Лилит через 9 лет тепрерь а за другие транзиты я не отвечаю))))))) :D :D
Львенок
24 июля 2006 (22:15)
Покажу ваши слова мужу.
Потому что год назад, а была такая растакая
А сейчас он возомнил себя растаким.
k_t
24 июля 2006 (22:35)
Аист, мне уже и стыдно приставать со своими датами, столько раз их выставляла...
Salomeya
24 июля 2006 (22:43)
Львенок, если я правльно понимаю суть вопроса,то один дом длится 6 лет.
пяточек
24 июля 2006 (23:00)
аист
Огромное спасибо за ответы (на прошлых темах). Блин, то же замучил кризис, но у меня он другого типа. Кризис одиночества Вот уже 5 месяцев как расстались с МЧ (2,5 года вместе были).Состояние было "убийственное".Вооообще не общаемся сейчас. Но он меня замучил, чутли не каждый день сниться и постоянно сниться, что возвращается. Видимо мое подсознание мечтает об этом . Ну видимо это в прошлом и сейчас, именно только сейчас я поняла, что хочется маленького увлечения, завести роман, повздыхать на лавочке. Да вот никого нет на горизонте. Если не затруднит можно глянуть транзитики, может там что-нибудь, а вернее кто-нибудь "маячит" :D 26.05.1979 в 01.32 г.Люберцы
славена ну из того что я сочла бы дурным знаком это то что с конца февраля 2005 тр. Уран находится в квадрате к куспиду вашего 7 дома. Он прошел его где-то 1 марта и потом вернулся в середине октября по середину декабря 2005. Возможно вы испытывали в это время сильное желание все "...до основанья, а затем..."
Но это только начало ...:D :D Потому что где-то в это же время тр. Плутон встал в оппозицию к вашей Луне в 7 доме. А в это время... по 7 дому вашего мужа... семимильными шагами шла Лилит и полз Сатурн...
Вы часом не рсстались в это время? Транзиты мама не горюй....
k_t
24 июля 2006 (23:16)
аист,
да, тогда мы расстались - в декабре , но потом сошлись, помогло "несчастье",
но что сейчас мне делать, те же проблемы, когда будет выход в лучшую сторону для обоих вместе, или на что обращать внимание, чтобы восстановить счастье...? или так : какие у нас с ним хорошие стороны друг для друга, на которые стоит больше внимания?
Продолжу... Что ж мы имеем на сегодня... По его нат. Лилит во 2 доме с середины февраля гуляет Уран соблазняя вашего мужа к поискам приключений на свой... ну скажем кошелек))) При этом характер обычно портится сильно. Презрение к людям, хамство.. . непотребство всякое словом...Гулять будет еще долго... до конца года.
А что же происходит с вами Словена... Ну не могу сказать чего-то хорошего. Вот в Июле Уран заквадратил вашу Венеру в 7 доме. Наверное потянуло на разнообразие - сразу нашли в партнере кучу минусов и вообще сменили вкусы например стали нравится блондины синеглазые от которых раньше тошнило
:D :D
k_t
24 июля 2006 (23:23)
аист, если можно подробнее, что значит "гуляет Уран соблазняя вашего мужа к поискам приключений на свой... ну скажем кошелек))) " ?
характер вроде да...
а у меня нет - никуда не тянуло, разнообразия не хотелось, наоборот, стала более терпимее, может
У меня один совет Славена - энергию Урана - нада в мирное русло))). Ваш 7 дом он еще будет квадратить еще очень долго. Пройдется и по Луне и по Солнцу - нужно просто менять не партнера а себя - в первую очередь. У вас же трин Плутон Венера - вы способны на высокие чувства! Вы умеете любить и получать от этого удовольствие. Пользуйтесь))) Ваша задача при любом действии четко понять- "я это делаю потому что хочется мне? Или это будет лучше для партнера?" И меняйте все почаще))) Прическу, диету, кухню, религию)))) Уран- планета перемен))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.