Форум на ОКУЛУС

Тема 6867, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
heide
     24 июля 2006 (18:39)

Здраствуйте всем!.

Леон
     24 июля 2006 (20:09)

Cорри, детали можно глянуть позже, если еще и его данные знаете, НО, судя по дате (!..) встречи, думаю, в ЭТОМ случае, ни один астролог не даст вам, даже, более-менее точного варианта развития отношений... Это видно сразу и не общие слова !

heide
     24 июля 2006 (20:37)

Ну,спасибо,Леон,что надежду отняли... шучу .На самом деле,я надеюс,что мне полегчает хотя бы от того,что я впервые вообще говорю о своем чустве...

Rusea
     24 июля 2006 (20:42)

Леон, ну почему же нельзя? Можно и по дате встречи в общих чертах описать развитие ситуации.Это ж электив. А если еще и транзиты девушки посмотреть - то будет понятно "откуда уши торчат"... :D :D

Леон
     24 июля 2006 (20:47)

Милая, heide !

То, что Вы делаете, впервые ... - это прекрасно ! Я, лишь, подчеркнул редкую непредсказуемость характера отношений и их развития, а то, что я Даю (!) надежды, понять Вам еще предоставиться возможность в астробеседах со мной и астрологами этого форума ! :D

На Вашем горизонте вижу караван любви, к-нечно, без знания точно вр/р и пр., дождитесь новой Луны и его приближения !

Срочно сообщите полегчало ли сейчас !!! :D

Леон
     24 июля 2006 (21:07)

Уважаемая, Rusea !

А, где Вы нашли в моем ответе слово "нельзя" ?!. В ответах клиентам у меня выстрадано, ответсвенно и имеет смысл каждое слов и каждая шутка !

Что касается той даты, то у каждого астролога есть свои профессиональные тайны... Уважаю и Ваши ... Про элективку и пр. - в курсе :D , но это следующий шаг, а вначале есть еще интуиция, а, кроме того, нумерология, гематрия пр., пр., пр. :D Ну и денек мы вабрали

heide
     24 июля 2006 (21:15)

Спасибо,Леон,мне полегчало!Хотя бы стало веселее Я,конечно,оценила Ваш юмор высоко Жалъ что я плохо владею русским языком...

Леон
     24 июля 2006 (21:51)

Сейчас идет период, когда логика слаба, а отл. психосостояние - важный ресурс, поэтому, практикующий астролог не будет сразу механически считать карты и отвечать на точные вопросы, хотя и может. Есть, даже, версия одного мастера, что карта - это мандала, для медитаций, ведь, в конечном счете, важен положительный эффект

Пока, проверьте правильность своего выбора на случайных подсказках !.. Два года такой подход будет эффективен, для всех и всего ...

heide
     24 июля 2006 (22:10)

Спасибо,Rusea,надеюс на помощ или совет

heide
     24 июля 2006 (22:14)

Леон, а если денъ был бы 2006.04.25?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере