Lusi, добрый день. Очень тронули Ваши слова, глянула в карту.
Ваша основная проблема в данных отношениях нашла свое подтверждение в радиксах (в рамках заявленной темы топа) – эта ситуация обусловлена квадратурой Вашей Луны и его Марса, оппозицией его Луны к Вашему Марсу , а дальше (по развитию событий) Ваше Солнце+Мерк в квадрате к его Луне и дальше по цепочке раскачка всех негативных аспектов. Поэтому тема секса для Вас очень актуальна – начиная с, вроде бы малого, конфликт переходит на ущемление ЭГО каждого из Вас. И в этом противостоянии нет побежденного или победившего. Нет плохого или хорошего – такова Ваша данность, такими Вы явились на свет и эти отношения - опыт понять свои природные потребности.
Речь идет о сексе, о той части отношений, когда стадия ухаживания переходит в стадию инстинктов. Первоначально ОН реагирует на Ваши проявления женственности на социальном уровне (Венера 120* к его Луна и в соед. с Марсом). Здесь Ваш женский облик соответствует его представлению о сексуальности партнерши, а его Марс предвкушает гармонию отношений. Но все это происходит до той стадии, пока Ваши тела прикрыты одеждой, Вы любезно общаетесь будь то на работе или дома, обсуждая прелести заката или купленного платья.
В ответ на проявления Вашей Венеры включаются его Луна (120*Венера) и Марс (0*Венера). Он приглашает Вас к близости. И вот здесь включается инстинктивная сторона проявления мужской сексуальности (о чем Вы говорите – похоть) – Марс и Луна отвечают за сексуальные инстинкты (в той или иной степени) в гороскопах любого пола.
Однако… здесь разочарование. Поскольку, Ваши Луна и Марс не гармонируют аспектно с этой частью его проявлений.
Его Луна 90* Солнце (Ваше ЭГО) и его Марс 90* Юпитер (Ваш принцип самоутверждения, этических ценностей). И последовательность этих отношений Вы характерно описали выше.
Проблема не решится с помощью спиртного, Камасутры или ломки своего Эго.
Луна (инстинкт, физиология) – светило, равное по силе значимости Солнцу, и наиболее выражено у женщины. Это качество НЕ возможно выключить или «заткнуть за пояс». А при проработке данных отношений Ваша Луна станет «инвалидом». Но ведь ей нужно рожать и воспитывать детей – ущербная мать!
Насколько я могу судить – Вы достаточно развитый (духовно, интеллектуально) человек, способный понять и прочувствовать потребности своей физиологии, имеете не малый опыт, получая удовлетворение, зная как этого достичь. Ищите ответ в решении этой проблемы – а значит тема секса для Вас не второстепенна (это очевидно в наше эмансипированное время – женщина знает об оргазме и вправе требовать и получать удовлетворение).
И, следовательно, еще не поздно принять решение, чтобы не «бросаться в омут с головой» - как я понимаю, детей у Вас еще нет.
Уверена – свою любовь Вы еще встретите. А астрология немного поможет Вам в понимании различных аспектов взаимоотношений.
Удачи.
Alida
25 июля 2006 (11:49)
- Если бы мужчина Люси не навязывал откровенно на своем, был терпелив, подыгрывал в прелюдиях...то вероятность того, что он все получил высока.
Lusi,
люди знака Весов очень остро реагируют на окружение и партнеров, и неправильно выбранные друзья или супруг медленно, но верно, отравляют здоровье. Вы должны знать, что нервные срывы, перенапряженя и т.д. напрямую связаны с вегетативной системой, а ее лечить очень сложно. Нервные перузки вредны для Весов особенно, т.к. Солнце в падении в этом знаке.
Все должно происходить естественно, без принуждения. Только тогда это принесет результат.
"Мой отец также не покупает маме цветов, но но всю жизнь сдавал зар/плату..." давайте будем откровенны, хотя бы с собой. Знаем, какие моральные принципы были во времена, когда были молодые наши родители. Наврят ли данная тема вообще произносилась. Извините Crona...это не лично Вам.
Lusi
25 июля 2006 (12:26)
Елена, я очень благодарна за такой подробный ответ. Теперь очень многое у меня прояснилось…- я как будто бы увидела всю ситуацию со стороны. Действительно, когда мы общались на стадии ухаживания – все было великолепно…Он восхищался моим умом, моими карьерными успехами, умением со вкусом одеваться, моей красотой, – любил разглядывать мои модельные фотографии…Музыка, книги, фильмы – мы сошлись по взглядам в искусстве. В общем, на стадии ухаживания моя Венера и его Марс действительно самозабвенно дружили. Первый конфуз (я хорошо это помню) случился во время первого поцелуя. Я, вся в любовном томлении, потянулась навстречу в ожидании нежного романтического поцелуя…а в итоге поцелуй оказался слишком горячим для первого – кроме французских, оказалось, он иных поцелуев не признает…Я в недоумении все списала на страсть и волнение, а потом даже привыкла…целовались как он любил. Но чем дальше – тем больше, об этом я уже рассказала на предыдущих страницах. На интимном уровне у нас общего оказалось мало. Мне хотелось, чтобы все происходило не спеша и более творчески, с фантазией.. где-то даже с юмором,…а он был нежен, но слишком порывист и очень серьезен…ну и вдобавок разные сексуальные сценарии….
Алида права, я хронически не переношу, когда на меня давят или «ласково уговаривают»…это вызывает протест и бунт в душе и на словах в том числе. И нервное напряжение. И еще мне нужно больше времени для привыкания …реакции, ощущения, запах – все это я должна осторожно и тщательно изведать и постичь…в этом смысле я напоминаю ребенка, делающего первые шаги… но самостоятельного ребенка, которому не нужна помощь или указка со стороны. А он все время говорил мне, что в этом деле нужно как с первым купанием в море « окунуться сразу с головой»… В море я действительно смело окунаюсь в незнакомую воду, но в постели для меня этот способ не подходит.
Спасибо.
Сronа
25 июля 2006 (12:37)
С*Елена, как всегда обстоятельно.
Я писала, что согласна со Славеной в том, что нужно выносить опыт из наших взаимоотношений,
разбираться в тех местах, где нашла коса на камень.
Почему в данных отношениях взаимоаспекты Луны-Марса работают как "ни пяди родной земли врагу",
они- в знаках падения-изгнания.
Они давят на больные места друг друга.
И не решается проблема тем, что люди разойдутся.
Я не призываю продолжать отношения, выходить замуж.Это не мое дело.
Опыт этих отношений показал, что нужно раскрываться как женщине.
Даже не вресловутом О.С. тут дело.
Не хотят мужчины в наше время иметь дело с "искусственными", зажатыми женщинами
(Люси-это не про Вас, так по теме ).
Они себе "5" ставят, только видя реакцию женщины.
Дамы, посмотрите, как мы любим проблемы переваливать на мужчин, КОНЕЧНО, ТОЛЬКО ОНИ ВИНОВАТЫ В ОТСУТСТВИИ НАШИХ ОРГАЗМОВ.
Есть у меня дальняя знакомая с потрясающей внешностью.
С мужем не ладится, пребывает в вечных поисках замены. При этом - у нее определенные секс/проблемы.
По ее словам , научилась имитировать оргазм - не подкопаешься.
Но мужики-гады, как назло попадаются следопыты, раскрывают ее по счету раз. И дальше пары встреч дело не идет.
Не смотря на внешность, на мозги не интересна она даже для разовых встреч, имется ввиду тому контингенту мужчин, на который она ориентирована.
Alida
25 июля 2006 (13:10)
"Не хотят мужчины в наше время иметь дело с "искусственными", зажатыми женщинами" ...это мнение ошибочно
Женщины помогают мужчинам, а они нам. в этом и заключается гармония... :D
Елена.
25 июля 2006 (15:01)
Сronа
Девушки. Все рассуждения возможно и имеют основание. Но они субъективны. Вы вполне правы в том или ином – я не берусь судить, поскольку, честное слово, перечитывать весь топ не было времени.
После первого поста я посмотрела карту, пробежала по теме – не упомянул ли уже кто об этих аспектах. Ни чего подобного не увидела и ответила.
В каких бы знаках и домах не были те или иные планеты, как бы мы ни старались подстроиться под партнера (в бизнесе, в коллективе или семье), самое сложное подстроить свои физиологические потребности.
Очевидно, что мы можем не общаться с коллегой по работе, если у нас нет взаимопонимания и не совпадаем во взглядах, в жизненных философиях. Можно попытаться понять противоположную точку зрения.
Ребенок, чтобы угодить родителям и не вызвать их гнев, не совершит или скроет тот или иной поступок. Вы об этом не узнаете и всем будет хорошо.
Не нравится тебе обстановка в доме твоей подруги – и ты дашь совет, либо будешь проводить там меньше времени или встречаться на другой территории.
Друг (подруга) болезненно реагирует на форму твоих высказываний, и ты, учтя это, в следующий раз будешь более избирателен в подборе слов и выражений.
И различных вариантов проработки аспектов отношений масса.
Но как решить вопрос с тем, что с точки зрения физиологии у тебя вызывает простое отвращение.
Физиологическое соответствие – это самая интимная тема. И у каждого человека в этом разные потребности, хотим мы того или нет.
Конечно, можно и медведя научить ездить на велосипеде, и женщины учатся имитировать оргазм. Но что в итоге. Если эти качества не физиологичны – медведя в обычной среде обитания не потянет садиться на велосипед, а женщина так и останется не удовлетворена. Да и мужчину это не сделает счастливей.
Я не смотрела знаки, в которых стоят планеты, чтобы проанализировать несоответствие в стилях и формах проявлений и выражений принципов той или иной планеты. Аспектно, у Lusi с МЧ есть и сексуальные аспекты, будоражащие воображение и способные вызывать эмоциональную интенсивность. Но квадрат! и оппозиция Марса и Луны в разнополых отношениях неизбежно приводит к разочарованию.
Поймите правильно – я не оппонирую кому-либо.
Давайте просто попробуем собрать (по мере возможности) статистику возможных интимных отношений с участием данных планет.
Всех
Lusi
25 июля 2006 (15:15)
"Не хотят мужчины в наше время иметь дело с "искусственными", зажатыми женщинами"
...а женщины с неуклюжими мужчинами.Два конца одной палки.
"Опыт этих отношений показал, что нужно раскрываться как женщине."
Сronа, согласна, раскрываться нужно. И я хочу этого. Потому что чувствую, что есть во мне огонек, несмотря на все мои, эх, неудачные аспекты... Но как это возможно без мужчины и его в этом содействии?...Невозможно научиться хорошо работать за компьютером не имея в наличии компьютера, так или иначе нужна практика...и индивидуальный подход, с учетом особенностей ученика или ученицы. Это я уже говорю как преподаватель. Самовнушениями и прочими психологическими воздействиями обойтись трудно - все это я уже проходила...С Луной/Марсом не повезло...досадно. Может я и попыталась бы воскресить отношения,если бы все хорошо было на уровне общения, но ведь и там у нас не все гладко...Минус на минус, получается минус. Так что пожалуй, придется поставить точку.
Елена, Вы чрезвычайно правдиво и объективно проанализировали мою ситуацию. Надеюсь, что этот запутанный случай внесет полезный вклад в копилку профессиональных знаний Всех замечательных астрологов этого форума, с которыми я получила возможность конструктивно пообщаться.
Ева
25 июля 2006 (15:39)
Lusi,
один вопрос можно?
Вы не перезжали из Невинномыска? Вы сейчас в Москве?
Я сама не обратила внимание на свою фразу - "не астрология, а география".
Просто в на Москву Марс в 12ый дом перезжает, а это уже другое дело.
Не буду дальше забивать вам мозги
Саша
beta
.
25 июля 2006 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lusi,к чему был этот диспут? Вы ж его не любите! Если б любили,то и в голову бы не пришло, с чувством глубокой брезгливости ,говорить здесь о чувственной любви . Да и он не умирает от нежности,а иначе,если допустить,что груб и неотесан по-неопытности, так забыл бы уже о сексе и тольķо робко заглядывал в глаза - * как скажешь,милая...*
Ждите свое! Нагрянет! Ведь проблема -то не в сексуальņой несовместимости - *я вся такая...,а он не такой...* А в любви,точней ,в ее отсутствии.
А ЕЩЕ,знаете, некоторые муж/чины имеют проблему ,в которой не спешат признатьšя - разрядка возможна только при помощи орального секса. Ну не могут по- другому.И комплексов ,и фрустраций у них куча, но постараются представить все как угодно,только бы не выдать себя! Луч/ше предстать перед женщиной этаким секс-грубияном,чем им ...ой! чем засветить эректильную дисфункцию . Не все просто с этими муж/чинами!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
25 июля 2006 (16:12)
Lusi
В Ваших словах звучит пессимизм и это огорчает.
В данных отношениях нет Вашей вины, как нет вины и его.
Мы рождаемся с разным цветом волос, строением носа и прочее. Каждый имеет свой запах (и это тоже доказано наукой), походку, тембр голоса. Не каждому человеку суждено стать Юрием Гагариным. И не факт, что каждый выдающийся человек счастлив в личных отношениях.
Ваше положение не фатально. Напротив, я уже сказала своё положительное мнение о Вас – и это только вывод по форме вашего формулирования и способности изложения проблемы, корректности и понимании. Я не анализировала Ваш натал – это не самоцель.
И совершенно очевидно, что МЧ – тоже не «деградат» - хотя бы по тем обстоятельствам, что он интересуется духовными вещами (с Ваших слов).
Смотрите с оптимизмом. Ваши отношения вполне имеют право на существование в определенных рамках. И постепенно, оставаясь друзьями, Вы обретете партнеров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.