Alex, спасибо огромное за ответ. Надо бы Вам еще котлеток послать :D
На самом деле - очень приятно услышать, что все будет хорошо и все поженятся. Во всяком случае очень хочется в это верить..
По поводу буквы О: фамилия девичья изначально имеет украинское происхождение (вспомнила, что отец мой взял фамилию своей мамы, т.е. моей бабушки в 14 лет, отказавшись от дедушкиной. А так бы у меня вообще немецкая была бы фамилия....-ой, как все запущено).
Я к чему:вряд ли мне дадут менять буквы в ЗАГСе, т.е. запишут как в свидетельстве о рождении, т.е. РА... Я прямо-таки пугаюсь теперь: получается, что тогда Ваши прогнозы неосуществимы? И тогда нет смысла менять, раз фамилия будет с А? (перечитываю Ваш ответ и подумала, что может прогноз не связан с фамилией...)
Alex, ну простите меня за настойчивость, я больше не буду к Вам приставать... От Витебска привет Вам огромный! Приезжайте.
Zaya
27 июля 2006 (10:11)
Кстати, по поводу Витебска - это уже, извините, чистое лбопытство... Вы там родились, жили, давно уехали? Нежно люблю этот город, если честно - отдыхаю там душой когда приезжаю, а то в этом мегаполисе мозги набекрень.... А там так уютно, тихо и спокойно.
Zaya
1 августа 2006 (21:33)
Alex, ну где же Вы... Я еще немножко к Вам попристаю :o
""Скоро появится новый Папа дочки" - цитирую Вас же... А как скоро? Временные промежутки разные бывают...
И выше гляньте мой вопросик - я, честное слово, больше не буду приставать
Zaya,если учесть,что подарок вашей жизни 19-число вашего рождения,а с 19.10.2006 по 19.10.2007 год ваш личный 19й год(1й)И буква А в фамилии это вибрация числа 1 ,которая шла после буквы Р=9,то предполагаю все беды и неудачи у вас заканчиваются,И начинается новая жизнь во всем и в партнере-супруге тоже.Вершина в пути 4-создание семьи,дома ,детей.Если это не произойдет в течении года,то придется ждать семь лет.
но так как женщины не любят ждать и быстро выходят замуж,то Так тому и быть -2007 год ваш.
Все в ваших руках.
П.С-В Витебске последний раз был в гостях в 2002году-Очень не понравилось жизнь(наверно отвык за 10 лет отсутствия )Всю неделю жили на даче "Репина" шучу-Возле его бывшей дачи, а сейчас музее Репина у нас там своя дача,которую построили с братом своими руками до моего отьезда.
Только там я себя чувствовал Репиным :D
(Картин не писал-просто наслаждался живой природой)
Всех вам благ ,и счастья ,и любви.
Zaya
2 августа 2006 (09:26)
Спасибо огромное за ответ.
А Витебск.... так ведь многое изменилось за 10 то лет! Приезжайте - понравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.