К сожалению, не могу сейчас посмотреть, где Марс у Вашего партнера. На мой взгляд, для сексуальной гармонии важно именно положение Марсов. Для меня одним из лучших партнеров стал "точный сексиль от моего Марса к девьему".
И еще, попробуйте почитать о тантрическом сексе - мой Марс просто этим грезит ;-)
а вы привыкаете быстро,да так,что потом не оттянешь.
В итоге кто он для вас-Еще одна неприступная крепость,которой вы овладели.А он почувствовав,что слаб перед вами дал попятную.
И стал вас обижать.Обида его за то,что вы его ,а не он вас.
И это вроде бы ваша последняя Лже Победа.Предпоследня если верить цифрам длилась с 2001-2004 год.
В 2008-2009 году у вас появится тот,с которым вы действительно поменяете свое отношение на то ,что вы просто Женщина.
Так что растаться придется,но это расстование для приобретения лучшего-
Любви ,Секса,Семьи и Детей.
Lusi
25 июля 2006 (00:16)
alex lev gold, да ты мой ангел!... Такие согревающие душу слова написал, что подбодрилась феноменально! ...Да, с декабря 2003г по июль 2004г у меня действительно была связь с мужчиной, который был женат, но мне льстило его красивое ухаживание и в итоге я действительно его соблазнила (это его слова)... отношения практически дошли до постели, но когда я узнала, что у него кроме меня и жены, есть еще одна женщина...словно холодный душ приняла. Мы перестали общаться. Это был мужчина Рак (д.р.19.07.76г) А моего нынешнего мужчину до меня поочередно оставили 3 девушки, причем если судить по его же отрывчатым рассказам, за те же обиды, что и я...а самая первая вообще основным мотивом разрыва определила сексуальную несовместимость...И он действительно как будто бы своими действиями пытается унизить меня, опустить, хотя по-моему делает это не совсем осознаннно... как мне думается. Но получается у него жестоко. Так что я лучше уж поборю свою несчастливую привязанность и подожду того, с кем у меня сложатся отношения лучше чем сейчас. Ради Любви ,Секса,Семьи и Детей.
anharmony, у него Марс в Весах, а вот аспект к моему Марсу, пожалуй, не назову...Тантрический секс...почему бы и нет. И эротично, и эмоционально, и духовно. Как раз для меня.
Иринка
25 июля 2006 (00:31)
Люси, я карты не смотрела, совсем времени нет, муж с ЛУНОЙ в козероге дожидается уже час
Я сказала про лунные узлы в общем смысле, по южному все время шишки валятся на голову, иногда и кирпичи.
Интересно почему наши обиды нас привязывают.Я уже многое об этом читала, но никак не дойдет до меня. Почему то вы для своего марса оппозицию планет в Козероге выбрали(неосознанно притянули). Аспект дискомфортный, но помоему над ним можно работать.Похоже эта обида идет от его солнца и других... по оппозиции на ваш Марс.
Про тантрический секс , интересно, но как то не увлекло меня. Пробуйте
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lusi
25 июля 2006 (00:48)
Иринка, мне кажется, что здесь уже не звезды, а психология...Обиды привязывают, потому что измерить степень своей любви проще всего глубиной своих мучений. Когда все хорошо, то вроде бы как не за что держаться. Но это, конечно, неправильно...Про лунные узлы поняла.Спасибо, что ответили!
Сеня
25 июля 2006 (09:46)
Что это за жених, который ни одного цветочка не подарил? Как же он предложение делал?
k_t
25 июля 2006 (10:09)
Люси, здесь описания вашей ситуации с астрологической точки зрения, в основном, а как же самое непреложное мнение : что мы все встречаемся не зря, и , если что-то цепляет, то явно сверху намекают, что в этой области у нас существует идеализация чего-то, зацепка. То есть, пусть не с ним, но, возможно, Вам и правда нужно пересмотреть отношение к либо оральному сексу как к таковому, либо принять то, что, так как все разные, и желания всех особо по значимости не выделяются - нужно искать выходы и компримиссы, предлагать любимому что-ниб. равноценное, во всяокм случае категоричность и проявление отвращения оскорбляет, тем более любящего человека.
Сеня , ну, все ведь разные, как говорится "не в плюшках счастье..." , и если цветы-самоцель я, например, сама себе покупаю, если желание увидеть проявление чувств, то опять-таки - даже не это главное, ведь бывает тысяча причин на то, что не удается их проявлять.
Я чего так пишу.... у меня у самой были похожие заморочки. Получилось изменить взгляды, искренне изменить.
Сеня
25 июля 2006 (10:22)
Славена, есть традиции и неисполнение некоторых должно настораживать. Любой мужчина знает, что цветок - это приятно, я просто не представляю, как делает предложение мужчина без цветов? Где такое может произойти ? В троллейбусе что-ли или на футбольном матче:" Двай типа, становись моей тёлкой, что ли, блин..."
Lusi
25 июля 2006 (10:45)
Сеня, а он офоициально предложение и не делал, хотя мы уже больше 1,5 лет встречаемся...это я его образно так называю. Он выражался всегда в планах на будущее "Вот когда мы поженимся, тогда..." А насчет цветочков...я из обеспеченной семьи, он из небогатой...у него постоянно проблемы с финансами...поэтому встречались просто без всяких подарков - я пыталась не обременять его, ну и плюс к тому он скуповат, как типичный Козерог.
славена, я никогда не говорила ему что-либо оскорбляющее его сексуальность или привлекательность. Хотя на первых порах, когда мы встречались платонически и выясняли секс. предпочтения друг друга, я сразу же сказала, что вот "это" и "то" я не приемлю и объяснила почему. И сказала ему, что мол, решай сам, будешь ли ты со мной встречаться, потому как я свое мнение не поменяю - я выросла в местности, где оральный секс совсем не в почете, и что предпочитаю традиционные простые ласки. Он сказал, что для него о.с. тоже не важен...и что я ему дороже. А потом, оказалось, что он надеялся, что я по ходу дела передумаю...и стал постоянно, методично наклонять меня к этому - то журнал со статьей подсунет, то начнет вспоминать про свой прошлый секс.опыт, и рассказывать, что у него прилюдия всегда с этого начиналась и тд и тп. Я стала раздражаться...меня напрягало, что я не могу выполнить ожидаемое...плакала много, физически разболевалась...вот так началось начало конца. Сказать, что я оскуднила сексуальную жизнь, не могу - просто мои предложения он воспринимал без восторга и нехотя, ему хотелось то, что хочет он.
Сronа
25 июля 2006 (11:09)
...И он действительно как будто бы своими действиями пытается унизить меня, опустить, хотя по-моему делает это не совсем осознаннно... как мне думается. Но получается у него жестоко.
Это Ваше восприятие на сегодняшний день,потому что его удары попадают по Вашим болевым точкам.
А бьет возможно действительно не осознано, т.к. и Вы его задеваете.
Собственно, вся тема была посвящена выявлению этих болевых точек.
И что в итоге :
"Так что я лучше уж поборю свою несчастливую привязанность и подожду того, с кем у меня сложатся отношения лучше чем сейчас."
Не уверена, что с таким подходом следуюший мужчина будет лучше, проблемы то остались.
Полностью согласна со Славеной.
Сеня, есть масса всяческих традиций, условностей, важно за деревьями лес увидеть.
Мой отец также не покупает маме цветов, но но всю жизнь сдавал зар/плату, не пил, не гулял и все делает для своих трех женщин-мамы и двух дочерей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.