Тема 6874, сообщений: 15
Стоит ли ждать или смириться?! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Zaya |
Очень хотелось бы, что бы мне помогли разобраться... может быть даже во мне. Или все-таки звезды на небе меня подвели... Меня уже пугают неудачи в личной жизни. Неужели так и не смогу создать полноценную семью... При этом у меня достаточно много друзей и приятелей, постоянно слышу о том какая я замечательная и т.п. Но когда в прошлом году я родила детку...и в результате мы остались одни c дочей, то уже боюсь, что рядом со мной, (а теперь я очень переживаю за сладкую мою девочку), не будет любимого человека, и отца у дочи. С рождением дочери я переоценила многие вещи, но все же.... Неужто ничего не изменится...может быть будет еще время и будет мне счастье?! О себе : 19 октября 1974г, 02-18, Витебск (Белоруссия). :o |
alex lev gold |
Zaya? НЕт слов!!!!!!!!! А мы оказывается Земляки.
Как там наше Кирово поживает?В этом году не смог посмотреть Славянский Базар.
Все вернется обязательно вернется. И природа и погода и тепло друзей. У вас куча кармических наработок.10,19 Почитайте для начала здесь. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5041 А потом я все поясню. Привет Витебску. |
Zaya |
Спасибо за быстрый ответ - пойду почитаю.Кстати, а там нет ничего про число 10... А по теме числа 19 - очень уж на меня похоже!!! Все сама, сама, сама... Alex, вот это да! Я про Витебск. Да уж, шарик земной маааааленький. Сейчас не там живу, после школы уехала,уже как 16 лет прошло, но мотаюсь правда каждые выходные к родителям, потому как детка там отдыхает (вернее у меня работы завал - надо ж кормить и себя и детку). Славянский Базар меня удивил - город не узнать, море людей, праздничная обстановка, каждый вечер центр перекрывали - народа море. А Вы тоже из Витебска? Может где пересекались (фамилии,явки, пароли я ж Вам все написала Я, кстати, очень жду от Вас резюме по поводу вариантов смены фамилии - жду, жду, жду.... |
Всеволод |
Интересный гороскоп! Действительно, очень тусовочный и дружелюбый. Но, видимо, есть и эмоциональные комплексы и проблемы. Этой осенью ваши Венера, Марс и Солнце собирутся в Весах, так что будет миг удачи. В вашем гороскопе есть потребность в независимости, но особого десструктива насчёт брака не видно. Видно, что представление о браке вы выносите из своей семьи, из своих детских впечатлениях о своих предках. Здесь, возможно, и будет проблема влияющая на ваше текущее положение. |
Zaya |
Всеволод, спасибо. Очень понравилось -тусовочный и дружелюбный Я действительно очень люблю компании, мероприятия, много гостей.И у меня действительно много друзей. У меня вообще странная черта обо всех заботится - как мне тут сказали приступ заботливости.Боюсь, правда, в дружелюбности так все и пройдет мимо... Так, так - миг удачи говорите... Это хорошо. Жаль только, что это только миг. Хочется подольше.И чтобы он касался личной жизни - это у меня всегда было на первом месте, я не карьеристка. Да на меня очень сильно влияет семья из детских воспоминаний - это так. Вернее я все-время сравниваю с отношениями родителей свои отношения. Либо я не тех выбираю, но создать семью мне не удается. А сейчас очень переживаю, что у дочи нет папы. Еще раз спасибо, Всеволод. |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Zaya |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Zaya Задали вы мне задачку?Но что не сделаешь ради земляка
Вообщем отвечаю сразу по двум вопросам-этому и на почте. Скоро появится новый Папа дочки,который в последствии и удочерит ее.Так как вы будите иметь с ним еще детей А разные фамилии у детей не очень то и хорошо. Вердикт-Смена фамилии дочери считаю пока бессмысленным.НО -есть но.Ваша девичья фамилия играет основную роль в жизни.Единственно мне кажется,что вам все-таки надо поменять сегоднящнюю фамилию на девичью,которая дает тормоз в любовных отношениях.При условии ,что написание ее будет не белорусской грамматикой,а русской. Вы записаны "РА..."Я бы вам посоветовал "РО...." Займитесь сменой фамилии так,как я написал и уже через 6ть иесяцев вы получите то,о чем мечтали все это время(4 года,но не 5ть,как вы написали в письме.Что за манера приписывать года... :D ) Важно-буква вторая О в фамилии. Дочке считаю пока смену фамилии делать нецелесообразно. Удачи в Любви и много Здоровых детишек
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год