Форум на ОКУЛУС

Тема 6874, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Zaya
     25 июля 2006 (01:20)

Очень хотелось бы, что бы мне помогли разобраться... может быть даже во мне. Или все-таки звезды на небе меня подвели... Меня уже пугают неудачи в личной жизни. Неужели так и не смогу создать полноценную семью... При этом у меня достаточно много друзей и приятелей, постоянно слышу о том какая я замечательная и т.п. Но когда в прошлом году я родила детку...и в результате мы остались одни c дочей, то уже боюсь, что рядом со мной, (а теперь я очень переживаю за сладкую мою девочку), не будет любимого человека, и отца у дочи. С рождением дочери я переоценила многие вещи, но все же.... Неужто ничего не изменится...может быть будет еще время и будет мне счастье?!

О себе : 19 октября 1974г, 02-18, Витебск (Белоруссия). :o

25 июля 2006 (01:55)

Zaya? НЕт слов!!!!!!!!!

А мы оказывается Земляки.

Как там наше Кирово поживает?В этом году не смог посмотреть Славянский Базар.

Все вернется обязательно вернется.

И природа и погода и тепло друзей.

У вас куча кармических наработок.10,19

Почитайте для начала здесь.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5041

А потом я все поясню.

Привет Витебску.

Zaya
     25 июля 2006 (09:32)

Спасибо за быстрый ответ - пойду почитаю.Кстати, а там нет ничего про число 10... А по теме числа 19 - очень уж на меня похоже!!! Все сама, сама, сама...

Alex, вот это да! Я про Витебск. Да уж, шарик земной маааааленький. Сейчас не там живу, после школы уехала,уже как 16 лет прошло, но мотаюсь правда каждые выходные к родителям, потому как детка там отдыхает (вернее у меня работы завал - надо ж кормить и себя и детку). Славянский Базар меня удивил - город не узнать, море людей, праздничная обстановка, каждый вечер центр перекрывали - народа море. А Вы тоже из Витебска? Может где пересекались (фамилии,явки, пароли я ж Вам все написала

Я, кстати, очень жду от Вас резюме по поводу вариантов смены фамилии - жду, жду, жду....

Всеволод
     25 июля 2006 (21:17)

Интересный гороскоп!

Действительно, очень тусовочный и дружелюбый. Но, видимо, есть и эмоциональные комплексы и проблемы.

Этой осенью ваши Венера, Марс и Солнце собирутся в Весах, так что будет миг удачи.

В вашем гороскопе есть потребность в независимости, но особого десструктива насчёт брака не видно. Видно, что представление о браке вы выносите из своей семьи, из своих детских впечатлениях о своих предках. Здесь, возможно, и будет проблема влияющая на ваше текущее положение.

Zaya
     26 июля 2006 (00:43)

Всеволод, спасибо.

Очень понравилось -тусовочный и дружелюбный Я действительно очень люблю компании, мероприятия, много гостей.И у меня действительно много друзей. У меня вообще странная черта обо всех заботится - как мне тут сказали приступ заботливости.Боюсь, правда, в дружелюбности так все и пройдет мимо...

Так, так - миг удачи говорите... Это хорошо. Жаль только, что это только миг. Хочется подольше.И чтобы он касался личной жизни - это у меня всегда было на первом месте, я не карьеристка.

Да на меня очень сильно влияет семья из детских воспоминаний - это так. Вернее я все-время сравниваю с отношениями родителей свои отношения. Либо я не тех выбираю, но создать семью мне не удается. А сейчас очень переживаю, что у дочи нет папы.

Еще раз спасибо, Всеволод.

26 июля 2006 (00:48)

Zaya,сейчас сделаю себе перекусить и займусь твоим вопросом.

26 июля 2006 (02:14)

Отложим до завтра :o

Zaya
     27 июля 2006 (00:17)

Alex, давайте я Вам котлеток отправлю Кушайте наздоровье.

Займитесь же мною скорее

Жду с нетерпением.

27 июля 2006 (00:27)

уже........

Занимаюсь,минуту

27 июля 2006 (01:41)

Zaya

Задали вы мне задачку?Но что не сделаешь ради земляка

Вообщем отвечаю сразу по двум вопросам-этому и на почте.

Скоро появится новый Папа дочки,который в последствии и удочерит ее.Так как вы будите иметь с ним еще детей

А разные фамилии у детей не очень то и хорошо.

Вердикт-Смена фамилии дочери считаю пока бессмысленным.НО -есть но.Ваша девичья фамилия играет основную роль в жизни.Единственно мне кажется,что вам все-таки надо поменять сегоднящнюю фамилию на девичью,которая дает тормоз

в любовных отношениях.При условии ,что написание ее будет не белорусской грамматикой,а русской.

Вы записаны "РА..."Я бы вам посоветовал "РО...."

Займитесь сменой фамилии так,как я написал и уже через 6ть иесяцев вы получите то,о чем мечтали все это время(4 года,но не 5ть,как вы написали в письме.Что за манера приписывать года... :D )

Важно-буква вторая О в фамилии.

Дочке считаю пока смену фамилии делать нецелесообразно.

Удачи в Любви и много Здоровых детишек

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере