Не зная времяни рождения я не могу ничего сказать про вашего парня . Про вас же к сожалению - теже грабли - и у вас Лилит идет по дому партнеров и брака. Прямехонько в новый год туда вошла. И давай квадратуры выстраивать к вашей Луне, Солнцу Меркурию - А это дало чехарду в чувствах, сексе особенно, самооценке, способности общаться и понимать друг друга. У вас и так Луна в квадрате с асц - и Сатурном. Если неприятностей нет - вы человек- солнышко, а вот стоит выбить вас из колеи - очень долго оправляетесь и переживаете.
По поводу будете ли вы вместе - я не знаю тут транзиты не помогут. Но обычно насмерть вычищает людей из жизни Плутон - Лилит же дает временное "помутнение рассудка". Все может быть... Надежда умирает последней))))
k_t
25 июля 2006 (15:16)
Аист, добрый день.
Вы вчера дали мне достаточно полезной информации, но не могли бы Вы предположить по нашей сним карте что он ценил во мне , что ему было важно в нашем союзе? и какова вероятность нашего с ним воссоединения?
Львенок
25 июля 2006 (15:23)
Аист, порылалсь в интернете, транзиты поняла
но не совсем поняла переход из одного дома в другой. Насколько я понимаю, это изменение жизненных позиций, под влиянием определых обстоятельств. Правильно?
Если так то это переход у моего мужа из союза мальчик/девочка, в союз муж/жена + ребенок.
остался еще лилит. Пойду копаться
Львенок
25 июля 2006 (15:24)
Salomeya, спасибо. Именно я это и спросила.
Только все равно не совсем поняла про переходы из дома в дом.
пяточек
25 июля 2006 (17:20)
аист
Спасибо!!
Это что теперь, пока Лилит не выйдет из 7 дома, радости не ждать? Аист, а когда планируется выход?
И еще с начало года я уволилась уже с 2-х работ и теперь работаю в третьей, это тоже связано с этой Лилит? Всегда работала по 2-5 лет. А сейчас просто "ипподром" какой-то :D
Да......... если я переживаю, то это "затяжной "процесс и очень "мучительный" Это прям в точку!
пяточек ну не все так печально. Выползет Лилит оттуда только к августу 2007. Надо просто знать что у вас сейчас глаза- как рентген просвечивают людей насквозь, вы более критически к ним настроены видите все в черно-белом. А мир разноцветный))) И надо несмотря ни на что стараться видеть все краски.
У меня тоже такая же песня вот с июня... Злая стала...
наезжаю на всех. Нужно что-то делать а то покусаю всех как собака)))))
k_t
25 июля 2006 (18:37)
Аист, неужели мне не на что расчитывать...
пяточек
25 июля 2006 (19:02)
аист
она то вылезит из 7 дома и приползет в 8 дом, а это же то же партнеры и друзья. И так по кругу :D Я сейчас критична во всем
Славена судя по тому что управитель 7 дома вашего мужа Луна находится во 2 доме в Овне. Ему должны нравиться женщины хозяйственные, домовитые но эмоционально открытые и яркие чтобы с вами было приятно выйти в люди. Он не любит когда женщина ноет, жалуется. ему нужен стойкий боец за совместное процветание)))) Луна в соединении с Юпитером - это великодушие, прощение, доброжелательность... Венера его в Близнецах а у вас там Луна и Венера значит совместимость в предпочтениях явно имеется. И вы и он любите повеселиться и пообщаться. И чувство юмора наверное не раз вас выручало. Не любите сцен и слез, ограничений свободы и ревности.
Я думаю вы Славена должны доверять своей близнецовой Луне - она поможет вам выбрать правильный курс.
Есть серьезный плохой аспект в вашей синастрии оппозиция Уран-Солнце.
"Мужчина со временем начинает считать женщину бесчувственной а она пытается отстоять свою свободу воли". надо это помнить и стараться сохранять баланс
Я не знаю будете ли вы вместе это сложный и долгий расчет - я не умею.
Львенок
25 июля 2006 (19:33)
Аист, здравствуйте!
Извините за глупые вопросы, новичка в астрологи.
Про переходы я правильно поняла?
И если есть времечко помогите понять суженного ряженного. Ему то хочется видеть с спутнице жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.