Форум на ОКУЛУС

Тема 6861, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 июля 2006 (23:31)

Славена - вашему мужу очень хочется денег... Остро и с приступами безумия ))). Ради этого он может ввязаться в сомнительные сделки , пирамиды, всякие рискованые авантюры... Вплоть до торговли оружием и наркотиками...- ну я шучу)))

аист
птицца
     24 июля 2006 (23:38)

Пойду я девченки спать а то мне муж сейчас и без всяких транзитов вольную выпишет))) Завтра продолжим)))

k_t
     24 июля 2006 (23:41)

аааааа...........

я думала, по теткам.... :o

насчет "очень хочется денег... Остро и с приступами безумия )))" - да, но, слава Богу, к криминалу не имеет никакого отношения... - просто допоздна на работе...

аист, я только учусь насчет карт, но Вы мне даете очень хорошие расшифровки, чтобы найти в книгах, сопоставить- уходит много времени, а Вы очень помогаете. Спасибо, за советы.

пяточек
     24 июля 2006 (23:49)

absel
     25 июля 2006 (00:34)

пяточек

Что-то похожее на того Вашего молодого человека может замелькать в конце этого года. Только всё это так, свободные отношения. А Вам нужны серьёзные, долгосрочные, чтоб надёжный был, проверенный. Указания либо на поздний брак, либо на партнёра существенно старше по возрасту. Может он будет небольшим начальником.

пяточек
     25 июля 2006 (07:28)

Vladimir

В том то и проблема, что это мое желание:

А Вам нужны серьёзные, долгосрочные, чтоб надёжный был, проверенный.

мешает мне, не могу себя никак (хоть чуточку) изменить в этом вопросе. Попроще относится к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. У меня это наверное "на лбу" написано и это пугает мужчин. Ну вот опять приснился бывший. Да и растались мы из-за того, что он не готов к браку.

Vladimir

Что-то похожее на того Вашего молодого человека может замелькать в конце этого года.

вы имели в виду, что ход отношений может повториться как с бывшим?

Аркадия
     25 июля 2006 (11:29)

Аист, вернитесь, пожалуйста!

поговорите со мной тоже (если есть возможность :o ) мне тоже очень важно понять происходящие перемены в моей личной жизни. Такое ощущение, что все рухнуло в одночасье. Поссорились из-за мелочи и уже несколько дней живем в одной квартире, как добрые соседи. Может быть это было предопределено, и как мы не старались сохранить былые отношения просто невозможно? буду ждать вашего мнения

я - 08.07.1974 06:08 Тверь

он - 07.04.1962 03:59 Баку

оба сейчас в Москве.

аист
птицца
     25 июля 2006 (13:25)

Аркадия

У вас самой я не вижу каких-то грозных предзнаменований. А вашему мужу действительно не легко. Он видимо успешный бизнесмен любит дорогие вещи, вкусно поесть вообще достижение материального благоссотояния для него очень важно. Солнце во 2 доме и Венера в Тельце там же. А тут с начала года по его 7 дому партнеров и брака транзит Лилит - это дает "открытие глаз" - видимо вскрылись какие-то неблаговидные поступки его партнеров по бизнесу, возможно пришлось с кем-то расставаться - и в довершении всего в начале июля произошло соединение тр.лилит с натальной. Видимо у него просто сейчас состояние "кругом враги". Он считал себя очень проницательным человеком - это так и есть но... кругом обман. И по касательной это вылилось на вас. Он не знает кому верить, на кого опереться. Настроен очень критично - выискивает везде недостатки и у вас в том числе.

До конца года это продлится

Единственно совет не затягивайте ссор. Скоро Сатурн также перей дет в ваш и его 7 дом а соры возникшие на этом транзите тяжелые... ситуации затягиваются, решения откладываются...

Будьте мудрее Удачи вам!

Аркадия
     25 июля 2006 (13:50)

Д, Аист, все так и есть и неудачи в материальном плане и обманы и неуверенность в себе и в своих силах. Спасибо хоть и за грустную информацию

Но я стараюсь как-то смягчить неприятные события в его жизни, а надо сказать, что у меня у самой не самое благоприятное время - ведь все материальные вопросы свалились на мою голову (съемная квартира, кредиты, повседневные траты) и поэтому, наверное, я стала менее радостной и ласковой, а он воспринимает это на свой счет - будто я его разлюбила. Из-за этого и конфликт (уже не первый).

вот и вопрос в тему "кризис или конец"?

пяточек
     25 июля 2006 (13:50)

аист

может, хоть наши пути еще соединяться в ближайшее время, можно глянуть

Я 26.05.1979 в 01.32 г.Люберцы

Он 30.10.1979 г.Москва (Запад)

Время не знаю, но могу сказать познакомились в октябре 2003г. и 24 февраля 2006г. окончательно разъехались (все вещи за дверь). Пожайлуста!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере