У меня была мечта(не буду называть какая). Обратилась к астрологу(бесплатно), он мне сказал, что мечта может сбыться, но тогда всё в жизни изменится не в лучшую сторону. Я просто в растерянности, я так на это надеялась, но то что он мне написал меня просто напугало Может ли астролог ошибаться?
Sea
Астролог
24 июля 2006 (17:01)
Может, как и любой другой человек. Оказаться прав тоже может. Про мечту есть хороший афоризм - ничто так не портит цель, как попадание. Не ваш случай?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Noelle
24 июля 2006 (17:43)
Может быть и мой, а может и нет... Но вот что мне теперь делать, ума не приложу. С одной стороны хочется верить что это не правда, с доугой стороны если мечта осуществится, я буду жить в постоянном страхе, что что-то случится. Сама виновата, не нужно мне было спрашивать.
Леон
24 июля 2006 (19:36)
Cпросите у меня и за деньги !.. Это в корне изменит ситуацию ...
Noelle
24 июля 2006 (20:45)
Леон, это действительно так?
Леон
24 июля 2006 (21:10)
Я не люблю пугать ... :D
Сеня
25 июля 2006 (10:11)
А нельзя ли найти третий, компромисный вариант? То есть "перехитрить программу". То, что этот астролог Вас запрограмировал - факт. Я такая же мнительная, мне к гадалкам и астрологам ходить тельзя. Программируюсь.
Ну, например, решить для себя, что то, что было для Вас мечтой до похода к магу - вовсе и не мечта больше. Так, желаннице. Соответственно, если у Вас сбудется желаннице , а вовсе не мечта - и беды -то никакой не будет. Астролог-то сказал, что после мечтысбывания плохо будет, а не после желанницесбывания. И не хочется Вам вовсе этого, так, легкое желаннице...
Noelle
25 июля 2006 (15:27)
ну так то что я хотела, нельзя назвать желанницем То что я хотела, оно живое.
Сеня
25 июля 2006 (16:23)
Я понимаю....у меня то же самое. Это ведь ребёнок?
Noelle
25 июля 2006 (22:46)
А Вы тоже советовались с астрологом? И что он Вам сказал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.