Славена - вашему мужу очень хочется денег... Остро и с приступами безумия ))). Ради этого он может ввязаться в сомнительные сделки , пирамиды, всякие рискованые авантюры... Вплоть до торговли оружием и наркотиками...- ну я шучу)))
Пойду я девченки спать а то мне муж сейчас и без всяких транзитов вольную выпишет))) Завтра продолжим)))
k_t
24 июля 2006 (23:41)
аааааа...........
я думала, по теткам.... :o
насчет "очень хочется денег... Остро и с приступами безумия )))" - да, но, слава Богу, к криминалу не имеет никакого отношения... - просто допоздна на работе...
аист, я только учусь насчет карт, но Вы мне даете очень хорошие расшифровки, чтобы найти в книгах, сопоставить- уходит много времени, а Вы очень помогаете. Спасибо, за советы.
пяточек
24 июля 2006 (23:49)
absel
25 июля 2006 (00:34)
пяточек
Что-то похожее на того Вашего молодого человека может замелькать в конце этого года. Только всё это так, свободные отношения. А Вам нужны серьёзные, долгосрочные, чтоб надёжный был, проверенный. Указания либо на поздний брак, либо на партнёра существенно старше по возрасту. Может он будет небольшим начальником.
пяточек
25 июля 2006 (07:28)
Vladimir
В том то и проблема, что это мое желание:
А Вам нужны серьёзные, долгосрочные, чтоб надёжный был, проверенный.
мешает мне, не могу себя никак (хоть чуточку) изменить в этом вопросе. Попроще относится к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. У меня это наверное "на лбу" написано и это пугает мужчин. Ну вот опять приснился бывший. Да и растались мы из-за того, что он не готов к браку.
Vladimir
Что-то похожее на того Вашего молодого человека может замелькать в конце этого года.
вы имели в виду, что ход отношений может повториться как с бывшим?
Аркадия
25 июля 2006 (11:29)
Аист, вернитесь, пожалуйста!
поговорите со мной тоже (если есть возможность :o ) мне тоже очень важно понять происходящие перемены в моей личной жизни. Такое ощущение, что все рухнуло в одночасье. Поссорились из-за мелочи и уже несколько дней живем в одной квартире, как добрые соседи. Может быть это было предопределено, и как мы не старались сохранить былые отношения просто невозможно? буду ждать вашего мнения
У вас самой я не вижу каких-то грозных предзнаменований. А вашему мужу действительно не легко. Он видимо успешный бизнесмен любит дорогие вещи, вкусно поесть вообще достижение материального благоссотояния для него очень важно. Солнце во 2 доме и Венера в Тельце там же. А тут с начала года по его 7 дому партнеров и брака транзит Лилит - это дает "открытие глаз" - видимо вскрылись какие-то неблаговидные поступки его партнеров по бизнесу, возможно пришлось с кем-то расставаться - и в довершении всего в начале июля произошло соединение тр.лилит с натальной. Видимо у него просто сейчас состояние "кругом враги". Он считал себя очень проницательным человеком - это так и есть но... кругом обман. И по касательной это вылилось на вас. Он не знает кому верить, на кого опереться. Настроен очень критично - выискивает везде недостатки и у вас в том числе.
До конца года это продлится
Единственно совет не затягивайте ссор. Скоро Сатурн также перей дет в ваш и его 7 дом а соры возникшие на этом транзите тяжелые... ситуации затягиваются, решения откладываются...
Будьте мудрее Удачи вам!
Аркадия
25 июля 2006 (13:50)
Д, Аист, все так и есть и неудачи в материальном плане и обманы и неуверенность в себе и в своих силах. Спасибо хоть и за грустную информацию
Но я стараюсь как-то смягчить неприятные события в его жизни, а надо сказать, что у меня у самой не самое благоприятное время - ведь все материальные вопросы свалились на мою голову (съемная квартира, кредиты, повседневные траты) и поэтому, наверное, я стала менее радостной и ласковой, а он воспринимает это на свой счет - будто я его разлюбила. Из-за этого и конфликт (уже не первый).
вот и вопрос в тему "кризис или конец"?
пяточек
25 июля 2006 (13:50)
аист
может, хоть наши пути еще соединяться в ближайшее время, можно глянуть
Я 26.05.1979 в 01.32 г.Люберцы
Он 30.10.1979 г.Москва (Запад)
Время не знаю, но могу сказать познакомились в октябре 2003г. и 24 февраля 2006г. окончательно разъехались (все вещи за дверь). Пожайлуста!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.