Форум на ОКУЛУС

Тема 6861, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Львенок
     24 июля 2006 (15:22)

Уважаемые астрологи. Помогите, пжл. определиться. Браку 3 года, уже практически год не можем начать жить спокойно после ссоры. 2 раза мирились пытались начать жить занаво и никак не получается. Сейчас 3-тий раз в ссоре. Друг без друга плохо и вместе никак не может прижиться. 2 года до этого жили душа в душу.

Я - 20,08,1978

17: 45. (55 / 49, 37 /58 )

Он - 30,12,1978

12:05, (50 / 12, 39 / 58 )

Брак заключен 15/08/2003

Заранее спасибо

Львенок
     24 июля 2006 (15:55)

Вопрос возник, когда поругались

07/07 - 19:00 (19:15)

аист
птицца
     24 июля 2006 (19:31)

Львенок - я бы рада посмотреть но по координатам я город не определю - Мне бы название...)))) и время местное а то мало ли... может вы в Америке))))

Львенок
     24 июля 2006 (19:38)

Извините

Я - г. Балашиха (моск. обл)

Он - г. Росошь (ростовская обл)

Живем в Москве

аист
птицца
     24 июля 2006 (19:57)

Поругались видимо в 2005 году где-то в сентябре?

У вас транзит Сатурна по 7 дому - дому брака и партнерства, а это дает ограничения в отношениях. Задержки негативных ситуаций и зацикливание на них. Такой же транзит Сатурна только по 5 дому - дому любви и удовольствий сейчас у вашего супруга, при чем у него Сатурн с сентября 2005 петляет по нат. соединению Юпитера и Лилит. Его здорово колбасит. Видимо последняя ссора где-то 15-20 июня была - соединение тр.Сатурна с Лилит. Хотя нет... по Сатурну все идет с задержкой значит недели на две позже поругались. Это соединение Юпитера и Лилит в карте мужа не имеет больше аспектов и включается транзитами по нему. Вот и жили вы хорошо пока этот расколбас не начался. Но к сентябрю Сатурн из его 5 дома выйдет. Может полегчает...

Люди с таким положением Лилит в большинстве своем трудно проходят путь от пятого к седьмому дому. Им тяжело строить отношения с любимыми, они чувствуют неудовлетворенность существующим положением и множество возможностей там впереди, за далеким горизонтом. Их увлекает эта перемена картинок перед глазами и им тяжело сохранять постоянство, ограничивать свои развлечения. Они как будто ходят по замкнутому кругу, в надежде вырваться из него.

Вы же с Лилит в 7 доме - видите его насквозь и не можете закрывать глаза на его недостатки.

Ваш Марс на куспиде его 7 дома. Он чувствует себя слабее вас в спорах и авыяснении отношений, но, конечно, не хочет в этом сознаваться. Вы все время находитесь в конкурентной борьбе... Плутон так же дает вспышки ревности и желание переделать партнера "под себя"...

С другой стороны в ваш 7 дом попадает его Юпитер пораженный Лилит - сложности в развитии и расширении отношений.

Квадрат Марса и Венеры дает вам наверное сильное сексуальное притяжение но оно сильно окрашено ревностью и страстью.

Львенок
     24 июля 2006 (21:13)

Аист, спасибо большое.

ВАУ (слов других нет)

Поругались в августе 2005 г.А сейчас окончательно 07 июля.Хотя колбасить его начало недели за 2 до этого. Аист а Как часто такие переходы будут происходять, постоянно или не очень?

Если у него это уже год длиться, то это долговато

То что у нас сильное именно сексуальное влечение-это я давно выяснила. Только не понять почему нет семейной жизни. И шанс выхода то из кризиса у нас есть или мы так и будет зацикливаться на негативе?

Спасибо заранее

k_t
     24 июля 2006 (21:26)

Львенок, извините, что в вашей теме

аист , а можете и мне рассказать - ситуация очень похожа, если сможете, я оставлю свои данные

аист
птицца
     24 июля 2006 (22:00)

Львенок в середине сентября Сатурн из его 5 дома выйдет и видимо напряженность спадет, но вот по вашему 7 дому он будет идти еще долго и вам придется работать над отношениями. Научиться слушать своего партнера, понимать себя и свои потребности, должен быть духовный рост, тогда вы выйдете из этих передряг с честью. У вас обоих соединение Юпитера с Лилит - она отсасывает энергию и у вас обоих есть соблазн заменить самоуважение и достоинство - гордыней и тщеславием. "Я вся такая растакая... я весь гордый и прекрасный..." Нужно четко отслеживать эти моменты и не поддаваться на провокации Лилит.

"То что не ломает нас - то делает сильнее"

аист
птицца
     24 июля 2006 (22:02)

славена, давайте - если будут идеи - скажу)))))

Львенок
     24 июля 2006 (22:12)

Аист спасибо еще раз. Познанием себя и его я как и занялась. если б не любила наверное и не хотела семью.Давно бы плюнула и жила одна. А сколько по времени звезда проходит через дом?. За себя то я не очень волнуюсь Меня пугает, что наступит покойствие, а потом опять колбас начнется (так у нас уже было) и каждый раз для меня это стресс. Может ссейчас я немного его пойму, но переспектива каждый раз когда он будет решать,жить врось мне не очень нравиться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере