Форум на ОКУЛУС

Тема 6866, сообщений: 7

Автор Сообщение
Tamerlan
     24 июля 2006 (18:15)

Sapsibo bolshoe za otvet, no ya udivlen tomu , chto vy schitaete,chto menja kto-to sglazil. I chto nujno sdelat chtoby snjat Sglaz i mojno li kak to uznat kto menja sglazil???

Voobshe-to ya ne veriu Sglazu i vsjakoi Porche.

Zaranee blagodaren

24 июля 2006 (21:13)

Тамерлан,зачем же так кричать

Ничего страшного то не случилось.Вы же до сих пор живете с этим сглазом.

К сожалению я не ясновидец и сказать кто навел не смогу.Но если вы спросите свою маму,которая была на 7 месяце беременности вами,то я думаю она вам сразу скажет. Но не думаю,что вам это что-то даст.

А заняться собой вы должны а как,я вам уже пмсал ранее.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6655&p=1

Контролируйте себя и свои эмоции.В порыве гнева или испуга именно в эти моменты вы открыты для нанесения вам словесного удара,слова из уст которого сбудутся .Раздумье-Не думайте слишком много,иначе ничего не получится.Если вы думаете о бизнесе давно,то вряд ли у вас что-то получится.

Берите понравившуюся вещь сразу, иначе уйдете не с чем и после этого будете ,как всегда сожалеть.

Так что порчу вы убрать должны,Но от сглаза можно самопредохраняться и не ходить к бабкам и платить

деньги.

Удачи И успешной вам работы над собой.

П.С. Будет трудно, могу и помочь ,но как говориться это уже "не за так"

Tamerlan
     25 июля 2006 (20:00)

spasibo, t.e. vy hotite skazat, chto sglaz smogu snjat sam a vychislit kto sglazil mojet moya mama. t.e. menja zgazili eshe v utrobe mamy???? no eto je ved nevozmojno.......

ochen kak-to stranno poluchaetsja vasha versia.

nop vse je spasibo.

25 июля 2006 (20:07)

Тамерлан,мать считается трансфером души и уже на первых месяцах беременности ребенок чувствует жизнь через эмоции и восприятия матери.

Alida
     25 июля 2006 (20:17)

"Контролируйте себя и свои эмоции.В порыве гнева или испуга именно в эти моменты вы открыты для нанесения вам словесного удара"

Alex lev gold, скажите это касается всех эмоциональных людей?

25 июля 2006 (21:00)

Alida,рекомендация дана только для данного человека по его Матрице из данных числа рождения.

Так что у каждого свое .

Alida
     25 июля 2006 (23:16)

Поняла. Спасибо. :o

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере