Леон, так это Сатурн Весенка в соединении с моей Венерой и НЛУ. Получается что, может, я в прошлой жизни ему не ответила взаимностью, а в этой он вдоволь мне отплатил?
(хотя все в прошлом давно, просто интересно стало).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Иринка
26 июля 2006 (17:19)
Козерожка, по моему, точно как вы сказали.По южному узлу расплачиваться заставляют, сильные привязки обладателям узлов обеспечивают, чтоб отдавали безвоздмездно. Вот бы понять только, за что нам это наказание дается, вспомнить не получается.
Сказали спасибо: 1
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Козерожка
26 июля 2006 (17:58)
Я только не пониманию, почему только отдавать, а взамен ничего хорошего. Т.е., получается, с участием НЛУ и личных планет, никаких хороших отношений не построишь? Буду теперь настороже!
Кто отдает то? Тот чья планета на узле или узел на планете? Я постоянно с этим путаюсь. :p
Как долго расплачиватся???
Леон
26 июля 2006 (23:16)
Осторожная Козерожка, не совсем так, точнее, совсем не так ! Просто, все приходит с опытом и счастье- встретиться с прошлым и им поделиться ...
Это, ведь, касается не только узлов, но и всех составляющих карты. У меня прекрасные отношения с людьми, чью личные планеты на моем НЛУ и наоборот, всегда, чувствуешь, что их поведение и мотивы тебе знакомы, советуешь им, делишься связями идеями и им это интересно и они благодарны. В бизнесе и политики очень много Козерогов (по Солнцу и пр.) и если там работать, то как же без понимания, но, даже если и не там (а дантисты и пр. , необходимо пропускать этот поток по оси Узлов !!! Сложнее, с Сатурном и далее, те планетки менее благодарны за отдачу и более непредсказуемы, но тоже есть свой кайф
Не бойтесь отдавать, как бы не просто было, а то закиснете и перерузитесь (я повторяюсь) и будет не до ВЛУ :D :D :D
Леон
26 июля 2006 (23:23)
Мартини, а Вы пробуйте ...и все вопросы обостряться :D Ох, лучше не занимать ...
пяточек
26 июля 2006 (23:38)
В моем 7 доме 3 его кармических элемента (Сатурн, Лилит и Раху). Мой Сатурн в соединении с его Раху, мой Раху - в соединении с его Лилит, а мой Лилит (6 дом)- в соединении с его Марсом""
Мой Раху находиться в 7 доме
И кто мне подскажит: Кто кому отдает и что берет?
Леон
27 июля 2006 (00:06)
Усложняет брать ...
И как же так угораздило :D Без знака никак, Сатурн Сатурну рознь, ну навампиритесь :D :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.