Форум на ОКУЛУС

Тема 6860, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Noelle
     24 июля 2006 (15:14)

У меня была мечта(не буду называть какая). Обратилась к астрологу(бесплатно), он мне сказал, что мечта может сбыться, но тогда всё в жизни изменится не в лучшую сторону. Я просто в растерянности, я так на это надеялась, но то что он мне написал меня просто напугало Может ли астролог ошибаться?

Sea
Астролог
     24 июля 2006 (17:01)

Может, как и любой другой человек. Оказаться прав тоже может. Про мечту есть хороший афоризм - ничто так не портит цель, как попадание. Не ваш случай?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Noelle
     24 июля 2006 (17:43)

Может быть и мой, а может и нет... Но вот что мне теперь делать, ума не приложу. С одной стороны хочется верить что это не правда, с доугой стороны если мечта осуществится, я буду жить в постоянном страхе, что что-то случится. Сама виновата, не нужно мне было спрашивать.

Леон
     24 июля 2006 (19:36)

Cпросите у меня и за деньги !.. Это в корне изменит ситуацию ...

Noelle
     24 июля 2006 (20:45)

Леон, это действительно так?

Леон
     24 июля 2006 (21:10)

Я не люблю пугать ... :D

Сеня
     25 июля 2006 (10:11)

А нельзя ли найти третий, компромисный вариант? То есть "перехитрить программу". То, что этот астролог Вас запрограмировал - факт. Я такая же мнительная, мне к гадалкам и астрологам ходить тельзя. Программируюсь.

Ну, например, решить для себя, что то, что было для Вас мечтой до похода к магу - вовсе и не мечта больше. Так, желаннице. Соответственно, если у Вас сбудется желаннице , а вовсе не мечта - и беды -то никакой не будет. Астролог-то сказал, что после мечтысбывания плохо будет, а не после желанницесбывания. И не хочется Вам вовсе этого, так, легкое желаннице...

Noelle
     25 июля 2006 (15:27)

ну так то что я хотела, нельзя назвать желанницем То что я хотела, оно живое.

Сеня
     25 июля 2006 (16:23)

Я понимаю....у меня то же самое. Это ведь ребёнок?

Noelle
     25 июля 2006 (22:46)

А Вы тоже советовались с астрологом? И что он Вам сказал?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере