Форум на ОКУЛУС

Тема 6861, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 июля 2006 (14:22)

пяточек

Не зная времяни рождения я не могу ничего сказать про вашего парня . Про вас же к сожалению - теже грабли - и у вас Лилит идет по дому партнеров и брака. Прямехонько в новый год туда вошла. И давай квадратуры выстраивать к вашей Луне, Солнцу Меркурию - А это дало чехарду в чувствах, сексе особенно, самооценке, способности общаться и понимать друг друга. У вас и так Луна в квадрате с асц - и Сатурном. Если неприятностей нет - вы человек- солнышко, а вот стоит выбить вас из колеи - очень долго оправляетесь и переживаете.

По поводу будете ли вы вместе - я не знаю тут транзиты не помогут. Но обычно насмерть вычищает людей из жизни Плутон - Лилит же дает временное "помутнение рассудка". Все может быть... Надежда умирает последней))))

k_t
     25 июля 2006 (15:16)

Аист, добрый день.

Вы вчера дали мне достаточно полезной информации, но не могли бы Вы предположить по нашей сним карте что он ценил во мне , что ему было важно в нашем союзе? и какова вероятность нашего с ним воссоединения?

Львенок
     25 июля 2006 (15:23)

Аист, порылалсь в интернете, транзиты поняла

но не совсем поняла переход из одного дома в другой. Насколько я понимаю, это изменение жизненных позиций, под влиянием определых обстоятельств. Правильно?

Если так то это переход у моего мужа из союза мальчик/девочка, в союз муж/жена + ребенок.

остался еще лилит. Пойду копаться

Львенок
     25 июля 2006 (15:24)

Salomeya, спасибо. Именно я это и спросила.

Только все равно не совсем поняла про переходы из дома в дом.

пяточек
     25 июля 2006 (17:20)

аист

Спасибо!!

Это что теперь, пока Лилит не выйдет из 7 дома, радости не ждать? Аист, а когда планируется выход?

И еще с начало года я уволилась уже с 2-х работ и теперь работаю в третьей, это тоже связано с этой Лилит? Всегда работала по 2-5 лет. А сейчас просто "ипподром" какой-то :D

Да......... если я переживаю, то это "затяжной "процесс и очень "мучительный" Это прям в точку!

аист
птицца
     25 июля 2006 (18:31)

пяточек ну не все так печально. Выползет Лилит оттуда только к августу 2007. Надо просто знать что у вас сейчас глаза- как рентген просвечивают людей насквозь, вы более критически к ним настроены видите все в черно-белом. А мир разноцветный))) И надо несмотря ни на что стараться видеть все краски.

У меня тоже такая же песня вот с июня... Злая стала...

наезжаю на всех. Нужно что-то делать а то покусаю всех как собака)))))

k_t
     25 июля 2006 (18:37)

Аист, неужели мне не на что расчитывать...

пяточек
     25 июля 2006 (19:02)

аист

она то вылезит из 7 дома и приползет в 8 дом, а это же то же партнеры и друзья. И так по кругу :D Я сейчас критична во всем

аист
птицца
     25 июля 2006 (19:05)

Славена судя по тому что управитель 7 дома вашего мужа Луна находится во 2 доме в Овне. Ему должны нравиться женщины хозяйственные, домовитые но эмоционально открытые и яркие чтобы с вами было приятно выйти в люди. Он не любит когда женщина ноет, жалуется. ему нужен стойкий боец за совместное процветание)))) Луна в соединении с Юпитером - это великодушие, прощение, доброжелательность... Венера его в Близнецах а у вас там Луна и Венера значит совместимость в предпочтениях явно имеется. И вы и он любите повеселиться и пообщаться. И чувство юмора наверное не раз вас выручало. Не любите сцен и слез, ограничений свободы и ревности.

Я думаю вы Славена должны доверять своей близнецовой Луне - она поможет вам выбрать правильный курс.

Есть серьезный плохой аспект в вашей синастрии оппозиция Уран-Солнце.

"Мужчина со временем начинает считать женщину бесчувственной а она пытается отстоять свою свободу воли". надо это помнить и стараться сохранять баланс

Я не знаю будете ли вы вместе это сложный и долгий расчет - я не умею.

Львенок
     25 июля 2006 (19:33)

Аист, здравствуйте!

Извините за глупые вопросы, новичка в астрологи.

Про переходы я правильно поняла?

И если есть времечко помогите понять суженного ряженного. Ему то хочется видеть с спутнице жизни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере