могло бытъ и 2005.04.25,но е это ничего неменяет, потому что я точно незнаю :o
Но я точно знаю,что втарая встреча состоялосъ 2005.05.01 и мы подписали договор
Леон
24 июля 2006 (23:15)
Ну вот Вы и ... маетесь .. :D Видите, в особенный час и день уходящей Луны, астролог, избегая исскушение ошибиться в расчетах и так находит точный ответ :D Элективка отдыхает, хотя, карту Вашу уже глянул и ...
Нeide , сегодня 26 - срезонировало ..? Если нет, то ...
heide
26 июля 2006 (17:37)
Леон,оченъ приятно,что вы откликнулисъ!
Леон, вы оченъ остроумный и интересный человек,мне оченъ интересно с вами пообщатъса ,но ,посколъку,я не астролог,я ваш ответ непоняла...
Леон
27 июля 2006 (00:24)
Я очень-при-очень отзывчивый , однако, с конца месяца дел прибавиться и не до сети, похоже, будет, я-то проездом "сей мир посетил в его минуты ...", т.ч. раз'яснение тогда уж по почте ... Ответ прост, не надо быть астрологом, как и хирологом: в мае - мы маемся, а в иллюминатскую ночь отрываемся, чем Вы и занялись Cрезонировало (!), т.к. ответили 26, а все, что 8,17,26 крайне непредсказуемо. Мораль:
настройтесь на нормальный консалт, не прикасаясь :o , в сети, по почте, на той неделе, если (я подчеркиваю - если!) не пропадет у Вас интерес, про тайну исповеди слышали ?..
Или Вам просто скучно, такое бывает- глубоко в карту пока не лез ...
heide
6 августа 2006 (01:28)
Леон, добрый вечер!
Я свой вопрос уже задала на форуме astrolady.ru и получила ответ.Но я никак нихочу пропустить возможнось пообщатся с Вами !
Неделя уже прошла и я надеюс ...
И еще про ник - я в курсе, что Вы его поменяли, но поскольку я с Вами позкомилась как с Леон,я так и обращаюсь к Вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.