Форум на ОКУЛУС

Тема 6857, сообщений: 6

Автор Сообщение
Омела24
     24 июля 2006 (00:22)

Здраствуйте!

Сегодня я купила красную музыку ветра с двумя рыбками(одна рыбка наверху вторая внизу на самом маятнике)и четырмя красными полыми трубочками.Покупать совершенно не собиралась,но как услышала ее нежный тонкий "голосок" зайдя в магазин не удержалась, она мне очень как-то сразу понравилась.Продавец сказал что ,именно эту музыку ветра с рыбками, нужно повесить в тот сектор дома ,который нуждается в улучшении, предварительно загадав желание.

И в связи с этим у меня возник вопрос можно ли ее повесить в зону любви?Честно говоря всегда думала что рыбки это водный символ,который в этой зоне совсем не уместен .

Заранее благодарю за ответ!

Леон
     24 июля 2006 (01:26)

Желание загадали ? Тогда вешайте, не комплексуя, именно, в "зоне Любви", но лучше с новой Луны после 25.07., шикарно, если 30.07, но можно и 27- 29.07

Рыбы - символ идеальной любви, а вода - идеальный символ передачи ! И ... отметьте это дело, если купите, и ... ждите !

Омела24
     24 июля 2006 (01:45)

Леон,огромное преогромное Вам спасибо!

В Ваших словах я почувствовала такую мощную положительную энергию, что все вопросы у меня отпали, так и сделаю дождусь новолуния и торжественно повешу музыку ветра с желанием отпущенным во Вселенную

Спасибо Вам еще раз

Леон
     24 июля 2006 (01:51)

Красная музыка ветра Вас ждала в том магазине и ... она ответит Вам благодарным эффектом !

Amrita
     24 июля 2006 (09:35)

Омела,а как насчет количества трубочек?

У меня была такая с 4 трубочками,но вот потом мне посоветовали добавить трубочек (потому,что 4 на разрушение ,а надо 5 и более )Мне очень нравилась эта,что висела и я купила еще одну и "довесила "трубочки,звук стал еще лучше и дела пошли лучше

Омела24
     24 июля 2006 (11:26)

Леон,а ведь точно ждала,сегодня поехала купила,мне ее с витрины снимали,потому что она последняя положила в укромное место,дождусь новолуния и повешу

Amrita,да сомнения по поводу 4 трубочек у меня действительно присутствовали, но потом я как-то успокоилась ; это мое число, сколько себя помню у меня все в жизни связано с четверкой :p вчера прочитала что пять трубочек в музеке ветра лучше всего и универсальнее т.к они рассеивают негативную энергию и по-этому считаются универсальными а вот четыре рубочки принадлежат к стихии дерева(больше ничего не было написано про разрушение)честно говоря я бы с удовольствием пятую купила, но ведь их отдельно не продают,это нужно будет вторую такую же музыку ветра купить

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере