать опору, а с другой (в силу личного гороскопа Люси)- что-нибудь по-романтичнее.

Так хочется совместить не совместимое, желательно в партнере.

ВЛУ в Весах в соед с Плутоном в 4 д- надо выбрать что-то одно.

Ева
     24 июля 2006 (16:16)

Alida,

быстро исправляюсь :o :D я не против девушки, я против использований тут некоторых слово-сочетаний :o

Сronа,

""Где вы видели козерогов -романтиков"" - зато из такой луны можно попробовать воспитать аристократку, в хорошем понимании слова

Alida
     24 июля 2006 (17:23)

Lusi,

Попробую еще раз.

1. Посторайтесь научиться слушать(Весовское)

2.Ни при каких обстоятельствах не загоняйте себя в угол, чтобы не требовалась помощь психологов, астрологов, и т.д. (Самооценка), но для этого -изучите себя. Помните, что ваше голова, может говорить одно, но тело другое...развивайте свои желания.

3. Чтобы любить, ощущать гармонию с любимым, но и быть независимым (Весы), рекомендуется выбирать для себя тригон,секстиль - человека, у которогоЛуна и Венера находятся в тригоне к Вашему Солнцу и Марсу. Такое положение дает возможность чувствовать себя свободно и вместе с тем иметь семью, поддерживать в ней хорошие отношения. А Ваш вариант, гармония первого уровня, является слишком большой совместимостью.

4. И еще...Красота женщине дана не спроста.

Так пользуйтесь этим.

Lusi
     24 июля 2006 (17:30)

Сколько же тут для меня написали…приятно, что столько астрологов откликнулось на мою проблему!…Спасибо.

Саша, я прошу прощения и у Вас и у Всех остальных за свою несдержанность… Мне, преподавателю Вуза, за парту уже пожалуй, поздно, но постараюсь исправиться. Получение пессимистичной информации совершенно выбило меня из колеи…Мои отношения с женихом уже 2 месяца балансируют на острие, мы то расстаемся, то снова пытаемся сблизиться….а в последний раз мы рассорились, пожалуй, окончательно. Уже даже не звонит.

«Тогды ему надо к психологу. Мужлан, одним словом. Я б тоже так не смогла»

Мой жених (Козерог) был нежным и чутким на первоначальном этапе знакомства, именно тогда я начала оттаивать…накупила массу красивого эротического белья, сексуальное желание увеличилось…ему достаточно было коснуться меня рукой, как меня охватывало приятным жаром. … Но потом, он стал скучным, пессимистичным, эгоистичным…стал язвить мне – меня это ранило…Я то и дело решала его проблемы, была ему поддержкой, и мне не нравилась роль «мамочки»…А когда отметила, что он флиртует с девушками – все рухнуло окончательно.

«Все Ваши метания понятны...И книг и фильмов романтических Вы перечитали и пересмотрели массу...»…

Nikandr, точно-точно…и до сих пор обожаю читать книги о любви.

«с одной стороны - партнер должен дать опору, а с другой (в силу личного гороскопа Люси)- что-нибудь по-романтичнее.»

Да, это было бы идеально…Мне на самом деле нравятся Козерожеские качества, но мне не нравились проявления свободолюбивые проявления Водолейской Венеры у моего мужчины – он слишком независимый, вольный, непривязчивый….

2.Ни при каких обстоятельствах не загоняйте себя в угол, чтобы не требовалась помощь психологов, астрологов, и т.д.

Алида, постараюсь. Спасибо за Все советы.

Сronа
     24 июля 2006 (17:43)

"Но потом, он стал скучным, пессимистичным, эгоистичным…стал язвить мне – меня это ранило…"

У МЧ -Марс в Весах в 5 д -квадрат с Солнцем, не видя подверждения своей высокой мужской значимости, он может попытаться срывать аплодисменты на стороне - тригон к венере.

Ева
     24 июля 2006 (18:30)

Lusi,

так и тянет что-нибудь еще в поучительном тоне(видно Меркурий разворачивается напротив как раз моей Луны)...

""и до сих пор обожаю читать книги о любви"" - открою маленький секрет - я тоже. :D

Саша

Lusi
     24 июля 2006 (22:19)

Иринка, спасибо за добрые пожелания. Один вопрос напоследок. Вы сказали, что в синастрии есть "соединение Солнца партнера с южным узлом". Это означает, что наша связь была изначально обречена или наоборот это показатель хороший?...

Сronа, есть такое дело...он любит, когда его нахваливают, но одних моих комлиментов ему мало...готов заискивать почти перед каждой девушкой, лишь бы его одобрили, похвалили.Правда, чаще всего он получает подзатыльник, потому как многие дамы считают его занудным...

Александра, спасибо, "приглажу" свои мысли в головое и обязательно напишу.

аист
птицца
     24 июля 2006 (22:33)

"многие дамы считают его занудным.."

У него квадрат Сатурна к Меркурию - не только зануда и педант, а я бы сказала малость туповат... Как это вы с вашим очень светлым умом на такого польстились...

Lusi
     24 июля 2006 (23:14)

аист

Ээ...есть такое дело. :D Я защитила кандидатскую, пишу докторскую, а он в вузе на повторное прослушивание курса оставался - не тянул...Почему польстилась?...Незнаю... Меня действительно очаровывают мужчины с высоким интеллектом, такие как мой научный руководитель, например...он еще и чуткий чрезвычайно, и галантный, и очень семейственный. Дева по Солнцу. Я даже чуточку в него была влюблена... Мой жених по всем этим показателям и наполовину не дотягивает, но все же зацепил меня чем-то...Он обижал меня очень много раз, все знакомые говорили "уйди от него", но тянет меня к нему как магнитом , привязалась, хоть я в душе и понимаю, что вместе нам не быть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере