Конечно я дама эффектная ... даже и спорить не будем. Но очень и очень скрытная и тихушница к тому-же. Не люблю красоваться...
А если сурьезно ... все-же ...
Низ.Узел на моем Солнце в 12 доме шо за бантик в моей синастрии? Чем обидела?
Леон
27 июля 2006 (01:42)
Тэк,тэк,тэк .., счас стаканчик опрокину, для активности мозгов ... тэк, т... Нооооо.., дэк ведь это же совсем не плохо даже - бокал (название спецпосуды забыл), сорри, Мартини, ослепительно освещенный Солнцем, со следами помады шикдамы на краях ... Напиток играет на Cолнце, как бриллиант на бархатистой нежной коже - выпейте его до дна, выпейте !..
Тогда нальют еще !.. :o
И еще :o , еще :o ... , и так до ночи и всю ночь... :o Можно упиваться вечно - пара смотриться шикарно (из окна на против), но в этом и исскусс, и ... все же она встает, подходит к окну, открывает и ... предрассветная гладь ... Океана, приятный бриз в вспотевшее красивое лицо, от тянет руку, но, на вновь наполненном бокале лишь следы и аромат, уверенно-счастливой, грациозно-исчезающей по волнам Стихии Шикарной Женщины Рожденной для Новой Любви ... Он будет вечно ждать и налевать, Она давать любить, Летать ... Ек.., пиво кончилось
актерского мастерства, фантазии и Нептуна(!) у вас предостаточно!
Видать чтобы все это понять придется и мне опрокинуть для начала.
Спасибо - успокоили!
И все же ВЫ не ответили конкретно на мой вопрос!
пяточек пожалейте его - не наливайте больше. Он пьян уже которую неделю!
Леон
27 июля 2006 (02:07)
Медам, мамуа ...-зель,
Три недели !
И ... все идет по плану,
по плану
по плану ...
Vali1
27 июля 2006 (11:12)
Елена, Люба, Леон, спасибо за ответы! У меня не было интернета пару дней. Не могла сразу отреагировать на ваши сообщения. Спасибо. Буду искать информацию в книжных магазинах, коли в инете никто не встречал.
Елена.
27 июля 2006 (11:37)
Всем Доброго...
Леон. Вот искала в Вашем натале ответ на тему связей по Вашему НЛУ в Козероге. Занимаюсь поисками ответов на подобные вопросы давно (собственный опыт лучше любой теории).
Есть соображения по Вашей карте. Ну поделитесь же наконец своим точным временем рождения и местом (скиньте в личку, на e-mail – он чуть выше, возле даты размещения поста слева или в Астроблизнецах; мы же не дети – в кошки мышки играть, детей нам не крестить, в реале не встретимся, а для понимания того или иного способствует, в поиске ответов). А так, без предметный разговор.
Имею некоторые мысли, что в этих аспектах значительную роль играет и упр. 7д.
Что касается советов и прочего. Так ведь это очевидно - Нисходящий – это ведь тема для нас максимально органичная, это данность, то, чему и учиться уже не надо. Родился человек – и это качество словно у него уже было, только в процессе жизни вспомнил и конкретизировал.
А Восходящий – это то, далекое, незнакомое, которое манит (потому что обязывает), но ты не знаешь как его получить, реализовать, понять, что и настораживает.
Человек должен быть открыт в этом направлении, осознавая, что за плечами у него есть солидный груз опыта, который не даст ему пропасть и поможет в продвижении. Только тогда по этому пути (Восходящего) легче будет продвигаться.
Я права?
А Ваши стихосплетения – Эх, Леон, Леон. Сдается мне – холодный Вы, эгоистичный ловелас, потребитель чужих Душ. Только словесами «развести», а что в остатке? (не в обиду, я же Вас люблю, хи-хи :p ).
Иринка
27 июля 2006 (15:16)
Мартини, отдает по-моему человек с южным узлом, получает по тому месту, где сатурн синастричский и свободно ползет потом к своему северному. Это то что я испытала, с моим южным в Рыбах(тоже в 12 доме) в соединении с синастрическим солнцем партнера. Но на моем северном узле и луне его Сатурн.Получилась травма на всю жизнь.До сих пор удивляюсь как жива осталась, со мной в те времена как будто ангел хранитель был, уберег.
Еще скажу , что избежать истории этой я не смогла, хоть и пыталась. Все трагические моменты, сценарии и даже географические координаты этих больных моментов были занесены мне в голову.Но только я их осознавала, другая сторона похоже нет.
Там , наверное, другая программа со своими узлами.Он пошел рядом с той, у которой на солнце и сатурне его северный узел.
Вот такая история.
Мой вывод : Если чтото надо отработать по южному, убежать не получиться. Предостерегающая информация до нас не дойдет.Тропинка действий уже в подсознании проложена остается только катиться и делать то что должен!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.