Сегодня я купила красную музыку ветра с двумя рыбками(одна рыбка наверху вторая внизу на самом маятнике)и четырмя красными полыми трубочками.Покупать совершенно не собиралась,но как услышала ее нежный тонкий "голосок" зайдя в магазин не удержалась, она мне очень как-то сразу понравилась.Продавец сказал что ,именно эту музыку ветра с рыбками, нужно повесить в тот сектор дома ,который нуждается в улучшении, предварительно загадав желание.
И в связи с этим у меня возник вопрос можно ли ее повесить в зону любви?Честно говоря всегда думала что рыбки это водный символ,который в этой зоне совсем не уместен .
Заранее благодарю за ответ!
Леон
24 июля 2006 (01:26)
Желание загадали ? Тогда вешайте, не комплексуя, именно, в "зоне Любви", но лучше с новой Луны после 25.07., шикарно, если 30.07, но можно и 27- 29.07
Рыбы - символ идеальной любви, а вода - идеальный символ передачи ! И ... отметьте это дело, если купите, и ... ждите !
Омела24
24 июля 2006 (01:45)
Леон,огромное преогромное Вам спасибо!
В Ваших словах я почувствовала такую мощную положительную энергию, что все вопросы у меня отпали, так и сделаю дождусь новолуния и торжественно повешу музыку ветра с желанием отпущенным во Вселенную
Спасибо Вам еще раз
Леон
24 июля 2006 (01:51)
Красная музыка ветра Вас ждала в том магазине и ... она ответит Вам благодарным эффектом !
Amrita
24 июля 2006 (09:35)
Омела,а как насчет количества трубочек?
У меня была такая с 4 трубочками,но вот потом мне посоветовали добавить трубочек (потому,что 4 на разрушение ,а надо 5 и более )Мне очень нравилась эта,что висела и я купила еще одну и "довесила "трубочки,звук стал еще лучше и дела пошли лучше
Омела24
24 июля 2006 (11:26)
Леон,а ведь точно ждала,сегодня поехала купила,мне ее с витрины снимали,потому что она последняя положила в укромное место,дождусь новолуния и повешу
Amrita,да сомнения по поводу 4 трубочек у меня действительно присутствовали, но потом я как-то успокоилась ; это мое число, сколько себя помню у меня все в жизни связано с четверкой :p вчера прочитала что пять трубочек в музеке ветра лучше всего и универсальнее т.к они рассеивают негативную энергию и по-этому считаются универсальными а вот четыре рубочки принадлежат к стихии дерева(больше ничего не было написано про разрушение)честно говоря я бы с удовольствием пятую купила, но ведь их отдельно не продают,это нужно будет вторую такую же музыку ветра купить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.