Форум на ОКУЛУС

Тема 6874, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Zaya
     27 июля 2006 (09:04)

Alex, спасибо огромное за ответ. Надо бы Вам еще котлеток послать :D

На самом деле - очень приятно услышать, что все будет хорошо и все поженятся. Во всяком случае очень хочется в это верить..

По поводу буквы О: фамилия девичья изначально имеет украинское происхождение (вспомнила, что отец мой взял фамилию своей мамы, т.е. моей бабушки в 14 лет, отказавшись от дедушкиной. А так бы у меня вообще немецкая была бы фамилия....-ой, как все запущено).

Я к чему:вряд ли мне дадут менять буквы в ЗАГСе, т.е. запишут как в свидетельстве о рождении, т.е. РА... Я прямо-таки пугаюсь теперь: получается, что тогда Ваши прогнозы неосуществимы? И тогда нет смысла менять, раз фамилия будет с А? (перечитываю Ваш ответ и подумала, что может прогноз не связан с фамилией...)

Alex, ну простите меня за настойчивость, я больше не буду к Вам приставать... От Витебска привет Вам огромный! Приезжайте.

Zaya
     27 июля 2006 (10:11)

Кстати, по поводу Витебска - это уже, извините, чистое лбопытство... Вы там родились, жили, давно уехали? Нежно люблю этот город, если честно - отдыхаю там душой когда приезжаю, а то в этом мегаполисе мозги набекрень.... А там так уютно, тихо и спокойно.

Zaya
     1 августа 2006 (21:33)

Alex, ну где же Вы... Я еще немножко к Вам попристаю :o

""Скоро появится новый Папа дочки" - цитирую Вас же... А как скоро? Временные промежутки разные бывают...

И выше гляньте мой вопросик - я, честное слово, больше не буду приставать

2 августа 2006 (03:11)

Zaya,если учесть,что подарок вашей жизни 19-число вашего рождения,а с 19.10.2006 по 19.10.2007 год ваш личный 19й год(1й)И буква А в фамилии это вибрация числа 1 ,которая шла после буквы Р=9,то предполагаю все беды и неудачи у вас заканчиваются,И начинается новая жизнь во всем и в партнере-супруге тоже.Вершина в пути 4-создание семьи,дома ,детей.Если это не произойдет в течении года,то придется ждать семь лет.

но так как женщины не любят ждать и быстро выходят замуж,то Так тому и быть -2007 год ваш.

Все в ваших руках.

П.С-В Витебске последний раз был в гостях в 2002году-Очень не понравилось жизнь(наверно отвык за 10 лет отсутствия )Всю неделю жили на даче "Репина" шучу-Возле его бывшей дачи, а сейчас музее Репина у нас там своя дача,которую построили с братом своими руками до моего отьезда.

Только там я себя чувствовал Репиным :D

(Картин не писал-просто наслаждался живой природой)

Всех вам благ ,и счастья ,и любви.

Zaya
     2 августа 2006 (09:26)

Спасибо огромное за ответ.

А Витебск.... так ведь многое изменилось за 10 то лет! Приезжайте - понравится.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере