Форум на ОКУЛУС

Тема 6861, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 июля 2006 (22:14)

Лилит через 9 лет тепрерь а за другие транзиты я не отвечаю))))))) :D :D

Львенок
     24 июля 2006 (22:15)

Покажу ваши слова мужу.

Потому что год назад, а была такая растакая

А сейчас он возомнил себя растаким.

k_t
     24 июля 2006 (22:35)

Аист, мне уже и стыдно приставать со своими датами, столько раз их выставляла...

Salomeya
     24 июля 2006 (22:43)

Львенок, если я правльно понимаю суть вопроса,то один дом длится 6 лет.

пяточек
     24 июля 2006 (23:00)

аист

Огромное спасибо за ответы (на прошлых темах). Блин, то же замучил кризис, но у меня он другого типа. Кризис одиночества Вот уже 5 месяцев как расстались с МЧ (2,5 года вместе были).Состояние было "убийственное".Вооообще не общаемся сейчас. Но он меня замучил, чутли не каждый день сниться и постоянно сниться, что возвращается. Видимо мое подсознание мечтает об этом . Ну видимо это в прошлом и сейчас, именно только сейчас я поняла, что хочется маленького увлечения, завести роман, повздыхать на лавочке. Да вот никого нет на горизонте. Если не затруднит можно глянуть транзитики, может там что-нибудь, а вернее кто-нибудь "маячит" :D 26.05.1979 в 01.32 г.Люберцы

аист
птицца
     24 июля 2006 (23:01)

славена ну из того что я сочла бы дурным знаком это то что с конца февраля 2005 тр. Уран находится в квадрате к куспиду вашего 7 дома. Он прошел его где-то 1 марта и потом вернулся в середине октября по середину декабря 2005. Возможно вы испытывали в это время сильное желание все "...до основанья, а затем..."

Но это только начало ...:D :D Потому что где-то в это же время тр. Плутон встал в оппозицию к вашей Луне в 7 доме. А в это время... по 7 дому вашего мужа... семимильными шагами шла Лилит и полз Сатурн...

Вы часом не рсстались в это время? Транзиты мама не горюй....

k_t
     24 июля 2006 (23:16)

аист,

да, тогда мы расстались - в декабре , но потом сошлись, помогло "несчастье",

но что сейчас мне делать, те же проблемы, когда будет выход в лучшую сторону для обоих вместе, или на что обращать внимание, чтобы восстановить счастье...? или так : какие у нас с ним хорошие стороны друг для друга, на которые стоит больше внимания?

аист,

аист
птицца
     24 июля 2006 (23:18)

Продолжу... Что ж мы имеем на сегодня... По его нат. Лилит во 2 доме с середины февраля гуляет Уран соблазняя вашего мужа к поискам приключений на свой... ну скажем кошелек))) При этом характер обычно портится сильно. Презрение к людям, хамство.. . непотребство всякое словом...Гулять будет еще долго... до конца года.

А что же происходит с вами Словена... Ну не могу сказать чего-то хорошего. Вот в Июле Уран заквадратил вашу Венеру в 7 доме. Наверное потянуло на разнообразие - сразу нашли в партнере кучу минусов и вообще сменили вкусы например стали нравится блондины синеглазые от которых раньше тошнило

:D :D

k_t
     24 июля 2006 (23:23)

аист, если можно подробнее, что значит "гуляет Уран соблазняя вашего мужа к поискам приключений на свой... ну скажем кошелек))) " ?

характер вроде да...

а у меня нет - никуда не тянуло, разнообразия не хотелось, наоборот, стала более терпимее, может

аист
птицца
     24 июля 2006 (23:27)

У меня один совет Славена - энергию Урана - нада в мирное русло))). Ваш 7 дом он еще будет квадратить еще очень долго. Пройдется и по Луне и по Солнцу - нужно просто менять не партнера а себя - в первую очередь. У вас же трин Плутон Венера - вы способны на высокие чувства! Вы умеете любить и получать от этого удовольствие. Пользуйтесь))) Ваша задача при любом действии четко понять- "я это делаю потому что хочется мне? Или это будет лучше для партнера?" И меняйте все почаще))) Прическу, диету, кухню, религию)))) Уран- планета перемен))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере