Форум на ОКУЛУС

Тема 6878, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Леон
     27 июля 2006 (00:54)

Мартини, конкретный примерчик в студию !..

Уж очень Вы дама эффектная, кто посмел ..? В Вашем случае,.. я назвал бы "бантик на планете" :D

27 июля 2006 (01:05)

Конечно я дама эффектная ... даже и спорить не будем. Но очень и очень скрытная и тихушница к тому-же. Не люблю красоваться...

А если сурьезно ... все-же ...

Низ.Узел на моем Солнце в 12 доме шо за бантик в моей синастрии? Чем обидела?

Леон
     27 июля 2006 (01:42)

Тэк,тэк,тэк .., счас стаканчик опрокину, для активности мозгов ... тэк, т... Нооооо.., дэк ведь это же совсем не плохо даже - бокал (название спецпосуды забыл), сорри, Мартини, ослепительно освещенный Солнцем, со следами помады шикдамы на краях ... Напиток играет на Cолнце, как бриллиант на бархатистой нежной коже - выпейте его до дна, выпейте !..

Тогда нальют еще !.. :o

И еще :o , еще :o ... , и так до ночи и всю ночь... :o Можно упиваться вечно - пара смотриться шикарно (из окна на против), но в этом и исскусс, и ... все же она встает, подходит к окну, открывает и ... предрассветная гладь ... Океана, приятный бриз в вспотевшее красивое лицо, от тянет руку, но, на вновь наполненном бокале лишь следы и аромат, уверенно-счастливой, грациозно-исчезающей по волнам Стихии Шикарной Женщины Рожденной для Новой Любви ... Он будет вечно ждать и налевать, Она давать любить, Летать ... Ек.., пиво кончилось

...

пяточек
     27 июля 2006 (01:45)

ВЕЛИКОЛЕПНО

Вам подлить

Леон
     27 июля 2006 (01:57)

У Вас тоже Узел на чем то сидит и ждет ответа ?

Данные -? Пока пиво не остыло :D

27 июля 2006 (02:02)

Леон

актерского мастерства, фантазии и Нептуна(!) у вас предостаточно!

Видать чтобы все это понять придется и мне опрокинуть для начала.

Спасибо - успокоили!

И все же ВЫ не ответили конкретно на мой вопрос!

пяточек пожалейте его - не наливайте больше. Он пьян уже которую неделю!

Леон
     27 июля 2006 (02:07)

Медам, мамуа ...-зель,

Три недели !

И ... все идет по плану,

по плану

по плану ...

Vali1
     27 июля 2006 (11:12)

Елена, Люба, Леон, спасибо за ответы! У меня не было интернета пару дней. Не могла сразу отреагировать на ваши сообщения. Спасибо. Буду искать информацию в книжных магазинах, коли в инете никто не встречал.

Елена.
     27 июля 2006 (11:37)

Всем Доброго...

Леон. Вот искала в Вашем натале ответ на тему связей по Вашему НЛУ в Козероге. Занимаюсь поисками ответов на подобные вопросы давно (собственный опыт лучше любой теории).

Есть соображения по Вашей карте. Ну поделитесь же наконец своим точным временем рождения и местом (скиньте в личку, на e-mail – он чуть выше, возле даты размещения поста слева или в Астроблизнецах; мы же не дети – в кошки мышки играть, детей нам не крестить, в реале не встретимся, а для понимания того или иного способствует, в поиске ответов). А так, без предметный разговор.

Имею некоторые мысли, что в этих аспектах значительную роль играет и упр. 7д.

Что касается советов и прочего. Так ведь это очевидно - Нисходящий – это ведь тема для нас максимально органичная, это данность, то, чему и учиться уже не надо. Родился человек – и это качество словно у него уже было, только в процессе жизни вспомнил и конкретизировал.

А Восходящий – это то, далекое, незнакомое, которое манит (потому что обязывает), но ты не знаешь как его получить, реализовать, понять, что и настораживает.

Человек должен быть открыт в этом направлении, осознавая, что за плечами у него есть солидный груз опыта, который не даст ему пропасть и поможет в продвижении. Только тогда по этому пути (Восходящего) легче будет продвигаться.

Я права?

А Ваши стихосплетения – Эх, Леон, Леон. Сдается мне – холодный Вы, эгоистичный ловелас, потребитель чужих Душ. Только словесами «развести», а что в остатке? (не в обиду, я же Вас люблю, хи-хи :p ).

Иринка
     27 июля 2006 (15:16)

Мартини, отдает по-моему человек с южным узлом, получает по тому месту, где сатурн синастричский и свободно ползет потом к своему северному. Это то что я испытала, с моим южным в Рыбах(тоже в 12 доме) в соединении с синастрическим солнцем партнера. Но на моем северном узле и луне его Сатурн.Получилась травма на всю жизнь.До сих пор удивляюсь как жива осталась, со мной в те времена как будто ангел хранитель был, уберег.

Еще скажу , что избежать истории этой я не смогла, хоть и пыталась. Все трагические моменты, сценарии и даже географические координаты этих больных моментов были занесены мне в голову.Но только я их осознавала, другая сторона похоже нет.

Там , наверное, другая программа со своими узлами.Он пошел рядом с той, у которой на солнце и сатурне его северный узел.

Вот такая история.

Мой вывод : Если чтото надо отработать по южному, убежать не получиться. Предостерегающая информация до нас не дойдет.Тропинка действий уже в подсознании проложена остается только катиться и делать то что должен!

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере