Cорри, детали можно глянуть позже, если еще и его данные знаете, НО, судя по дате (!..) встречи, думаю, в ЭТОМ случае, ни один астролог не даст вам, даже, более-менее точного варианта развития отношений... Это видно сразу и не общие слова !
heide
24 июля 2006 (20:37)
Ну,спасибо,Леон,что надежду отняли... шучу .На самом деле,я надеюс,что мне полегчает хотя бы от того,что я впервые вообще говорю о своем чустве...
Rusea
24 июля 2006 (20:42)
Леон, ну почему же нельзя? Можно и по дате встречи в общих чертах описать развитие ситуации.Это ж электив. А если еще и транзиты девушки посмотреть - то будет понятно "откуда уши торчат"... :D :D
Леон
24 июля 2006 (20:47)
Милая, heide !
То, что Вы делаете, впервые ... - это прекрасно ! Я, лишь, подчеркнул редкую непредсказуемость характера отношений и их развития, а то, что я Даю (!) надежды, понять Вам еще предоставиться возможность в астробеседах со мной и астрологами этого форума ! :D
На Вашем горизонте вижу караван любви, к-нечно, без знания точно вр/р и пр., дождитесь новой Луны и его приближения !
Срочно сообщите полегчало ли сейчас !!! :D
Леон
24 июля 2006 (21:07)
Уважаемая, Rusea !
А, где Вы нашли в моем ответе слово "нельзя" ?!. В ответах клиентам у меня выстрадано, ответсвенно и имеет смысл каждое слов и каждая шутка !
Что касается той даты, то у каждого астролога есть свои профессиональные тайны... Уважаю и Ваши ... Про элективку и пр. - в курсе :D , но это следующий шаг, а вначале есть еще интуиция, а, кроме того, нумерология, гематрия пр., пр., пр. :D Ну и денек мы вабрали
heide
24 июля 2006 (21:15)
Спасибо,Леон,мне полегчало!Хотя бы стало веселее Я,конечно,оценила Ваш юмор высоко Жалъ что я плохо владею русским языком...
Леон
24 июля 2006 (21:51)
Сейчас идет период, когда логика слаба, а отл. психосостояние - важный ресурс, поэтому, практикующий астролог не будет сразу механически считать карты и отвечать на точные вопросы, хотя и может. Есть, даже, версия одного мастера, что карта - это мандала, для медитаций, ведь, в конечном счете, важен положительный эффект
Пока, проверьте правильность своего выбора на случайных подсказках !.. Два года такой подход будет эффективен, для всех и всего ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.