Noelle! Все астрологи в один голос говорят, что у меня будет минимум 1 ребёнок, а может и два.
Но! Двое уже умерли новорожденные ( резус конфликт) , а две бер пришлось прервать по причине того же резус-конфликта и угрозы жизни моей. Моё здоровье ( скоро 36) оставляет желать лучшего, желание иметь здорового ребёнка - огромное!
Я так думаю, что надо мне смириться и не искушать судьбу, так как астрологи, им чего? Хороню-то я. Сейчас , по прошествии лет с первой трагедии, оглядываюсь назад и знаю, что так было лучше, на тот период я бы зафанатела ребенком, наверняка бы жизнь на него положила, залюбила бы.
Сейчас у меня единственная возможность - отпустить ситуацию, научиться не привязываться к событиям, самореализоваться. Если Господь так хочет, значит, для меня так и лучше. А ребенка можно , если уж очень хочется, приёмного.
И еще, когда я несколько лет назад впервые стала задумываться и спрашивать себя "Почему ты так хочешь ребенка?" получались оочень странные ответы. Вот спросите себя! Ну, как?
Сеня
26 июля 2006 (11:45)
Noelle! Прочтите пожалуйста тему на форуме -"Крошка Плуто,дела криминалныйе..."
Очень полезно.
Леон
26 июля 2006 (12:43)
Cеня , извините за невнимательность, но Ваши данные - ?, если не против ...
Удачи !
Сеня
26 июля 2006 (14:45)
Леон, сорри, против. Сами говорили, если кто-то "смотрит" Вас, это действует. У Вас-то , Вы говорили, защита, а я-то обычный человек...
Леон
26 июля 2006 (15:36)
Классный ответ !
Я ...Ей поделюсь с Вами, карта не нужна ...
...действует на того, кто меня смотрит ! :D
Я Верю в исполнение Вашей мечты !
Какой ?..
))))))))))))))
Сеня
26 июля 2006 (16:32)
Леон - хитрец! Как Вам это удаётся?
Alida
26 июля 2006 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеня,
в обойих случаях антитела? Обично, 1-я бер. проходит без осложнений.
Мой резус "-". Интересовалась етими проблемами.
Сама второго родила поздно, у нее резус (-), у первой (+)
Знаю что естй анализ на "титри анител", но делайетсьса по-мойему во вреmя бер.
Esli hotite, napishite mne na mail.
Noelle
26 июля 2006 (22:41)
Сеня,
очень и очень Вам сочувствую...
Я теперь тоже думаю, как Бог даст. У меня оказывается будет очень тяжёлая беременность и если я рожу этого ребёнка, то потеряю всё остальное! Я до сих пор в шоке! А до этого очень радовалась Нельзя наверное испытывать свою судьбу, но вот что же мне сейчас делать ума не приложу. Сама себя ненавижу за то что спросила его.
Леон
26 июля 2006 (23:49)
Сеня ! Не ропщу на судьбу - ей нравиться !
Noelle, да морду надо набить тому астрологу, чтобы думал, что говорит, коли не знает !
"Потеряю", "шок", "ненавижу" - что бы я больше не слышал этих слов, даже в Ваших мыслях ! Теперь Вы отвечаете за судьбу новой души и она уже сейчас должна слышать ТОЛЬКО (Вы хорошо рассышали ?!!)
Т О Л Ь К О ХОРОШЕЕ !!!
А, родите счастливое дитя, обернетесь: Господи, какая же я .., была, что Тебе не верила, а поверила тому идиоту, да, если бы не Леон ...
:D Короче ! Верить ! Надеяться ! Жить и дарить радость людям и тем, кто на подходе !
Сегодняшняя астрология - обрывки до конца непонятого Вечного Знания, нам дали только прикоснуться, а мы уже берем ответственность за судьбы не своих и не пока не родившиеся более совершенные души ?.. Приложите это к уму - стало легче ?
Alida
27 июля 2006 (00:18)
Леон
Noelle,
материнство ни с чем не сравнимая РАДОСТЬ и только беременностью не заканчивается.
Надо думать о хорошем и притягивать... только хорошее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.