Уважаемые астрологи. Помогите, пжл. определиться. Браку 3 года, уже практически год не можем начать жить спокойно после ссоры. 2 раза мирились пытались начать жить занаво и никак не получается. Сейчас 3-тий раз в ссоре. Друг без друга плохо и вместе никак не может прижиться. 2 года до этого жили душа в душу.
У вас транзит Сатурна по 7 дому - дому брака и партнерства, а это дает ограничения в отношениях. Задержки негативных ситуаций и зацикливание на них. Такой же транзит Сатурна только по 5 дому - дому любви и удовольствий сейчас у вашего супруга, при чем у него Сатурн с сентября 2005 петляет по нат. соединению Юпитера и Лилит. Его здорово колбасит. Видимо последняя ссора где-то 15-20 июня была - соединение тр.Сатурна с Лилит. Хотя нет... по Сатурну все идет с задержкой значит недели на две позже поругались. Это соединение Юпитера и Лилит в карте мужа не имеет больше аспектов и включается транзитами по нему. Вот и жили вы хорошо пока этот расколбас не начался. Но к сентябрю Сатурн из его 5 дома выйдет. Может полегчает...
Люди с таким положением Лилит в большинстве своем трудно проходят путь от пятого к седьмому дому. Им тяжело строить отношения с любимыми, они чувствуют неудовлетворенность существующим положением и множество возможностей там впереди, за далеким горизонтом. Их увлекает эта перемена картинок перед глазами и им тяжело сохранять постоянство, ограничивать свои развлечения. Они как будто ходят по замкнутому кругу, в надежде вырваться из него.
Вы же с Лилит в 7 доме - видите его насквозь и не можете закрывать глаза на его недостатки.
Ваш Марс на куспиде его 7 дома. Он чувствует себя слабее вас в спорах и авыяснении отношений, но, конечно, не хочет в этом сознаваться. Вы все время находитесь в конкурентной борьбе... Плутон так же дает вспышки ревности и желание переделать партнера "под себя"...
С другой стороны в ваш 7 дом попадает его Юпитер пораженный Лилит - сложности в развитии и расширении отношений.
Квадрат Марса и Венеры дает вам наверное сильное сексуальное притяжение но оно сильно окрашено ревностью и страстью.
Львенок
24 июля 2006 (21:13)
Аист, спасибо большое.
ВАУ (слов других нет)
Поругались в августе 2005 г.А сейчас окончательно 07 июля.Хотя колбасить его начало недели за 2 до этого. Аист а Как часто такие переходы будут происходять, постоянно или не очень?
Если у него это уже год длиться, то это долговато
То что у нас сильное именно сексуальное влечение-это я давно выяснила. Только не понять почему нет семейной жизни. И шанс выхода то из кризиса у нас есть или мы так и будет зацикливаться на негативе?
Спасибо заранее
k_t
24 июля 2006 (21:26)
Львенок, извините, что в вашей теме
аист , а можете и мне рассказать - ситуация очень похожа, если сможете, я оставлю свои данные
Львенок в середине сентября Сатурн из его 5 дома выйдет и видимо напряженность спадет, но вот по вашему 7 дому он будет идти еще долго и вам придется работать над отношениями. Научиться слушать своего партнера, понимать себя и свои потребности, должен быть духовный рост, тогда вы выйдете из этих передряг с честью. У вас обоих соединение Юпитера с Лилит - она отсасывает энергию и у вас обоих есть соблазн заменить самоуважение и достоинство - гордыней и тщеславием. "Я вся такая растакая... я весь гордый и прекрасный..." Нужно четко отслеживать эти моменты и не поддаваться на провокации Лилит.
Аист спасибо еще раз. Познанием себя и его я как и занялась. если б не любила наверное и не хотела семью.Давно бы плюнула и жила одна. А сколько по времени звезда проходит через дом?. За себя то я не очень волнуюсь Меня пугает, что наступит покойствие, а потом опять колбас начнется (так у нас уже было) и каждый раз для меня это стресс. Может ссейчас я немного его пойму, но переспектива каждый раз когда он будет решать,жить врось мне не очень нравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.